Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Мне нравиться как АМДишники вечно говорят о дишовых компах , которые дешевле купить , например в израиле этого нет http://ksp.co.il/

V@RiANT
Испугались фасинэйта, испугались! боятся барселоны, боятся фенома, да и рынок уже отозвался http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?09/31/68
Ждем трехядерные камушки по версии Интел??

Member
Люди не пишите бред! Демонстрация данной системы - это как демонстрация концепт-каров на автовыставках - практического толку никакого но даёт информацию о возможностях и технологиях. А вы уже приготовились это чудо домой себе ставить?

Заблокирован
Заблокирован
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=5542
Тут тесты V8.

Ага... Восемь ядер на одной платформе - это жир...! Интел ядрами хочет взять... Ядерная гонка!!! Война миров :lol: Да это бред!!! Кому оно ща надо? АМД говорил, что чем меньше ядер, тем лучше... :lol:
Могу поспорить, AMD Phenom без всякой воды и гибридности платформы будет достойно себя показывать, а то и уделает гибридную интеловскую продукцию!!! Налепите ышо квадробиос!!!:lol: Это же смешно!!! :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Booms
Цитата:
А вы уже приготовились это чудо домой себе ставить?

Ага.. побежали ипотеку брать. :tooth: Тут фанатики AMD опять со своими рассказами как дорого Intel и супердёшево AMD.
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд
SkaSka
FASN8 как раз AMD проталкивает, под будующие 4-х ядерные К10 (пока у них FASN8/2 = FASN4), а Intel просто показала что у них тоже есть. Обычная фаллометрия производителей железа.
Цитата:
АМД говорил, что чем меньше ядер, тем лучше...

Похвастаться нечем вот и отмазываются. Типа как с R600 было, манагеры AMD на всех углах кричали что мы можем продавать но не продаём потму что DХ10 ещщё нет.

Member
DoolitleNK писал(а):
Ну неужели нельзя было нормальную поставить?

Для этого потребовалось бы делать специальный чипсет с двумя шинами (контроллер памяти в случае систем интел находится в чипсете и он определяет тип поддерживаемой памяти) чего делать никто не будет силкшком дорого а спрос мизерный. Использовали двухшинный чипсет предназначеный для рабочих станций просто и все.

Member
Trump писал(а):
Похвастаться нечем вот и отмазываются. Типа как с R600 было, манагеры AMD на всех углах кричали что мы можем продавать но не продаём потму что DХ10 ещщё нет.

И шо....и имели полное право так говорить. Основная масса рынка - это люди не с бешенным капиталом. И сомневаюсь что все поголовно кинулись покупать 8800 и 2900. Моей 7900жт хватает с головой. Если в чёмто или в какихто новых игрушках её будет не хватать - я подожду и куплю какой нить 9600жт. или чтото подобное от АМД.

Фишка интела что они толкают железо...я согласен что быстрое...но оно при этом дорогое. А АМД всегда была хороша тем что на базе её продуктов можно было не выбрасывать тонну денег и быть на уровне.

Тут маза в чём... Интел проц нормальный сделать не может, а платформы выдумывает И-и-и-х какие. Когда они сделают реальный четырехядерник??? Такой, чтоб фсб не зашкаливала, чтоб все ядра на одном кристале, чтоб с&м-ку с боксовым кулером проходил, чтоб мамки под ним не трещали и не вылетали, и чтоб с ножками, а не с точками, как у божьей коровки...:D

Забухали, видать, инженера-интеловцы - экспериментируют(наделали сиамских близнецов, а ща пытаются их ышо и случить :haha: )

Соглашусь, что Сиамблизнецы получились ничяво!!! Могло быть и хуже)
Будет прикольно, если интел сделает бутербродный процессор(как Ынвидиа 7950ГикС2)

Последний раз редактировалось SkaSka 20.09.2007 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Реально очень похоже на Mac Pro, только у последнего дизайн материнки явно покруче (но нет 4x pci-e 16x)...
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
2SkaSka
Я бы тебе жк дал

Member
Фото: 0
Цитата:
В основе Skulltrail будет лежать материнская плата, построенная на чипсете Seaburg...
Также, плата поддерживает четырёхканальную подсистему памяти, для заполнения которой предусматривается четыре слота DDR2 FB-DIMM.

А на хоботах пишут, что система была на Х38, тогда память, вроде, должна быть DDR3, а не DDR2 FB-DIMM. Поправьте меня если ошибаюсь, но Х38 - настольный чипсет и серверную память поддерживать не должен.

Последний раз редактировалось Legat 20.09.2007 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Fessant
Цитата:
И сомневаюсь что все поголовно кинулись покупать 8800 и 2900. Моей 7900жт хватает с головой.

Ну я кинулся... :oops:
Цитата:
Фишка интела что они толкают железо...я согласен что быстрое...но оно при этом дорогое.

Когда у AMD было относительно быстрое цена тоже зашкаливала, вспомни цены на Х2 до выхода Core 2 Duo, самый быстрый стоил окло 1к уёв, Х2 3800+ больше 300 уёв. И где они сейчас, как раз в нише менее 150 уёв, о котоой тв говорил.
SkaSka
Цитата:
Тут маза в чём... Интел проц нормальный сделать не может, а платформы выдумывает И-и-и-х какие. Когда они сделают реальный четырехядерник??? Такой, чтоб фсб не зашкаливала, чтоб все ядра на одном кристале, чтоб с&м-ку с боксовым кулером проходил, чтоб мамки под ним не трещали и не вылетали,

Вчера показывали. До продаж ещщё далеко конечно, но фактически образцы уже есть. Встроенный контроллер памяти не помог К8 в спроре с Коркой.
Цитата:
и чтоб с ножками, а не с точками, как у божьей коровки...

А что это на производительность влияет?
Цитата:
Забухали, видать, инженера-интеловцы - экспериментируют(наделали сиамских близнецов, а ща пытаются их ышо и случить

Целый год Квадам не было ответа от AMD. На 65нм техпроцессе нативный квадкор дороговат в производстве. AMD у же на этом обожглось.

Member
2985 RayMarks )))
C2D E6550 @ 2.93MHz
Даа... Если 2 шарика рендерятся со скоростью 3фпс, что же будет с полномасштабными сценами...

Да. Как говорится выставили что бы все остальные по пускали слюни.)

Member
Mr.Booms +1

Для таких мощностей нет и не будет игр. По крайней мере в ближайшие несколько лет. Когда появятся игры, способные реально загрузить такую систему, технологически эта материнская плата будет уже устаревшей. В лучшем случае сохранит актуальность PCI-E 2.0, в чем я тоже сомневаюсь. А уж память 100% будет на порядок быстрей.

Member
SkaSka писал(а):
Интел проц нормальный сделать не может, а платформы выдумывает И-и-и-х какие. Когда они сделают реальный четырехядерник???

когда придёт время и экономическая оправданность тогда и сделают.
сейчас на примере Q6600 видно что даже 4-м ядрам на шине 1066 совершенно не тесно и она ни в чём не оганичивает их производительность ( http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/21809 ) . а раз так то зачем заниматся альтруизмом и героизмом пытаясь кому то что то доказать делая нативный четырёхядерник на экономически не выгодном с этой точки зрения 65нм техпроцессе.

за всё остальное написанное спасибо, поднял настроение с утра.

Member
Trump писал(а):
Ну я кинулся...

Ну я рад за возможность покупать постоянно топовое железо.
А могу я поинтересоваться а какя видяха была ДО приобретения 8800/2900 ?

З.Ы. Я просто уже купил в своё время 5600 ультру за 370 у.е. Теперь на новый АПИ и тока появившиеся топы не кидаюсь...чуток жду =)
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Trump писал(а):
Когда у AMD было относительно быстрое цена тоже зашкаливала, вспомни цены на Х2 до выхода Core 2 Duo, самый быстрый стоил окло 1к уёв, Х2 3800+ больше 300 уёв.

Опять же...не кидаюсь на топовое и моего 3200+ мне было предостаточно...особенно учитывая то что у меня тогда стояла GeilOne на самсунгвских чипах и рулила 500 2-2-2-5...то мне переход вообще не нужен был. Даже было неприятно переходить на новый тип памяти. ....эхххх...хорошая память была.

Member
AG-cool писал(а):
И утер мне нос: с обычной писюхой, будь то интел или амд, такое не сделаешь. Пока что. Через годик, видимо, ситуация изменится.

Серверные решения и не на такое способны...

Member
Artiom писал(а):
Плата серьёзная, но цена будет заоблачной! Кстати, сомневаюсь, что Интел будет заморачиваться с водяным охлаждением.

P.S.
TOPMO3, ну сколько раз говорить, Интел - "ОНА", корпорация, компания :wink: ... как и АМД

А еще Кремниевый гигант, Магнат, етц (лениво просто счас слова искать, но мужского рода наверняка найдутся одачные описания)...

А если тупо постебатья и просклонять по парочке падежей?:
- Родительный: "Интела", или "Интелы"?
- Дательный: "Интелу" или "Интеле"?

... тебе, лично, как привычнее слышать? В мужском роде или в женском? Знаю-знаю - если уж совсем по правилам, то во всех падежах надо говорить тупо Intel, но далеко не все так делают. Но зачем убеждать народ что надо в женском роде употреблять? - ведь еще хуже только получится! ;>

a1exrus писал(а):
за всё остальное написанное спасибо, поднял настроение с утра.
Старался))

Trump писал(а):
и чтоб с ножками, а не с точками, как у божьей коровки...
А что это на производительность влияет?

Это вообще глупый шаг... Согласен, думали сделать удобней - получилось отпадание ног у мам на 775 сокете... Поставь проц на 3 мес..., сними и поставь заново раз 5 - и хана "маминым" ногам... Не прикольно ваще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа