Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Trump писал(а):
А вы видите разницу?
Собственно какая разница, "ошибка" или еще чего-там...потребителя интересует конечный результат. А пока судя по новым играм MOHAAIRB и Bioshock, 2600хт Sonic за примерно 106 у.е на 1024*768 (настороики "высокие",без АА и АФ) показывает результат примерно на уровне 1950 про...эти две игрсделаны на базе движка Анреал 3. А если архитектура АТИ показывает достоиный результат на "анриле3", то я сомневаюсь что в ближаишие года два у АТИ будут проблемы с реализацией карт нд 2*** и выше!:P
Overclocker-7 писал(а):
Или автор что не так написал, или в AMD очень хорошую траву поставляют...........................
Этот сайт занимаеться собиранием слухов и прочей ХНИ...а что вы все про траву, с нее люди статьи не пишут, они улыбаються и "тихо" втыкают.=)
А может это для того чтобы фанаты нвидиа,тихо всплакнули...=):weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
azzazet писал(а):
А может это для того чтобы фанаты нвидиа,тихо всплакнул
Для этого у них должно все кончиться. Ну или там лизергин...
Конечно, нужен баланс. Всю жизнь люблю 3dfx, но за AMD обидно и хочется, тацкать теплым словом поддержать, подбодрить. Потому что империалистов надо осадить, чтобы они суки 24к за ультру не просили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
я бы сказал что видюха не такая выгодная как кажется, по лргике её должны покупать те кто уже имеет старую карту среднего уровня, следовательно у него нет б.п. на 500W. Карта предположим стоит 7000, + 2000 на б.п. - а за эти деньги уже можно 800gts 640 купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
panzergto писал(а):
я бы сказал что видюха не такая выгодная как кажется, по лргике её должны покупать те кто уже имеет старую карту среднего уровня, следовательно у него нет б.п. на 500W. Карта предположим стоит 7000, + 2000 на б.п. - а за эти деньги уже можно 800gts 640 купить
Ага а для 8800гтс новый блок не нужен она кушает 35ватт?
azzazet- вы тоже жжете, я прошел и биошок и МОНА, и могу сказать что в разрешение 1280*1024 все макс, на 1950 просадки есть до 20фпс( больше в мона) а вы говорите что 2600 на уровне 1950 А в разрешении 1024*768 она вообще недосягаема.
Вот присматривался к новым картам, надеюсь получиться вырвать 2900про. Чтобы можно было играть комфортнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
chelovek31 писал(а):
azzazet- вы тоже жжете, я прошел и биошок и МОНА, и могу сказать что в разрешение 1280*1024 все макс, на 1950 просадки есть до 20фпс( больше в мона) а вы говорите что 2600 на уровне 1950А в разрешении 1024*768 она вообще недосягаема.
Понимаешь в чем дело, например в Медальке играбельный фпс около 30, я играл на первой карте и там было в основном от 30-70, играл около часа...биошок тока начало играл и в начале фпс такой же что у меня.Ну может разница 1-5 кадров. У нас компы одинаковые, отличаются тока картами у меня 1950 про и него2600хт соник...ну и мать у него делюкс. А просадки в Медальке одинаковые, помнишь в самом начале на самолет над лагерем, ну да там до 20...что у меня что у него.
chelovek31 писал(а):
А в разрешении 1024*768 она вообще недосягаема.
Вот честно, я не понял что ты хотел сказать...если не веришь,по поводу производительности, возьми 2600хт соник и проверь. Я сам был удивлен, также его карта урыла мою в 2001 марк, у него 24.600 на моей 1950про 21.8**. Другие марки просто не запускаются.
chelovek31 писал(а):
Вот присматривался к новым картам, надеюсь получиться вырвать 2900про. Чтобы можно было играть комфортнее.
\
А оно тебе надо, ты думаешь если написано о партий в несколько тысяч штук, они доидут до нас???
Чистой воды бред, при маленькой партий, на них будет большая наценка.
Спекуляция будет страшной!
Ведь тока дэбилу непонятно что это ПРОХОДНАЯ карта, тем более если ты хочешь играть например в кризис и комфортно, одной видеокартой ты неотмажишься, по любому, тут балбес один орал что мол нефига.Это все баики.
Тока когда в интервью у руководителя Студии, Крайтэк спросили, насчет требований, он сказал хай-енд ком за 4000 баксов хватит!!!
то есть минимум 2 гига опер и сли или крос на "хаях".
и наверное "квад"...
то есть имеет смысл брать карту или апгреидть комп тока после выхода игр, когда еще патчи к ним выпустят, "дрова" напишут без багов и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
azzazet
Поиграй в разрешении 1280*1024 все макс (включи аа и аф в АТТ или ССС) и посмотри разницу И ты будешь удивлен какая же плохая у друга карта. В crysis я поиграю на профильном компе, или ты думаешь что разрабы делает ее для избранных? Такие компы стоят у 3-4% юзеров, и кому они будут ее продавать? К тому же это изначально игра для ПК, и бегала она еще на 1950хт.
А 2900про я куплю если она стоить будет 7000-8000 рублей, ради спортивного интереса, и чтобы сосед подавился, он себе 2900хт за 14 косарей купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
незнаю у кjго там за 400б бачей продают хт у нас его продают за 500 баксов почти 320бм продают за 450 баксов так как я не дитя Абрамовича, то это мне не позволительно дорого думаю что прошка будет стоить не меньше чем 400 баксов лучше тогда взять 1950 за 250 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17