Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 8
Inqizitor писал(а):
Насчёт цены - у нас барыги ниже $300 цены не допустит
Inqizitor писал(а):
За такую цену никто её не купит
шар это конечно хорошо...
Inqizitor писал(а):
И какой вообще смысл в 2900ХТ 512 при наличии 1950 с такой же скоростью практически и за цену в 1,5 раз ниже
Вы фанатик или на тесты совсем забили? И то и другое.
Inqizitor писал(а):
Ведь всё равно бегать без АА придёться
Да да, религия непозволит :lol:

Многие гадали чтО у Прошки отрежут и какой хороший будет продукт. А как стало известно что это "аля XT" со сниженными частотами так в отстой ее. Да же если ПРО будет дешевле на $100 это хит, только поискать его придется.

Последний раз редактировалось Ysts 21.09.2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
memphis) писал(а):
.имхо не разумная ниша у этого радика ...все кто знают\столкнулись с 2900хт возьмут 8800ГТС 640 ...те у кого денег по меньше ГТС 320 ...странно как то

Хорош свистеть, скорее наоборот те кто поюзал 8800, взяли бы щас 2900XT, естественно если в деньгах не терять.

Member
ALEXLIDER писал(а):
memphis) писал(а):
.имхо не разумная ниша у этого радика ...все кто знают\столкнулись с 2900хт возьмут 8800ГТС 640 ...те у кого денег по меньше ГТС 320 ...странно как то

Хорош свистеть, скорее наоборот те кто поюзал 8800, взяли бы щас 2900XT, естественно если в деньгах не терять.

ну-ну конечно (чтоб бегать в играх без АА ..все ток об этом и мечтают.=))..ток до фанатизма доводить ненадо

Member
сказано же в статье, карта временная, на 3 месяца. Так сказать, ХТшную некондицию слить. Никакой мегахит из нее не выйдет. Мегахиты попытаются очевидно сделать из тех, что выйдут после (вариации 2950)

Member
хочу просто заметит,многие говорят о цене,приведу пример цены в москве,8800 GTS стоит около 10 тонн X2900 XT так же! обрезок стоит около 8 тонн, если взать инфу от компании 2900 хт - 150 бачей = 2900 pro , то грубо говоря будет 7-8 тонн.... про Россию разговор отдельный,в первые недели у нас цены будут такими
ждем тестов

Member
Знание того, что у тебя видеокарта с отбракованным чипом, имхо, будет первое время сверлить твой моск так же, как знание того, что твоя девушка всю жизнь будет помнить своего дефлоратора, коим ты не являешься.

Поэтому я бы себе такую карту не взял. А девушка не обязана ждать всю жизнь, пока вы тут компы разгоняете.

Member
2950 на сколько я понял обрезали шину.... не знаю, по какой черт

Member
Хм.. Интересно выходит:
- 2900Pro предлагается собирать на отбраковках
- Тапих Прошек выйдет ну совсем немного, судя по недавней новости про жизненный цикл

Либо у AMD такой маленький процент отбраковки.. Либо очень мало чипов из отбракованых способны жить и строить хотя бы на 600 MHz..

Цитата:
А частоты занижены искусственно, и поставятся ИМХО назад очень просто (ибо дезайн платы не меняли, да и чипы вряд ли тоже). Не думаю, что карта будет значительно уступать 2900хт.

Откуда такая инфа, что занижены искуственно, а не упираются в способности камушка?...

Member
Упс, у нас уже через недельку будут http://www.gb.ua/shop/product.asp?code=159227 ждут завоза. Обычно после представления на сайте через недельку 2-две есть в наличии.
Тока чота они с шиной напортачили 256 бит.
Чип: Radeon HD 2900 PRO
Видеопамять: 512 Мб
Тип памяти: GDDR3
RAMDAC: 400 МГц - 2 шт., 10 бит на канал.
Частота ядра: 600 MHz
Частота памяти: 800 MHz×2
Разрядность шины памяти: 256 бит
Поддержка API: DirectX 10
Интерфейс: PCI Express 16x
Охлаждение: Радиатор + вентилятор на процессоре
Порты: VGA, HDTV, TV, DVI, Dual-link DVI
Поддержка: HDMI

Member
idon писал(а):
Знание того, что у тебя видеокарта с отбракованным чипом, имхо, будет первое время сверлить твой моск так же, как знание того, что твоя девушка всю жизнь будет помнить своего дефлоратора, коим ты не являешься.

Поэтому я бы себе такую карту не взял. А девушка не обязана ждать всю жизнь, пока вы тут компы разгоняете.

Хотите я вам раскрою тайну? Ваша 8800гтс тоже отбраковка :gun:
И процессор тоже не стал extreme, только из-за того что у него не получилось пройти тесты на стабильность. И как вы после этого жить будете?

Member
memphis)
Вы тут похоже единственный, кто пытается всех убедить, что 2900 Pro плохой продукт и не стоит своих денег. Тогда как другие говорят об обратном.

memphis) писал(а):
ну-ну конечно (чтоб бегать в играх без АА ..все ток об этом и мечтают

И в кавких же это играх вы будете бегать без АА? Да, на на 2900ХТ включение АА ощутимо бьёт по производительности, но даже с АА в большинстве игр цифры FPS получаются очень приличные, и комфортно поиграть вы всёравно сможете. Неужели для вас так важно если, скажем, в какой-нибудь игре с АА 8800GTS будет выдавать 65 FPS, а 2900ХТ 50 FPS? При этом 2900 Pro будет иметь очень привликательную цену и потенциальную возможность после разгона буть не хуже чем 2900 ХТ.

Member
Cootri Скорей Жестю. Все круто. Ждем тестов.

chelovek31 Пойду убью себя.

Member
мда, покупать сейчас карту дело стремное. Хватать 2900Pro (цена будет далека от рекомендуемой), или ждать 2950Pro (ждать очень не хочется), или брать 1950GT и ждать следующего поколения в конце 2008. Кстати у нас когда 2900Pro появилать в прайсах (пока без цены, заказ) 8800 320 упала в цене на $40 сразу. Тоже вариант взять ее, но 320 Mb мало...

Member
Советую прекратить оффтоп до тестов джордана. и лучше бы тесты совпали с появлением этих карт в продаже.

Advanced member
Cootri писал(а):
В таких случаях в приличном обществе положено давать ссылку на статью или оформлять сказанное хотя бы в качестве цитаты. А не присваивать себе чужие исследования. К тому же, к чему это было сказано? Очень умный? Не далее как позавчера именно я помнится привёл эту цитату из хобота - теперь чего каждый её повторит?

Хм, на самом деле цитированное очень радует. Получается, достаточно в следующем чипе найти и устранить эту ошибку, и АМД получит радикальный бонус в тяжёлых режимах, которые убивали 2900ХТ во многих играх. Ведь в обычном режиме она немного лучше 8800GTS даже в 640МБ-версии.

Member
idon писал(а):
Cootri Скорей Жестю. Все круто. Ждем тестов.

chelovek31 Пойду убью себя.

вот этого не надо!
Да тесты бы посмотреть, вдруг и правда чипы не отбраковка? Главое для меня разгон этой карты :)
А ждать 2950 мне смысла нет :( Моя 1950про меня уже не устраивает, а тут подарок АТИ готовит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа