Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
fly9969 писал(а):
Muad Dib
Цитата:
кросс из 2 х 2950хт DUO
Тебе не страшно... это ж 320*4=1280 потоковых...ужас
ну я так понимаю что проще сделать 2950 ДУО чем придумать аналог 8900 (поправте меня?)
- думать не надо тупо впихнул еще один проц и вперед кросс отлично масштабируется - чего не использовать то???
- да и давно хотели квад кросс... - получите
психологически будет: две карточки ати = (+-) 4 нв (если первым повезет)
по аналогии с CPU я думаю будет развиваться
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Последний раз редактировалось Muad Dib 21.09.2007 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
knock_knock писал(а):
Хм.. А АМДшникам не в жилу подобные утечки в инете сейчас, однако. Продажи 2900 могут и подупасть. По крайне мере, еслиб я ща собирался покупать карту, и метился на 2900, то точно бы отложил покупку до выхода этой штуки. По Iдее должна быть намного интересней железочка.Хотя и желающие 8800, могут захотеть подождать. Так что палка о двух концах. Но то что эта новость продажи 2900 не стимулирует - это 100% !
Тю а де твой крос из 2900хт? помоему он лучше смотриться чем 2950, т.к как я помню говорили что потоковых процесоров будет меньше в 2950 чем в 2900.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
А с другой стороны, че АМД до этих R600 ? Они и сами, не хуже нас знают чего из нее получилось. Поэтому и прожила она так не долго. Наверняка ща они побыстрому свернут их производство и полностью перейдут на RV600 и далее. В общем то "замечательная" вышла штука R600, и ждали ее гораздо больше чем она проживет на рынке. Готов спорить на что угодно, что она не доживет до года после своего аннонса. В мае 2008 ее и близко не будет в ассортименте и в производстве АМД. И никакой шар тут не нужен.
DjBoom писал(а):
Тю а де твой крос из 2900хт?
Продан ! Слава богу. Сплавил, матрю, как раз вовремя ! Еще чуток и фиг кому впаришь такое счастье. На фоне этих однослотовых 55 нм (просто уверен что холоднющих и тихих) Куда этим монстрам деваться. Ну в общем потренировалась АМД на кошках и теперь что-то похожее на продукт выпускает. Еслиб реально TMU и ROPов довабили, да к дровам серьезно подошли. Вот это было бы счастье просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Украина
Cootri писал(а):
GD-42 писал(а): Любишь всех носом тыкать? Ты про обсуждение этих "не купленых тестов" не пробовал почитать.....http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:47011-53 Там много интересного про "честные" тесты........-Что у вас за стенд такой хитрый? Если он дает такие "левые" результаты, то стоит ли его использовать для получения "честных" результатов?
Во-первых я там не работаю. А во-вторых про нюансы в тестировании уже тысячу раз объясняли... всё бестолку. Даже обидноСколько же можно.... Напишите на anvakams@ixbt.com На вежливо написанные письма с нормально сформулированными вопросами Андрей чаще всего отвечает.
Спасибо за совет....только это все смешно.....
Вопрос...-Обьясните ламеру, каким образом кастрат в лице 8600GT оказался первым в рейтинге полезности, когда x1950pro практически всегда быстрее его, временами даже в 2 раза, и видухи имеют близкую стоимость?
Ответ....-это из-за ДХ10 ну уморил....вот аргумент подобрал..."честные тесты, хорошие парни".
Cootri писал(а):
Посмотрите! knock_knock потихоньку избавляется от фанатизма!!!! Неужели 2 ЖК подействовали?
Фанатизма никогда и не было ! Я ждал R600 не меньше тебя. И купил их одним из первых (в мае !) И причем пару. А потом поменял на гиговые, тоже кросс ! Так что все мои наезды на них, поверь мне, были совершенно обоснованны. И вы еще вспомните многие мои слова, когда сами повыкидываете эти сырые и неудачные карты, от этого мнения я ни за что не откажусь.
Member
knock_knock писал(а):
DjBoom писал(а):
Тю а де твой крос из 2900хт?
Продан ! Слава богу. Сплавил, матрю, как раз вовремя ! Еще чуток и фиг кому впаришь такое счастье. На фоне этих однослотовых 55 нм (просто уверен что холоднющих и тихих) Куда этим монстрам деваться. Ну в общем потренировалась АМД на кошках и теперь что-то похожее на продукт выпускает. Еслиб реально TMU и ROPов довабили, да к дровам серьезно подошли. Вот это было бы счастье просто.
ну "TMU и ROPов" - это все же будет 2950 хтх???? и 512 шина и гиг памяти (или 2 для грязи) - или положат на .... и когда нить будет 3900ххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Укр., Горловка
ИМХО, эта карточка не потянет игры под Директ 10 с комфортным фпс... Их щас тока 2900/8800 тянут и то на пределе... Надо еще ждать... Или пару таких брать...
Member
valshin писал(а):
ИМХО, эта карточка не потянет игры под Директ 10 с комфортным фпс... Их щас тока 2900/8800 тянут и то на пределе... Надо еще ждать... Или пару таких брать...
на каком расширении???? с какими АА АФ ???
вы правда считаете что быдет хуже 2900????
valshin писал(а):
Их щас тока 2900/8800 тянут и то на пределе
Низнаю насчет предела, но на 8800GTX слегка подразогнанной у меня в биошоке DX10 100 FPS в среднем, такой вот предел. И еще, с чего ты взял что 2950 будет медленней 2900 ? Я уверен что быстрей. Если правда баг с AA поправили, то на фоне 55 нм и более высоких частот (+ хороший разгон в уме) они должны быть побыстрей ! Считалак столько же. А 256 Мб шини им хватит Если будут правда ставить штатную DDR4 2.4 ГГц. То 2900 никакая 512 шина не спасет от поражения. Ждем первых карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А почему 55нм и частота как у 80нм..... Или очень холодными будут?
Я кстати где-то читал (или это просто кто то предположил) что РОП увеличат с 16 до 24.... Хотя ХЗ, гадать тут бесполезно, но если так сделают я думаю это сильно пойдет на пользу радикам.....
Miki_Sambrero писал(а):
но если так сделают я думаю это сильно пойдет на пользу радикам.....
Еслиб сразу сделали, 8800 уже давно в канавах валялись и собаки бы их нюхали. ! Руки надо поотрывать тому человеку в амд, кто придумал на такой чип как R600 лепить 16/16 TMU/ROP !!! Башку ему оторвать мало. Загубили такой проект ! Уроды. По другому и не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Вот - это действительно достаточно интересная карта получится, жду с нетерпением точных хар-тик и тестов. Я исключительно за холод(благодаря 55нм ТП), хороший разгон(тоже надеюсь не разочарует 55нм ТП) и тишину(вот тут может быть подстава, что-то уж шумновато обычно у АТИ\АМД стоковое охлаждение). Да и не прийдется дополнительно покупать еще и БП ватт этак на 600(благодаря лишь 1 коннектору питания и 55нм ТП опять же). Дизайнчик кулера мне нравиться, а то что она достаточно длинной будет, так это вовсе не проблема для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Miki_Sambrero
Цитата:
А почему 55 нм и частота как у 80нм.....
Это очень хорошо. Ибо, сделав вывод из разгонного потенциала серии 2600 (65нм) - 1320Mhz по чипу (если ошибся, поправте, не помню точно, да и вообще сейчас с телефона пишу) - сдесь он еще больше. А эти 825-750Mhz говорят только об уверенности АМД в своем новом продукте.
ИМХО.
Последний раз редактировалось fly9969 21.09.2007 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
knock_knock писал(а):
Miki_Sambrero писал(а):
но если так сделают я думаю это сильно пойдет на пользу радикам.....
Еслиб сразу сделали, 8800 уже давно в канавах валялись и собаки бы их нюхали. ! Руки надо поотрывать тому человеку в амд, кто придумал на такой чип как R600 лепить 16/16 TMU/ROP !!! Башку ему оторвать мало. Загубили такой проект ! Уроды. По другому и не скажу.
Поддерживаю руками и ногами С жругой стороны, этот комканный блин, дал возможность в рекордные сроки и без каких-либо инженерных усилий породить р670. Вот он и должен стать тем Радеоном, которому 1ххх серия должна была передать эстафету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18