Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Stue писал(а):
Cootri писал(а):
Не будем забывать, что судя по-всему одноканальность - следствие дешевизны. А в этом секторе как раз цена всё и решает.

Вот потому материнка под АМД и выгоднее будет смотрется - так как КП в чипсете нет вообще. ИМХО это вообще отличный подарок всем нам, что в атлонах/семпронах при их небольшой стоимости и неплохой (для low-middle) производительности, ещё и бесплатный КП в придачу)

Cootri писал(а):
ЗЫ: А с ддр2-800 и выше, разницы с двухканальным режимом на 1066 и 800-ой шине офисный пользователь ИМХО не заметит...

Ну при работе в Word может и не заметит, а вот при попытке поиграть во что-то, пусть даже старенькое - заметит ещё и как. +как следствие использование aero в висте будет даваться туже. В конро FSB и так всё время слабым местом была - а вы ещё по ней хотите "бесплатно" видео гонять? Да ещё на одноканальном КП? жуть

А если кому медиа центр на коре нужен, так лучше уж тогда что-нибудь micro ATX на 965-м +видео типа HD2400pro

Stue, мне за тебя аж страшно стало...... Ты ж тоже junior, счас "старослужащие" затюкают, ибо трогаешь FSB Core - а она - "бревно в глазу"! Ещё про туповатые контроллеры шин HDD вспомни - и тебе ваще хана..... Абсолютно согласен, что в эту FSB ещё и видео приличное заталкивать - беспонтовое занятие. Притом, хоть шина 333, хоть 400 будет - не важно. Моя ASUS P5B-E PLUS на 400 включается просто так, как выключателем настенным, прям plug'n'play натуральный.... Что это даёт хоум юзеру? - да особо ничего. НАПРИМЕР, делаешь домашнее видео.... Пока монтируешь материал на таймлайн - платформа одинаково тупит что на шине 266, что на шине 400. Хотя, к чести Интела, сам процесс кодирования (когда монтаж закончен) - ускоряется ощутимо при переходе 266 на 400. Но это меня, как хоум юзера, мало волнует: пока я монтирую - сижу у компа и матюкаюсь, а когда запустил кодирование - иду, например, телик смотреть. И мне одинаково, в МОЁ ОТСУТСТВИЕ 25 мин (у C2D при FSB266) один часовой ДВД кодируется, или 43 мин у Аx2 5200+. У последнего в МОЁ ПРИСУТСТВИЕ материал монтируется быстрее.

Теперь ближе к теме: если смотреть на перспективу - конечно пусть nVidia делают чипсет, это ОЧЕНЬ ХОРОШО. К выходу Nehalem как раз платформа и отладится, и драйвера устаканятся и т.д и т.п.... ИМХО, можно (да и нужно) будет попробовать прикупить интеловскую платформу очередной раз.

Member
Можь и затюкают, ибо "а вы ещё по FSB хотите видео гонять" изрядно на ересь смахивает, по крайней мере в применении к игрушкам :-)

Хотя конечно никто не знает, какое соотношение в 3D-играх для рахных интегрированных видео аппаратныъ расчётов и их программной эмуляции.

Member
До сих пор разработкой наборов логики со встроенной графикой для процессоров Intel занималась лишь сама эта компания и фирма ATI

Если я ничего не путаю,то СИС и ВИА тоже...
и мягко говоря дермовыи гма во всех своих изврашениях, которыи на 800*600 на п5б-вм с двумя гигами и коркои на минимуме преврашял в слаи шоу андеграунд два, а халву два так ваше кое как на минимуме, а о виа и сис воше молчу, так что возрадуитесь поклонники штеуда, пришла манна небестная дла економ класса, Гы :О)

Member
Мне интересно, как MCP73 в разгоне себя покажут.

Member
Новые чипсеты NVIDIA: дела ближайших месяцев...
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=22403

Member
Cootri писал(а):
не интересно.... для офиса - туда и дорога. Никто из нас это себе не возьмёт ИМХО. Так что разгон неважен...

Интересно. Это не для офиса, а в дом, в качестве бюджетной основы для мультимедия-центра, так что разгон вполне покатит.
Вполне можно и взять, если неделить их нормальным числом слотов памяти и карт расширения, а также настройками БИОСа.

Member
Разгон, ограниченный памятью ? ради чего ?

Member
Где ты увидел ограничение? Да, одноканальный доступ. Чуть медленней. Но чему это мешает?

Member
Не, ну если разгон это бенчинг ради цифры, а не ради скорости, ну тогда да...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа