Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
Ну что ж, все как и предполагал. Желаю теперь АMD удачи, ибо искренне за них переживаю.
Cootri
+1 (со всеми постами пока ;) согласен)
Miki_Sambrero
И толку что вы формулу написали?
Все равно кто не понимал тот и не поймет и будет продолжать нести всякую ерунду не в состоянии сделать вывод не из прочитанных обзоров не из увиденных диаграмм не из постов вменяеных :) юзеров...

Member
Cootri писал(а):
А Вы имеете информацию, что НВ перестанет выпускать видеокарты? Конечно будет... Вопрос - когда.

А вы имеете информацию, что с RV670 будет конкурировать 9800?(из новости вполне ясен контекст вопроса)
У меня почти ни каких сомнений, что 3900 будет быстрее 8800

Member
klerik24 писал(а):
HD2950Pro - однозначный мастхэв ИМХО

Не рано ли кипятком писать начинаете? Пока нет ни одного теста производительности. Или вам достаточно цифры в названии большей на 50?
Diocilis писал(а):
ибо такого количества глюков, как у 8800 я еще нигде не видел.

Я вот тоже не видел. Ни одного. Так что ссылочку пожалуйста на "глюки", массовые.

Member
Dogmatik писал(а):
Cootri писал(а):
А Вы имеете информацию, что НВ перестанет выпускать видеокарты? Конечно будет... Вопрос - когда.

А вы имеете информацию, что с RV670 будет конкурировать 9800?(из новости вполне ясен контекст вопроса)

Осталось только убедитьс, что RV670 это будет именно Radeon HD 3900 XTX :-)

Member
Bombrio писал(а):
похоже я уже знаю что буду просить у деда мороза на новый год....

проси 2...

Member
Diocilis писал(а):
Cootri писал(а):
НВ этим отчего-то не занимается, а выпускает нормальные карты

слово "Нормальные карты" необходимо взять в ковычки, ибо такого количества глюков, как у 8800 я еще нигде не видел.. они их до сих пор выправляют.

Печально что АТИ до сих пор не может согнать 8800 с трона. Сколько она уже там находится? Помню когда 8800 только вышла, многие говорили что нефиг её брать, надо ждать Р600 который выйдет со дня на день и порвёт её как грелку, что 8800 это король на месяц, что все кто её возьмёт еще пожалеют. А как вышло? Мало того что Р600 вышел с огромной задержкой, так еще и сливает старушке 8800. Интересно сколько людей из тех кто взяли тогда ПЕЧ жалеют теперь что не подождали Р600? Тем более что в цене 8800 так и не рухнула как часто бывает. Впрочем я надеюсь что RV670 всё же порвёт поделку nVidia.
Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд
Dogmatik писал(а):

Ещё бы она была медленнее :). Только когда 3900 выйдет, на рынке её встретит 9800. А 8800 уже к тому времени давно в производстве не будет.

Member
Fadix писал(а):
Печально что АТИ до сих пор не может согнать 8800 с трона. Сколько она уже там находится?
Все так говорят о8800 как некое чудо техники, вспомните 7950 и 1950- нвидиа тоже долго курила,а вспомните времена 9600...

Заблокирован
Заблокирован
Fadix
Цитата:
Помню когда 8800 только вышла, многие говорили что нефиг её брать, надо ждать Р600 который выйдет со дня на день и порвёт её как грелку, что 8800 это король на месяц, что все кто её возьмёт еще пожалеют. А как вышло? Мало того что Р600 вышел с огромной задержкой, так еще и сливает старушке 8800. Интересно сколько людей из тех кто взяли тогда ПЕЧ жалеют теперь что не подождали Р600?

Я купил 8800GTX ещщё в январе, помню эти разговоры, сам верил что R600 буде быстрее 8800-х но ждать уже сил не было, теперь рад что не дождался R600.

Member
Фото: 0
Fadix
Цитата:
Впрочем я надеюсь что RV670 всё же порвёт поделку nVidia.

Можно предположить, что 2950XT будет везде быстрее чем 8800GTS и очень часто наступать на пятки GTX, особенно в режимах без сглаживания, а 2950Pro будет везде медленнее чем GTS но быстрее чем 8700GTS(или как там она будет называться) опять таки - во всех играх и во всех режимах настроек.
ИМХО!

Member
orlikroot писал(а):
а вспомните времена 9600...

9600- отстой, рулит 9500@9700pro
у меня 9500 даж до переделки делала 9600 в 3дмарке01,03,05
да и подключение доппитания имхо круто!

По теме видяхи, если там текстурников больше - однозначно владелец хт - версии
А 2900хт - нелохая видяха, а если воду поставить - очень хорошая, ибо в разгоне вся её прелесть

Member
Cootri писал(а):
достаточно спецификаций

А там озвучено количество текстурников/ROPов? Мало было 2900го?

Member
Cootri
Да, дай пожалуйста ссылку на спецификации, ибо количество тму/роп очень интересует!

Заблокирован
Заблокирован
Хорошая новость
:)

Member
Guerilla писал(а):
9600- отстой, рулит 9500@9700pro

смотри о чём речь идёт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа