Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Ну что ж, все как и предполагал. Желаю теперь АMD удачи, ибо искренне за них переживаю.
Cootri +1 (со всеми постами пока согласен)
Miki_Sambrero И толку что вы формулу написали?
Все равно кто не понимал тот и не поймет и будет продолжать нести всякую ерунду не в состоянии сделать вывод не из прочитанных обзоров не из увиденных диаграмм не из постов вменяеных юзеров...
А Вы имеете информацию, что НВ перестанет выпускать видеокарты? Конечно будет... Вопрос - когда.
А вы имеете информацию, что с RV670 будет конкурировать 9800?(из новости вполне ясен контекст вопроса)
У меня почти ни каких сомнений, что 3900 будет быстрее 8800
_________________ Кратчайшее расстояние между двумя точками это точка.
А Вы имеете информацию, что НВ перестанет выпускать видеокарты? Конечно будет... Вопрос - когда.
А вы имеете информацию, что с RV670 будет конкурировать 9800?(из новости вполне ясен контекст вопроса) У меня почти ни каких сомнений, что 3900 будет быстрее 8800
Осталось только убедитьс, что RV670 это будет именно Radeon HD 3900 XTX :-)
НВ этим отчего-то не занимается, а выпускает нормальные карты
слово "Нормальные карты" необходимо взять в ковычки, ибо такого количества глюков, как у 8800 я еще нигде не видел.. они их до сих пор выправляют.
Печально что АТИ до сих пор не может согнать 8800 с трона. Сколько она уже там находится? Помню когда 8800 только вышла, многие говорили что нефиг её брать, надо ждать Р600 который выйдет со дня на день и порвёт её как грелку, что 8800 это король на месяц, что все кто её возьмёт еще пожалеют. А как вышло? Мало того что Р600 вышел с огромной задержкой, так еще и сливает старушке 8800. Интересно сколько людей из тех кто взяли тогда ПЕЧ жалеют теперь что не подождали Р600? Тем более что в цене 8800 так и не рухнула как часто бывает. Впрочем я надеюсь что RV670 всё же порвёт поделку nVidia. Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд
Dogmatik писал(а):
У меня почти ни каких сомнений, что 3900 будет быстрее 8800
Ещё бы она была медленнее . Только когда 3900 выйдет, на рынке её встретит 9800. А 8800 уже к тому времени давно в производстве не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Fadix
Цитата:
Помню когда 8800 только вышла, многие говорили что нефиг её брать, надо ждать Р600 который выйдет со дня на день и порвёт её как грелку, что 8800 это король на месяц, что все кто её возьмёт еще пожалеют. А как вышло? Мало того что Р600 вышел с огромной задержкой, так еще и сливает старушке 8800. Интересно сколько людей из тех кто взяли тогда ПЕЧ жалеют теперь что не подождали Р600?
Я купил 8800GTX ещщё в январе, помню эти разговоры, сам верил что R600 буде быстрее 8800-х но ждать уже сил не было, теперь рад что не дождался R600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Fadix
Цитата:
Впрочем я надеюсь что RV670 всё же порвёт поделку nVidia.
Можно предположить, что 2950XT будет везде быстрее чем 8800GTS и очень часто наступать на пятки GTX, особенно в режимах без сглаживания, а 2950Pro будет везде медленнее чем GTS но быстрее чем 8700GTS(или как там она будет называться) опять таки - во всех играх и во всех режимах настроек.
ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
orlikroot писал(а):
а вспомните времена 9600...
9600- отстой, рулит 9500@9700pro
у меня 9500 даж до переделки делала 9600 в 3дмарке01,03,05
да и подключение доппитания имхо круто!
По теме видяхи, если там текстурников больше - однозначно владелец хт - версии
А 2900хт - нелохая видяха, а если воду поставить - очень хорошая, ибо в разгоне вся её прелесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18