Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Fadix писал(а):
это может означать что желаемого превосходства К10 над Корами (Пенринами) не получилось
а откуда оно будет. посмотри на разницу в частотах. в этом году частоты К10 не превысят 2,5ГГц, притом что у еркфилда в ноябре будет 3ГГц. Равенство производительности 2,5 ГГц фенома и 3 ГГц пенрина означает полный замес последнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
чево вы все расстонались что это не даст огромного прироста ??? данная функция ращитана на ламеров неспособных разогнать систему самостоятельно. есть же люди которые испытывают орг.....кхм, удовольствие от наклейки "штеуд инсайд" на корпусе, так вот данная технология для аналогичных из АМДшников. кому надо тот разгонит сам. кому не надо тот не станет пользоватся этой функцией. интеловцы из последних сил уже кричат что АМД нагло все тырит...
Это называется читерство, нормальные производители (Интел, Нвидия) таким не занимаются..
Тоесть интел, подымая скорость шины или оптимизируя её работу не занимается читерством? Этим занимается только АМД? nVidia, как уже говорилось, тоже пыталась это реализовать :)
А вообще- это правильный и хороший ход в сторону intel! Лишние 5% производительности никогда никому не мешало! Плюс- хороший залог на будующие системы. Сейчас вы сами увидите, как intel реализует в течении полугода технологию подобную этой... Вы всё ещё уверены, что это читерство? :)))
Вот-вот, согласен с выкриком о том, что не для нас это все. Не для оверклокеров ( себя отношу к потенциальным оверам, только в душЕ, пока )... Это для тех 95% пользователей, кто и не собирается разгонять. За него это сделают. И хорошо.
Если у 95% компов случится прирост производительности на 5%, это будет аналогично приросту в 95% у 5% компов... То есть у нас Что плохого???
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
1. Большинство кавайных мамок завышают fsb на 0,5-3%. Во многих тестах в номинале это даёт аналогичный прирост (те же 0.5-3%), прирост пристижа. Тут та же фигня, если АМДЭ будет соревноваться с АМДЭ.
2. Думаю, все эти блуды можно будет отключить и жить спокойно... а то мне ASUS AI NOS сразу икнулся... и BSOD'ы на дуалкорнике...
Надо же, AMD продает системы с разгоном. Я не привык платить за разгон - я и сам могу.
Надеюсь, хоть ценой AMD как всегда будут решать, хотя бы потому что больше нечем.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сами производители на выставках и т.д. почти никогда не гонят свои системы, чтобы покупатели, которые не умеют это делать, могли как-то представить производительность, а тут "номинал" можно демонстрировать и хоть чуть-чуть наскрести допольнительных очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Я считаю что если у АМД получиться нормально реализовать эту фичу - то это хорошо. Главное чтобы не впаривали её в дорогие мамки. Тобиш бюджетные - пожалуйста...хай себе гонють.
А теперь немного офтопа....если кто помнит я кричал про нечесную рекламу от Интел......так вот...люди!!!! неужели оверклокерс.ру купила Гантель?....вы посмотрите только на этот банер....
"Ты же не будеш использовать гладильную доску как сноуборд. Зачем использовать чтото кроме коры дуба. Компьютер начинаеться с интел"
Стыд и срам. Алёёё...кто там на верху...постыдились бы. Откровенный наезд на АМД....грязная реклама. Оверклокерс пал в моих глазах очень низко.
Есть ктонить кто меня поддержит?
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Идея "автоматического" миниразгончика не нова. На системах, работающих в дефолтном режиме окажет некоторый положительный эффект.
Касательно "нормальных производителей, которые такого не делают": Асус на своих видеокартах делал и очень даже. Такой фокус позволяет сделать небольшой рывок при прочих равных.
Однако в случае amd v/s intell до прочих равных еще далеко. Судя по имеющимся скудным тестам, барселона не особо рвет кору (в десктопных приложениях). Значит феном (когда-то потом, аж в 2008_м году) скорее всего будет на равных с имеющимся уже сейчас ц2д. Если интел выпустит новую ревизию ядра с большими частотами или небольшой доработкой архитектуры - амд опять будет глотать пыль и грозно махать призраком фьюжена.
По теме: главное, чтобы автоматика не вмешивалась в процесс ручного разгона. А то будем баги ловить непонятно уткуда лезущие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21