Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Не знаю не знаю, все те же глюки со сглаживанием (да и c анизатропкой тоже) все те же 16 текстурников и ропов, надо ли оно? Пускай и по такой соблазнительной цене.
блин, такая же ситуация как с 7900GTO, эх, была возможность урвать себе одну, но денег не было. может эту получится приобрести хотябы за 300 условных американских президентов.
Потом еще накопаю инфы на одном иностранном сайте, там более детально показано что серия HD2xxx хуже по качеству ,в гриах где больше "неудобных" поверхностей для Атишек.
Я уж не говорю что в отличии от АТИшек на 8800анизатропка практически бесплатная даже в HQ режиме
Цитата:
7800 512 вышла позже и была очень редкой. а 512 Мб версии р520 с разгоном были как минимум равны по скорости с 7800 512, при том, что их можно было легко купить и стоили они дешевле....
Однако к тому моменту уже было много разогнанных версий 7800GTX, которые были наравне с 1800XT а иногда быстрее При примерно аналогичной или даже чуть меньшей цене, замечю И, знаете ли, никто 7800GTX 512 не запрещал разгонять тоже
Цитата:
х1800хт 256 против 7800GTX 256 - было всё именно так
256меговые версии ХТишек появились значительно позже, когда 7800GTX уже не был так интересен
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 26.09.2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Cootri
Цитата:
Просто отмечу, что 1800хт - намного более крепкая карта была
С этим соглашусь, 2900XT мне вообще чем то напоминает злосчастную серию FX от nVidia, только у той с шейдерами и конвеерной формулой были проблемы, а у этой с текстурированием и сглаживанием.
Цитата:
да их хрен купишь было....
Это уже другйо вопрос, однако факт остается фактом, мощнее был топовый 7800GTX 512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Гигабайтная версия может быть мастхэвным вариантом. Теперь уж точно долучаешь полный аналог XT 512MB, но с куда более привлекательной ценой + 512MB в подарок .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
я вот думаю тоже ждать или неждать, а то недавно свою 8600ГТ угробил попьяни, щас вот думаю ждать радик хотя АТИ небыло никогда, даже можно сказать что я фанат НВ если 7-8к будет то возьму, тока ещё БП надо будет менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17