Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
knock_knock писал(а):
DamirOK писал(а):
никоем образом не является успехом AMD. Вот это фанатство.
Это не фанство никакое, а просто констатация факта. Чип спроектирован и разработан не компанией АМД. Это и сказал автор, и это есть совершенная правда. (хотя лучше он от этого не стал. - хорошая игрушка для бенчеров 3дмарков, и только) +1 автору статьи. Заслуги амд в этих рекордах немного. Да и не в них смысл. Там все больше о процессорах говорилось. А графические попугаи вообще пятый вопрос.
хмм, тогда почему вам подобные постоянно говорят, что именно АМД лоханулась с R600? Объясните?
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
Зато вот чисто разработка амд, проц К10, в чисто процессорном, вычислительном тесте супер-пи - очень и очень жидко сливает аналогам от интел. Вот это важно по теме взаимоотношений вычислительного потенциала перспективных процессоров. А не обсуждение происхождения графич. решений и их результаты. Для этого существуют другие ветки. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= И судя по ним, там у 2900 совсем не все так шоколадно.
Последний раз редактировалось knock_knock 28.09.2007 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
knock_knock Еще раз
DamirOK писал(а):
нет такой компании
knock_knock писал(а):
Или ты хотешь сказать что R600 - разработка АМД ?
Это продукт компании AMD и его успех целиком и полностью характеризует успешность именно этой компании (и спорить с этим глупо и бесполезно). Судя по вашей логике и логике автора, в интелловском Larrabe вся крутизна (в перспективе) в расчетах физики далеко не заслуга Intel, а заслуга компании Havok. И вообще, порою, нелепые новостные хинты и подколки авторов новостей в связаных с тематикой AMD не двусмысленно дают понять, что сайт уже фанит и доверие к объективности уже подрывается
knock_knock писал(а):
проц К10, в чисто процессорном, вычислительном тесте супер-пи - очень и очень жидко сливает аналогам от интел.
Хорошо что ни кто кроме Вас больше не играет и не работает в супер-пи, который кешезависимый до неприличия и ровным счетом ничерта не показывает. Всем уже давно известно что достигнут паритет и никто ни кому не сливает + у амд есть серия уникальных фирменных фич в K10, которых пока у конкурента (который в 10 раз крупнее) пока нет.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Последний раз редактировалось DamirOK 28.09.2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.
DamirOK писал(а):
Это продукт компании AMD и его успех целиком и полностью характеризует успешность именно этой компании
Угу.. Только вот это "успешное решение" не отпразднует даже годик своего существования на рынке. Готов обсуждать эти вопросы в соответствующей ветке, а не оффтопить тут. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
DamirOK писал(а):
что сайт уже фанит и доверие к объективности уже подрывается
Это не сайт "фанит".. Это просто все следствие того что делает амд на рынке. Точнее - чего не делает. У многих кроме подколок, и сказать про них нечего. Сами виноваты.
Member
В общем, говоря о новости, получается странная тенденция - за успехи Радеонов хвалить АТИ (ныне несуществующую), а за неудачи пинать АМД.
Фанатов - прочь из новостей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
DamirOK +1
knock_knock - интересно а вы как, держали феномы в руках?Не пойму ващих высказываний. Я лично в супер-пи не играю и вам советую с этим завязать А то от скачющих цифр глаза устают.
r600 это не разроботка АМД, и следующее граф. чипы тоже АМД делать не будет, к АТИ все вопросы.
И вообще вы (idea) ни разу не "фанат" интела и нвидии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Если достигнут паритет, то где можно тесты К10 посмотреть?
По теме хороший проц, эволюция Коры, думаю от 10 до 20 процентов прирост будет
в зависимости от приложения.
_________________ Каждому свое!
Последний раз редактировалось MSC 28.09.2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.
DamirOK писал(а):
Всем уже давно известно что достигнут паритет и никто ни кому не сливает
Как раз все давно известно, что паритетом и не пахнет. Не по сибестоимости производства, не по выходу годной продукции, не по охвату рынка и не по производительности, наконец. Где там кто какие-то паритеты усмотрел, я не знаю. А насчет супер-пи - то хотел бы я послушать твою песнь, еслиб амд хотябы приблизилась к интел, не говорю еслиб порвали. На весь инет бы пелись оды, про супер-пупер новую и прогрессивную архитектуру. А тут, как от К8 ни на йоту не улучшилось ничего в этом плане, так конечно, сразу - "никому нинужный и ничего не показывающий тест". Это реальный тест ! Который выполняет реальную вычислительную задачу. И если у АМД коряво реализованны вычислительные блоки, и особенно работа с кэшем, то это обязательно будет проявлятся и не только в супер пи ! Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
chelovek31 писал(а):
И вообще вы (idea) ни разу не "фанат" интела и нвидии
Ниразу. Это точно подмечено. Я стараюсь искать правду. И как раз бороться с тупым и совершенно бездумным фанатизмом, который просто убивает этот форум в последнее время.
Последний раз редактировалось knock_knock 28.09.2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а когда будут тесты демократичные и более приближенные (я понимаю типа технологическое преимущество , адский разгон и т.п) а то не все абрамовичи все таки и с ребенком по выходным не ходим играть в футбол с Дрогба
Member
Может хватит спорить? Между прочим netbrast тоже супер-пи отменно считает Напрягает в АМД то, что молчят как партизаны, и прячут свои к10. Интел идет крепким шагом, и это плохо Может коре2 архитектура лет на 10, а если АМД загнется, то и вообще навсегда
chelovek31 писал(а):
Интел идет крепким шагом, и это плохо
Тошно читать ! Вот где настоящее фанство. Тупое и самое отвратительное ! Я бы никогда не стал расстраиваться удачам АМД ! Я просто акцентирую внимание на их ущербную маркетинговую политику. Но вот так откровенно писать что успехи интел это плохо ! Тфу.. Да мне для тебя даже ск жалко.. Ты для меня - полный игнор. Фанатик. (Обратите, кстати, как раз внимание - вот что такое тупой фнатизм ! chelovek31 его отменно демонстрирует) Я бы искренне порадывался успехам АМД ! Но я не могу смотреть на то, какони уже столько времени - откровенно парят мозги. Рассказывали сказки про Р600, теперь таже история с К10.. Им надо разогнать вообще весь свой пиар отдел. Он им загробит всю рипутацию. От которой и так мало чего осталось. Старенькая, но одна из самых вменяемых статей в рунете http://www.3dnews.ru/editorial/amd_bankrupt
доб. Если бы модераторы удруждали себя заботами, читать посты и реально разбираться в ситуациях. То совсем у других людей были бы мои "фанатские карточки"
Последний раз редактировалось knock_knock 28.09.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Заметим, что первые строчки в рейтинге рекордов 3DMark'06 и 3DMark'05 опять занимает система на базе видеокарт Radeon HD 2900 XT, но к успехам собственно AMD это достижение отнести нельзя.
Это почему нельзя? Очень даже можно, ведь в 2005-м марке CPU тест в общий зачёт не идёт, а значит повыешние результата при разгоне процессора означает что конро и кентсфилд не давали раскрыться в полной мере связке двух 2900ХТ, и не факт что даже 6Ггц йорк этот запас полностью исчерпают.
Member
knock_knock люди, которые читают начало фразы и игнорируют ее конец, всегда меня удивляли. Да еще потом строчить длиннющие оффтоп-посты при очевидном полном непонимании того, что хотел сказать человек. Модератор, ветку в утиль, пожалуйста!
Member
knock_knock писал(а):
chelovek31 писал(а):
Интел идет крепким шагом, и это плохо
Тошно читать ! Вот где настоящее фанство. Тупое и самое отвратительное ! Я бы никогда не стал расстраиваться удачам АМД ! Я просто акцентирую внимание на их ущербную маркетинговую политику. Но вот так откровенно писать что успехи интел это плохо ! Тфу.. Да мне для тебя даже ск жалко.. Ты для меня - полный игнор. Фанатик. (Обратите, кстати, как раз внимание - вот что такое тупой фнатизм ! chelovek31 его отменно демонстрирует)
У меня на работе стоит 8 компов на интеле которые покупал и собирал я сам, и за свои деньги, между прочим ваше оскорбление я пропущю мимо глаз. И что в этом хорошего если амд загнется? Будем до конца жизни покупать коре2 в разных вариантах и по заооблачным ценам? Ну и что здесь хорошего? Кричите что-то про законы экономики, а вам известно такое слово "манополия" и к чему оно ведет? Это так информация к размышлению
knock_knock если так плохо с АМД, то почему интел на будущих своих разработках использует ни что иное, как переименованную шину от АМД гипертранспорт??
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22