Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Em1ss1oN
Em1ss1oN писал(а):
АСУС, похоже, совсем зажрался. Сначала COMMANDO за 210$ выпустил, потом STRIKER уже за 310$, а сколько будет стоить MAXIMUS Extreme - подумать страшно. Если мне через год прискребется сделать апгрейд, я что, должен буду за новую материнку штуку баксов отдать?!!
Я уже давно отдал предпочтение младшему сегменту матпплат (Gigabyte в частности ). Есть почти всё, что нужно для повседневной жизни и даже немного больше. При этом минимум денег и не всегда разгон сильно хуже, чем у всякого "топа".
Нынешний топ - скорее для богатеньких любителей побрякушек, ламеров и буратино, чем для разумного человека. И ASUS - зачастую ярчайший пример этому.
ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
парни имхо еще P35 не раскрутили а тут такое у нас например еще коммандо стоит почти 8 косариков,страйкер 11800 блин да это полная бредятина плюс память я видел в двух магазах 24-27 тысяч два гига я только что купил гигу DS4 И ПРОЦИК Е-7550 так я думаю годика два просижу на этой комплектухе без проблемм+видео GF7900 EE меня устраивает пока,что-то я действительно не пойму куда мы катимся?читаешь новости и не понимаешь ИМ баранам чего деньжищь мало чтоли
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
В курсе, я привел ее как пример удешивления продукта, тем более не далеко P35 и X38 ушли от 965 (страп, кол-во линий Pci-e, поддержка DDR3 и нативная поддержка 45нм - ничего из этого, средне статистичекому человеку пока не нужно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
так я об этом в принципе и говорю,что еще 965 и P35 в полном ходу и далеко еще не раскрыты их возможности а тут и 38 и 48 блин они бы не торопились со своими анонсами а хотябы полгодика обкатали и тогда бы уже можно былобы о чем-то говорить и ценники такие немыслимые устанавливать тем более еще и проциков для этого всего и нету в помине да плюс и видео которое бы эти пока еще не сущестывующие процики моглибы разогнать лучшебы имхо занялись видеокартами и не смущали народ всякими глупостями
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
shurik 25 писал(а):
еще 965 и P35 в полном ходу и далеко еще не раскрыты их возможности а тут и 38 и 48 блин
Тоже уже давненько закрадывается подозрение - не отсюда ли все косяки и глюки новых мамок, в их "необкатанности" что ли. Не успеют на одну нормальных биосов и дров дописать, а тут все бросай и вперед "за прогрессом"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Em1ss1oN да просто всяких понтов много на тих платах. сам чипсет недешевый + еще меди + плата за Асус и все такое а вобще инверсно сколько этих плат купят, все таки цены не хилые, самая дешевая 250$, а уж доберется до России и ужас просто будет Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды все зажрались, делают платы как пирожки глюков немерено порой бывает, вот она плата за массовый выпуск (попса как говорится) а про СТрайкеры и Командо вообще бред у нас они стоят выше 300 баксов, ладно бы где нить в Москве или Алмате продавали, но нашим это нафиг не нужно хотя у нас в городе есть немало богатенькие, которые хотят обрадовать своих отпрысков, может для них (хехе, фиг вам, пролежит год и выбросите нафиг их)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
интересно а что еще можно ожидать от чипсета престижного, он же все таки серии X как все что к нему относится стоит он не дешево, а толку зачастую мало ( не стоит своих денег, больше имидж)
Привет всем. Я недавно купил П5Е. У нас она за 180 евро. Первое впечатление хорошее. Большие возможности по разгону. Мои Корсары РС 6400 800 крутятся 1066 без проблем. Ну и "квад" гонится легко. Очень много настроек для разгона и пока мало инфы чего с ними делать. Единственно что считаю необходимо это вентилятор на северный мост-греется мама судя по эвересту иногда до 45-47 градусов. Это конечно не страшно но П5В ДО Делюкс у меня мама выше 36 никогда не поднималась. А так в основном положительные впечатления. К томуже П5Е это немного урезаныя максимус. Прчем не в очень важных местах и ДДР2 поддерживает.
Вот собственно мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27