Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
-AG- писал(а):
Нвидиа вообще никуда, смотрю, не торопится: ни новые топы выпускать, ни цены снижать... По жизни, блин, выпускают хоть и производительные, но чертовски дорогие карты !

Совершенно верно,..как говориться халявы не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Новости хорошие, карты тоже, но я все равно буду брать 8800GTX!

Member
Fadix

А у меня пока еще живет и крепнет надежда, что 2950 окажеться стоющей картой и я возьму именно ее:) Хорошая карточка, по хорошей цене;) Что еще нужно для счастья!!! Да и поддержу АМД, пусть борится, а то монополия на рынке типа Intel - nVidia, мне даже в страшном кошмаре не присниться;):):):)

Vail

Да вообще легко, но такое "чудо" точно не для меня;) Пусть его себе вставят, кое-куда:)

Advanced member
hrhr
hrhr писал(а):
Единственное, что меня сильно напрягает и волнует - это АНОНС! Сделали бы они его сейчас, что новый флагман выйдет где-нибудь в апреле, то я бы в таком случае взял бы себе новый ГТС или ГТХ с рук. А если в январе-феврале, то стиснув зубы терпеливо ждал бы его. Маркетинг, твою мать!

Как раз сейчас и можно брать 8800GTX 768, остается денежку малость докопить и как раз купить после выхода Кризиса.
Или же в продаже как раз в это время пресловутая GTS 640mb (112 процессоров) появится.

Member
Diocilis писал(а):
Странно, а чего они так засуетились?Лидерство не хотят потерять в сегменте до 400$косвенное докозательство того, что радеон 2950 не плохой получается

Ага, чувтвуют что им могут ногой на глотку наступить.=)
an0maly писал(а):
8800GT по дизайну выглядит просто класс

То есть простоя плоская темная ФИГНЯ сверху, это теперь "круто"!? ...посмотри дизаин последних моделей от Zalman.
froz-777 писал(а):
с выходом того же кризиса и 3-его анрила, если топы смогут показать достойный фпс то брать будет смысл, если на грани то брать все что ниже вообще смысла не будет, по сути это будет карта без будущего.

Все правильно, может это они просто стремяться по быстрее сбагрить...а то люди накупят 8800гт, и поимут, что о кризисе им только мечтать.
Зато название какое "ГОРДОЕ" =)!
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
А 8800gts они конвееров добавили, так как было бы странным, если бы 2950 за 220, работал как ихний старый8800гтс за 350!!!!

Member
Просто по иде как: Топ должен иметь запас по прочности хотя бы процентов 30 над минимально допустимым уровнем играбельности, т.е. если сейчас в среднем это 60 фпс, то топ должен показывать около 90-100фпс на максимальном качестве, просто для того, чтобы этот самый топ в реальности уже на следующей игре не превратился в мидл, а сейчас что? Топ даже н дотягивает до 50 ти фпс, и это на движке который делают сами разработчики,которым жизненно важно, чтобы их проект сиял в лучах славы чтобы продать как можно больше студиям разработчикам, что будет твориться в играх от рзрабов которые его лицензируют даже представить страшно, об оптимизациях сейчас вспоминают лишь единицы, остальным бы "тяп-ляп" и так купят, а не купят так пусть покупают новое железо, вот тут то и встанет вопрос, покупать то нечего , не тянет то топ))))).
------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати отличный пример: Вспомните студию 2015, они выпустили революционный
medal of honnor, который просто на ура бегал даже на лоу-энд, потом все дополнения выпускались другими конторами на это движке причем сиквелы были настолько криво состряпаны, что более менее нормально их тянули только именно топы, следующей игрой была call of duty 1 и опять таки от 2015, и что мы видем, просто невероятно но играть в не опять таки можно было отлично на лоу энд картах, я ее прошел на 9600 обычной с хай настройками, и вот выходит в свет код2 от другой конторы и опять тормоза!!! Вот они кривые рученьки, если бы сейчас все игры делали ребята из 2015 я уверен, что многие современные игры прекрасно бегали бы и на 6800 и 7800 картах. А криворукому что ни дай, ему один фиг запоганит и не заметит, и всегда ему все мало.

Последний раз редактировалось froz-777 03.10.2007 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нвидиа вообще молодцы На"Бать народ 2 раза :up: , те кто купил 8600-гт\гтс, будут спустя полгода срочно начинают продавать и покупать 8800гт.
Так что даю обьявление :D покупаю 8600гтс за 100 у.е.:lol::lol::lol:

Member
Блин хотел брать в этом месяце gts теперь этот анонс про 112 процессоров. Что теперь ждать или нет? Большое ли будет преимущество у новых gts? Что же касается нового топа то когда бы он не вышел (в феврале или марте), ждать его не буду потому что пока его аносируют пройдет еще месяц как они появятся в наших магащинах, стоить поначалу будет штук 25 рублей, короче раньше следующей осени-зимы, когда цены устаканятся, все равно новый топ брать это деньги на ветер.

Member
Да, 8800GT - красавец однозначно, особенно на фоне остальных двухэтажных гробов их серии 8800.. :)

Member
azzazet писал(а):
Нвидиа вообще молодцы На"Бать народ 2 раза :up: , те кто купил 8600-гт\гтс, будут спустя полгода срочно начинают продавать и покупать 8800гт.

нв далеко в этом плане до ати, сначала они продавали багнутый чип за 400$, потом пофиксили его (может быть) и перевели на новый тп и станут продавать дешевле, представляеш как обрадуются обладатели 2900хт?

Member
Теперь главное чтоб новая 8800GTS появилась до ухода из прайсов старой, чтоб можно было поменяться за копейки ))

Member
Еще раз убеждаюсь, что я правильно сделал, купив 8800GTX в мае :)
теперь спокойно жду Crysis...

Последний раз редактировалось ret1cent 03.10.2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я делаю такие выводы:
8800GT для 2950 вообще не конкурент (да и как обрезок по конвейерам может быть конкурентом топу? Только из-за одинаковой шины памяти? :lol:)
8800GTS срочно "латают" для придания конкурентоспособности аэмдешному чипу и оправдания его цены :tooth:

Member
Фото: 1
froz-777 верно сказал. Я тут у товарища на кора дуо 6750 и 8800ГТХ поиграл в Колин Макрей Дирт (все не разогнанное правда). Это просто пипец, на мах настройках до 35 ФПС падает, и выше 50 почти не поднимается. А что будет на этом обрезке 8800ГТ? А если кризис будет прожорливей Дирта? Пусть лучше игры оптимизируют, а не пихают нам видюхи по бешенным деньгам.
Купишь 8800ГТ, а у тебя не то что будущие хиты, уже вышедшие будут идти 30ФПС.

Member
$erg

ИМХО, латают чип 8800GTS для конкуренции с 2950 Pro, т.к. 2950 XT, если ей действительно добавят текстурников, по производительности будет выше чем 2900XT, т.к. чип там будет обновленный, а шину памяти компенсируют ее частотой. Сами знаеете, чем обернулась нехватка текстурникой для R600.

Я так решил, потому что если 2950XT будет по производительности такой-же как и 2900XT и не более, то Нвидии просто незачем доробатывать свой 8800GTS, он и так неплохо продается на фоне 2900XT, а пара лишних конвееров врятли что-нить даст более или менее существенное. А 8800GT не что иное как заглушка в дырку между 8600GTS и 8800GTS, дескать чтоб альтернативой от AMD эту дырку не закрывали:)

Да и ИМХО не зря АМД устроила такую распродажу R600, значит после выхода новых карт, старые продаваться не будут, из за их неконкурентоспособности и дело тут не в энергопотреблении.

Последний раз редактировалось Emperor Snake 03.10.2007 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
А если кризис будет прожорливей Дирта?

И он будет прожорливее Дирта :).

Miki_Sambrero писал(а):
Пусть лучше игры оптимизируют, а не пихают нам видюхи по бешенным деньгам.

Вот, вот она стуь, но не все разработчики ее понимают.

Miki_Sambrero писал(а):
Купишь 8800ГТ, а у тебя не то что будущие хиты, уже вышедшие будут идти 30ФПС

И то, нормально будут работать только те, которые вышли по маркой "meant to be played" (хотя их сейчас большинство, но чем черт не шутит :))

$erg писал(а):
8800GT для 2950 вообще не конкурент

Это еще бабушка на двое сказала, хотя 2950 просто обязан быть мощнее в большинстве приложений (а желательно во всех :)).

Member
Miki_Sambrero писал(а):
на мах настройках до 35 ФПС падает, и выше 50 почти не поднимается

В проц. упирается.

Можно попробовать отключить вертикальную синхронизацию :)

Member
ООЧЕНЬ хочется сравнить эти 8800GT/GTS с HD2950Pro/XT!!!! :slobber: Аж лапы чешутся!!!!
и тогда, пусть это не топы но:
froz-777 писал(а):
если смогут показать достойный фпс то брать будет смысл, если на грани то брать все что ниже вообще смысла не будет, по сути это будет карта без будущего.

иначе пойдем за 8800GTX... :mad2:

Member
http://vr-zone.com/articles/GeForce_880 ... /5312.html

Member
froz-777 писал(а):
А где можно почитать про эти слухи? Судя по всему для нвидии духчиповые решения вообще вышли боком, у них небыло ни особенных продаж, ни особым супер быстродействием они не славились.

http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 0&Itemid=1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа