Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 93
idea писал(а):
прим. да ! И еще по тесту.. Обратите внимание на то что K10 крутился еще и в 64-битной версии этого теста. И те кто знаком с этим тестом и гонял его в разных режимах, в курсе, что 64 битный вариант работает процентов на 5-7 быстрей 32-битного. У меня просто нет ща под рукой установленной 64 битной винды, а то результат моего камня был бы еше выше. Если мне не изменяет память, там у меня почти 15,5 тыс попок было. Вот так..

Проведи тест так: поставь Винду 64 и сделай частоту ядер 2.0. При этом можно заметить, что если твой результат превзойдёт 13295/2 - то можно признать, что Феном 2.0, к-рый тестировал Coolaler - тормознутый отстой в 4 ядерном варианте.
Что же касается сабжевых степпингов + нормальной DDR 800 памяти - когда будут тесты - тогда поймём.

Последний раз редактировалось Inqizitor 04.10.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
А посты севера че, уже автоматом удаляются? :shock:

Member
fly9969 писал(а):
А посты севера че автоматом удаляются? :shock:

АГА :shock: Тоже заметил ))

Member
Цитата:
Еслиб АМД небыло, вы врядли купили бы Квад за ~266уё.

Если бы да кабы,то во рту б росли ГРИБЫ!

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor Inqizitor Зачем на 13295/2 ? Там нет 100% масштабируемости, такой расчет будет не корректный. Вот тебе результат расчета на одном ядре на 2 ГГц кенте, память максимально скручена. Тут уже сразу видно что K10 не достает равночастотную кору. Ни о каком приемуществе и "разрыве" нет и речи.. А вот цена монолитов будет выше (по крайней мере себестоимоть уж точно )
И поверь мне (просто нехочу ставить систему 64 бит, но заверяю тебя на 100%, что на 64 битной винде этот тест показывает лучшие результаты)

Member
idea
idea писал(а):
что на 64 битной винде этот тест показывает лучшие результаты

не надо и так нормально...

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Inqizitor Inqizitor Зачем на 13295/2 ? Там нет 100% масштабируемости, такой расчет будет не корректный. Вот тебе результат расчета на одном ядре на 2 ГГц кенте, память максимально скручена. Тут уже сразу видно что K10 не достает равночастотную кору. Ни о каком приемуществе и "разрыве" нет и речи.. А вот цена монолитов будет выше (по крайней мере себестоимоть уж точно )
И поверь мне (просто нехочу ставить систему 64 бит, но заверяю тебя на 100%, что на 64 битной винде этот тест показывает лучшие результаты)

ты не думаешь что там, кешь играет не последнюю роль
однопоточность одних и тех же данных???
все равно что лить воду
Каков прирост при кеше??
Важно как проц справляется со многими другими задачами

Заблокирован
Заблокирован
Verus писал(а):
Все заявления о производительности Фени - пустой трёп

.........Како...какой ещё трёп...что вы мелете... :bandhead:
...производительность прототипа фенома есть на сайтах...
..и его результаты обнадёживают...
я думаю что вам излишне напоминать что АМД вылизает весь техпроцесс...
...и тогда он покажет Штеуду...язык...производительности феноменальной.... :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/22080

читайте русский перевод о K10
он еще в заточке,
проц затачивается под многозадачность, а не под однопоточеность что он типа с ним хорошо справляется
это все равно сравнивать человека у кого память хорошая и нет логики, и того у кого есть логика и мало памяти (я про кешь)
я тоже помню когда читал в начале 2003 года
о первых AMD 64 битных процах, тоже был не мудренный проц

Заблокирован
Заблокирован
BURNS Короче опять таже песнь я смотрю.. ;-) ;-) .. Я так и думал. Super-Pi не показатель. Cine - тоже отмазки покатили. Ща поступят тесты о сливе в граффике/мультимедия, вычислениях, играх (а поступять точно ! Я вас уверяю на 100%) вот я буду с умилением смотреть что фанаты начнут сочинать на этот раз. Да какая мне разница из за чего он медленней !? Кэш там у него не тот.. заточенная многозадачность, еше какая причина. Факт остается фактом - ОН МЕДЛЕННЕЙ ! Все.. Все остальное оправдательный лепет.. не более.

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN писал(а):
Verus писал(а):
Все заявления о производительности Фени - пустой трёп

.........Како...какой ещё трёп...что вы мелете... :bandhead:
...производительность прототипа фенома есть на сайтах...
..и его результаты обнадёживают...
я думаю что вам излишне напоминать что АМД вылизает весь техпроцесс...
...и тогда он покажет Штеуду...язык...производительности феноменальной.... :abuse:

если понимать структуру AMD, у всех отделов свои задачи
поставлен план, выйти на такую производительность
отдел по заточке тех процесса оттачивает на старой архитектуре новые свои наработки
смысл таков у у них у всех разные задачи, но команда у них едина
если поставлена цель сделать бульдозер, значит два отдела формально совмещены, отчего R670 (гладиатор), вдвое увеличена работа с плавающей запятой
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
idea писал(а):
BURNS Короче опять таже песнь я смотрю.. ;-) ;-) .. Я так и думал. Super-Pi не показатель. Cine - тоже отмазки покатили. Ща поступят тесты о сливе в граффике/мультимедия, вычислениях, играх (а поступять точно ! Я вас уверяю на 100%) вот я буду с умилением смотреть что фанаты начнут сочинать на этот раз. Да какая мне разница из за чего он медленней !? Кэш там у него не тот.. заточенная многозадачность, еше какая причина. Факт остается фактом - ОН МЕДЛЕННЕЙ ! Все.. Все остальное оправдательный лепет.. не более.

есть смысл весь пакет тестов на компе запустить.. И посмотреть кто кого сделает..
все которые вы перечисляете..
У какого проца планировщик заданий лучше работает, кто быстрее справляется со всеми взятыми тестами..

Последний раз редактировалось BURNS 04.10.2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):

Вы испытали удовлетворение, когда произносили эти слова?
Будьте счастливы ))

Последний раз редактировалось Verus 04.10.2007 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Барселона очень прогресивное ядро , оно дает возможность увеличить производительность систем почти в 2 раза ведь на одном кристале размещено целых 4 ядра а не 2 как раньше :tooth: :gun: :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
пример есть 20 резервуаров с водой, из которых вода разных цветов, 4 контейнера
20 человек, должны быстро бегать и перемещать воду куда нужно
и что, это уже не задача бегать в одно и тоже место и сливать воду
задача проца развести всех, чтобы они все носились и проц не простаивал

Member
Фото: 93
idea писал(а):
Тут уже сразу видно что K10 не достает равночастотную кору.
. Всё. Понял. Пациент скорее мёртв, чем жив. Т.е. хоть 5 новых степпингов с результирующей частотой 3.0 - всё равно в Cinebench и Super Pi (это достоверно на 100%) будет отстоем по-сравнению с Q серией Интела. При этом про остальные приложения пока ничего сказать не могу, но пока всё очень плачевно для X4 Агены (на равной частоте с Q процом, т.к. если будет чудо и X4 3,6ггц - тогда Q6800 3,2 ггц он порвёт полюбому).

Последний раз редактировалось Inqizitor 04.10.2007 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
fly9969 писал(а):
Барселона очень прогресивное ядро , оно дает возможность увеличить производительность систем почти в 2 раза ведь на одном кристале размещено целых 4 ядра а не 2 как раньше :tooth: :gun: :bandhead:

Почему Штеуд не поставляет наборы для дитей "Склей 4-х, 8-ми и даже 16-ти ядерник сам" ?

Заблокирован
Заблокирован
кто то будет гонять на своем компе одну задачу
а кто то любит делать несколько дел сразу
что тут сравнивать один тест, я думаю это гон
задержки начнутся в проце когда эта он должен разруливать разные задачи
просто гон сравнивать один тест

Member
Inqizitor писал(а):
idea писал(а):
Тут уже сразу видно что K10 не достает равночастотную кору.
. Всё. Понял. Пациент скорее мёртв, чем жив. Т.е. хоть 5 новых степпингов с результирующей частотой 3.0 - всё равно в Cinebench и Super Pi (это достоверно на 100%) будет отстоем по-сравнению с Q серией Интела. При этом про остальные приложения пока ничего сказать не могу, но пока всё очень плачевно для X4 Агены.

Вы нашли друг друга! Поздравляю!
Смачно обсуждайте производительность К10 в привате ) Испытывайте "множественное удовлетворение" )

Member
Verus да я как бы не в серьез, и... от безнадеги....

Заблокирован
Заблокирован
пол кристала штеуда эта кешь, Большая голова без мозгов
серая жидкость
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
иногда можно думать быстрее по заранее запрограмированному плану
думать сложнее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа