Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Вот думаю - представим что буквально через 2 месяца, в декабре, появятся тесты 4-хядерных Феномов и они действительно наберут 30 000. Просто абстрактно представляем.
Не наберут 200% ! Я знаю результаты 06 марка на ядре K10. Никакми степпингами, биосами и пачами они не поднимут прозводительность в два раза ! Готов спорить на что угодно и с кем угодно.
Verus писал(а):
На счёт тесотв: Я больше доверяю разработчикам Эвереста - "Please note that this EVEREST benchmark is not fully optimized for the CPU of this computer.", чем твоим фанатским утверждениям...
Эта надпись говорит о том просто, что эверест тестит неизвестный ему процессор. И 99% софта никто не будет специально оптимизировать на работу с K10.
В том фейке говорилось об одиночном процессоре 3-Ггц и паре 2900, если мне не изменяет память. А то что там будет через 10 лет - меня не интересует. Никой феном, даже сильно разогнанный, не позволит двум 2900 набрать 30K в 06м марке.. Это 100% Для этого он должен быть по производительности больше чем 6 ГГц квад, это хорошо обсуждалось на каком-то буржуйском форуме. А такое феномам еще не скоро светит. Глядя на подвиги ядра K10 в 06 мерке, для такого результата феном надо будет разогнать до 7 ГГц.. Как раз задача на 2010 год..
Diocilis писал(а):
а в кроссфаере будет как раз в районе 30тыщ птичек
Причем тут то что будет и тот фейк про потерянные тесты 30K на феноме 3 ггц и двух радиках 2900. В любом случае когда система из двух R680 и фенома будет набирать 30K, эта же ситема на квад-пенринах будет набирать больше, так что лужа феному обеспечена. 100%.. Вот именно на это говтов спорить. Если феном окажется быстрей квад-пенринов в 06м марке, я совершенно добровольно и навсегда уйду с этого форума. Фанаты амд - копируйте мое оффициальное заявление. Буду полным бредоносцем и пустозвоном если этого не сделаю Вот так.. У меня сомнений нет никаких. А у вас ? Кто из фанатиков АМД готов навсегда уйти отсюда, в случае поражения фенома от пенрина ? а ? .. У кого кишка не тонка ? Так ли вы верите в своего кумира ? Или это только ничего не значащие слова и фантазии у вас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
idea
Цитата:
Если феном окажется быстрей квад-пенринов в 06м марке, я совершенно добровольно и навсегда уйду с этого форума.
Я конечно не фанат ни того, ни другого, но с чисто юридической точки зрения, можешь уходить прямо сейчас!!! Частоты ты забыл указать!!! Так что самый производительный феном полюбому порвет самого слабого пенрин`а!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
idea, не надо такой истерики... все очень хорошо знают и ваше и свое отношение к 30к. фенома в 6-м марке... В этом сомневаются даже фанаты, но все же верят и надеятся! И по этому спорить с вами не будут. А если фанаты не будут, то от других и не дождетесь... очень серьезные у вас условия спора...
klerik24 На одинаковой частоте, понятное дело. Мы тут не в верховном судет, всем понятно что я имел ввиду. Понятно что сравнение на разных частотах не корректно. Я говорю и спорю о приемуществе пенринов на тех же частотах над феном в марке 06. И гарантирую это. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды fly9969 Никаких истерик и нет. Простое деловое предложение. Фанатики АМД такие крутые и деловые на словах, так любят воздух сотрясать пустозвонными заявлениями. Ща посмотрим, насколько они веруют. Или ща все покустам позасядут. Как и ожидается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
idea, у вас хорошо работает логика, а фин. положение позволяет не быть фанатом той или иной марки... подозреваю это относится не только к компьютерной сфере...
idea Фанатик здесь только вы, все остальные прочитали новость и продолжают надеяться что конкуренции всёже быть, иначе цены на камни будут несколько иными, хотя какая вам разница, учитывая ваш профиль вы же мажор с растопыренными пальцами и сможете себе позволить железо по заоблачным ценам. Меня пожалуйста ни к одному из лагерей не причисляйте, сидя на К7 вот уже как 6 лет мне его производительности хватает с головой и абсолютно всёравно толи Пеня будет делать Феню толи наоборот. Удачи вам в ваших спорах:wink:
В том фейке говорилось об одиночном процессоре 3-Ггц и паре 2900, если мне не изменяет память. А то что там будет через 10 лет - меня не интересует. Никой феном, даже сильно разогнанный, не позволит двум 2900 набрать 30K в 06м марке.. Это 100% Для этого он должен быть по производительности больше чем 6 ГГц квад, это хорошо обсуждалось на каком-то буржуйском форуме. А такое феномам еще не скоро светит. Глядя на подвиги ядра K10 в 06 мерке, для такого результата феном надо будет разогнать до 7 ГГц.. Как раз задача на 2010 год..
:abuse:
так не пойму ты против всех или всетаки думающий человек
заметь выйдут новые видеокарты (12-19 ноября)
и не будь конкуренции они бы вышли лет так через 5
не будь амд-полная тишина-а тебе это нужно!!!!!!!!!!
пипл хавает кости значит будут бросать кости.
и это только на этом сайте, а если в общем то тявканье весьма внушительное.
молча надо игнорировать "тупые презентации и новоти". пока заместо кости мясо не бросать вот тогда и будем рассуждать о количестве коллорий на миллиметр квадратный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22