Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
klerik24 1+
Не важно кто лидер, важно сотношения цена/производительновсть производительность /тдп итд.
Такое осщущение складываеться, что все покупают только самые быстрые компы в мире , а не ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
ООО. Бог даст Феному 2.2 ГГц стоить <= 300$, и толк будет! Хотя я проявлю к ним интерес лишь в случае 20+ % превосходства (в разогнанном состоянии) над Core Quad с частотой 3.2-3.4 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DjBoom писал(а):
Такое осщущение складываеться, что все покупают только самые быстрые компы в мире
так в том-то и дело что хочется получше а получается как всегда,я вот все стремился что-то получше сотворить,ну и что?обновился а в ответ почти таже самая лажа что и была,полгода провел в ветках по материнкам и процам и выбрал(профиль) а дальше блин..... у соседа сейчас атлон 3200+ и ПРОСТО не журчит
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
сколько осталось их ждать? полтора месяца я правильно понимаю кажется надеюсь хоть за неделю до анонса что то будет известно (произв цена, разгон что то из этого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Gentoo Может быть я конечно и не так выразился, хз.. Лично меня интересует расклад: Core 2 Q9450 2,66 GHz vs Phenom 9700 2,6 GHz, схватка камней ~ на равных частотах! Это и покажет качество архитектур! Хотя amd ненавязчиво подкупает монолитностью камней..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Блин, ждёмс, и посмотрим как и чего там по камням от АМД.
shoo П4ЕЕ S478 - это мясо... Не знаю есть-ли статья на оверах, но в 12 выпуске 2003г одного журнала - это чудо при тогдашней стоимости в 925$, пролетало как фанера над Парижем... В большинстве тестов он слил FX-51 (733$)... да что там говорить и А64 3200+ (417$) выиграл у Экстрима большинство тестов. Вывод журнала в конце статьи: "Смысл жизни этого чипа - наглядно продемонстрировать способности Intel, а также удовлетворить гипертрофированные потребности отдельно взятых энтузиастов". - может на деле оно и не так... просто привёл пример.
shurik 25 писал(а):
.... а у соседа всегда АМД и меня поражал тот факт что проц АМД на частоте помоему около 800 мгц рвал интел П4 3Ггц?вот такой родился у меня вопросик
Не знаю, не знаю... Я бы поставил на небольшое превосходство Фенома. Исхожу из результатов тестов серверных К10 и то что встроенный КП лучше прореагирует на рост частоты оперативки. Хотя все это по большоу мсчету гадание на кофейной гуще. На шар денег нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
9500 - 2.2
9600 - 2.4
9700 - 2.6
...
9800 - 2.8
9900 - 3.0
и всё! по-то-лок? Т.е. в превышение 3.0ГГц не верят в самом АМД. А интел камушки гнать собирается... Что через год будет? Менять номерацию или уходить с хай-энд рынка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Korj писал(а):
9500 - 2.29600 - 2.49700 - 2.6...9800 - 2.89900 - 3.0и всё! по-то-лок? Т.е. в превышение 3.0ГГц не верят в самом АМД. А интел камушки гнать собирается... Что через год будет? Менять номерацию или уходить с хай-энд рынка?
Почему все так радикально, может как обычно, новые ревизий...вон у К8 их сколько было, винчестеры, винеций, сан-диего...вроде еще что-то =)
тем более что модернизировать это не придумывать заново, тем паче...
вот попробуй уговорить через год среднестатистического потребителя поставить себе проц домой за 200-300 у.е.
Ну-ну, у нас самые "разбираемые" процы в сегмент 90-150.
тем паче они сами говорили обычному юзеру такие не нужны.
может у К10 - 6***, будет лучше с разгоном?!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Кеш-кеш, а про эксклюзивность и неэксклюзивность никто не забыл? И про шины и направленности кеша? 4х 512кб л2 отнюдь нельзя впрямую сравнить с 2х 6мб пенрина, так же как нельзя сравнивать 64 потоковых процессора Р600 и 128 G80.
Для меня не имеет смысла сравнение процев на штатных частотах. Проц себе все же 4х ядерный возьму себе к новому году наверное. Вообще до фирмы мне абсолютно пофиг. Будет интел гнаться хорошо и быстро все считать, беру его, АМД будет быстрее - его.
Цитата:
вот попробуй уговорить через год среднестатистического потребителя поставить себе проц домой за 200-300 у.е.
По мне нормально 100-200 за проц 4х ядерный было бы, ну макс 250.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24