maxuser да причём тут фпс...у меня была 6600ЖТ и сейчас 1950Про....на глаз видно что АТИ рисует картинку красивее и безглючнее. у НВ пожизни какие то плоскости проваливаются или появляются непойми где.
це дело: качественные подковы иногда лучше количества дури в лошади ))))
Имхо как владелец и того и другого могу точно такое же сказать про ати, в той же готике3 и сплинтер селл3 точно такие же глюки только на атишках. Везде свои черти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vorob1 прям точь в точь мой случай Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд И не удивляйтесь, что карточка догнала 8800gtx, ведь gtx вышла год назад и была пионером в освоении dx10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А я вот несколько дней назад взял 8800GTX и не жалею, так как ждать чего то там через 2-3-4 недели небуду и в слухи мне не верится, врядли карта которая стоит в 2 раза дешевле чем GTX будет равна ей по производительности - гонят они все - вот через месяцок посмотрим что к чему, когда карты начнут продаваться в Москве!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
4iko даже с 8600gt в хл2еп2 при 1280х1024 на всём максимуме с 4х сглаживанием ты получишь стабильно выше 40фпс. я уж не говорю про 8800печ - сможешь спокойно играть на 1600х1200 и 16xCSAA.
Keld с чего бы вдруг. я думаю что нвидиа просто надоело заниматься оптимизаций дров. а раз на 8500-8600 кризис толком не пойдёт, вот и приурочили к этому делу снижение цен.
Химик, а что будет если окажется, что карта по производительности всетаки близка к твоей? Или окажется , что новая гтска у которой 128 блоков переплюнт гтх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
zalom писал(а):
vorob1 прям точь в точь мой случай Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд И не удивляйтесь, что карточка догнала 8800gtx, ведь gtx вышла год назад и была пионером в освоении dx10
8800гт не может быть равной ГТХ а то что ГТ в синтетике подобралась близко к ней то это еще ни о чем не говорит
Конечно не говорит, но то что 8600гтс без сглаживания и анизотропки не уступает 1950хт при 128 битной шине в играх намекает на то, что в свою очередь новая 8800гт обладая уже
256 шиной будет проигрывать той же гтх уже не так и много, синтетика синтетикой, но та же 8800гтс 320 даже 10 тыс на номинале не набирает а стоит на целую сотню баксов дороже новой карточки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
froz-777 Да не будет новая карта стоить в 2 раза дешевле чем ГТХ и быть ей равной - это даже логически не лезет в голову!
Да и тестили инженерный образец скорее всего и кривые дрова - вот выйдет карта и тогда посмотрим, да мне и пофиг собственно - на год лично мне 8800GTX хватит, как хватило в свое время на год 7900GTX! А там уже к лету и новый топ подешевеет, я не идиот за 25-30 штук видео брать! Более 15 за карту не отдам и 8800GTX взял за 14250р!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
А у меня моник 15 дюймов
Мне вааще все эти карты побоку
У меня 7600 гт все игры тянут
Поэтому на их разводку я не поддамся
От меня куска зелени они не дождуться
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Я думаю что не стоит, вот так , слюни в монитор!!!
ЭТО НВИДИА, КОТОРАЯ ВЫЖИМАЕТ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕИКИ ИЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!
За несколько лет, она не разу не давала халявы, а сеичас нате вам, дорогие!!!
Вы че лоси что ли, малолетние...=) вас недавно на"бали с 8600, думаете они теперь сделают по другому.
У них ВДРУГ ПРОСНУЛАСЬ совесть и любовь к потребителю...
получите ваши 64 конвеера, и будете радоваться...ЗАЧЕМ ИМ создавать внутренную конкуренцию.
то есть они будут продавать отличные карты в ниши 179-250, а ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ АТИ.
ИМХО не кто не будет брать другие, зачем 8800ультра, ПЕЧ...ведьПРОЩЕ будет создать на базе 8800гт СЛИ.
Тем более, у нас самая младшая будет стоит ( с такой производительностью) минимум 250-270, а чего дешевле ведь она работает как gts 320.
а старшая 350-400...Новый год все таки.
Все хотят сделать себе хорошие подарки, и БАРЫГИ БОЛЬШЕ ВСЕХ .
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Собственно лично я счита, что на...б был сего один раз, с выходом 8ой линейки, что с выходом 6ой серии, что с выходом 7ой, все ее мидлы обладали отличным быстродействием, а сейчас вы меня извините, тот уровень который предлагает гтх за 14 штук меня совсем не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32