Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Не тесты, а чушь собачья. Или у нвшных маркетологов совсем крыша съехала чтобы продавать видяху равную по производительности 8800GTX за смешные 250$??
Inqizitor писал(а):
в любой DX10 игре
DX10 - гуано полное, МС пошли по пути деградации, лучше юзать OpenGL с расширениями дающими функциональность DX10 чем этот кривой тормозной до ужаса DX10.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Так, сеачас посмотрим почему 8800GT обгоняет ПЕЧ: за счет урезанной на 128бит шины, на 16 меньшего количества процессоров, на 256мб меньшей памяти. Несерьезно все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Что-то с трудом верится в эти тесты. Возможно она будет и не хуже 8800ГТС но ведь обещали и обновлённую ГТС тоже. Мне было бы интерсно взглянуть именно на то как увеличение конвееров и урезание шины скажется на общей производительности в сравнении с оригиналом (это про ГТС).
А что тут свирепствует фанбойчег крсного лагеря? Если АТИ такая вся замечательная то от чего же у этой карты всё так плохо? Заточка под конкретную игру ещё не делает её супер-пупер. надеюсь, что от RV670 проку будет больше, и не в конкретной игре а в спектре самых разных игр, включая те, что The Way It's Meant To Be Played
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
The author mentioned that he is having some problems with his 880u Ultra card.
я не знаю китайский, и гугловский переводчик не дает однозначно понять действительно ли у автора были проблемы с ультрой. Просто стоит принять во внимание что такая возможность есть, и исключить 8800Ultra из сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Да блин, РЕАЛЬНО ГОРЯЧАЯ тема.
Этож представляете как мы другу нервы может помотать за эти две недели.=)
А потом выидут тесты, все посмотрят....потом глянут праисы, вздохнув, подумают...."и из-за чего был весь сыр бор".=)
....И задумаются, сколько же денег нужно вложить в комп, чтобы на нем "полетел" Кризис.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Вот эту либо 2950 про можно и взять.Всё остальное - для заядлых геймеров и для тех кто очень высоко ценит свой комп,либо не разбирается или не ценит скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Согласен с постами что эти квазибенчмарки полный бред, если ещё первый резалт похож на правду /правда как для квадового процессора под марк6 результат мал/, то второй вообще или писался под мухой или полный развод для ламеров, не может карта уступающая 8800 Ultra по шине и объему памяти, частотам и шеидерным процесорам быть быстрее всех представителей линейки 8800. Даже если она и будет шустрее моей 8800 Gts в чём я сомневаюсь, менять её на 8800 Gt не стану - шило на мыло у меня система в марке 5 выдаёт 20000папуг, а там ещё система охлаждения вызывает некоторые подозрения в плане темпы и соотвественно разгона, буду менять на карту как мимум в 1,5 раза быстрее моеи нынешней, думаю выход 8800GT маркетинговая мулька на апгрейд, на который судя по постам и в этой ветке кое кто уже повелся
Последний раз редактировалось Incognitus 15.10.2007 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Неверю что прибавка 16 конвееров даст такой прирост как обещают. Где-то(толи здесь толи на хоботе) уже был график сравнения ЖТС и ЖТХ на одинаковых частотах. Типа как влияет количевство конвееров на фпс. Ну так в большинстве игр разница была минимальная. А тут прибавили 16 конвееров, и подняли частоты немного(да у большинства намного карты больше погнаны) и сразу новый монстр нарисовался, как говорил Станиславский - НЕВЕРЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18