Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Не тесты, а чушь собачья. Или у нвшных маркетологов совсем крыша съехала чтобы продавать видяху равную по производительности 8800GTX за смешные 250$??
Inqizitor писал(а):
в любой DX10 игре

DX10 - гуано полное, МС пошли по пути деградации, лучше юзать OpenGL с расширениями дающими функциональность DX10 чем этот кривой тормозной до ужаса DX10.

Member
azzazet писал(а):
Ребята раскроите глаза,
GeForce 8800 GT 512 Мб -> 9 648 "попугаев".
А ниже в таблице уже....--- 11 426, такая разница глаза, не режет!!!!

да раскрыты вроде...
на кваде 4АА 16АФ
на коре дуба ноАА ноАФ.
вроде логично :hi:

Member
BloodyWerewolf
Цитата:
Не тесты, а чушь собачья

Ты как всегда категоричен :D, но на этот раз я с тобой согласен :beer:
Даже по названию понятно, что 8800ГТ будет между 8600ГТС и 8800ГТС.

Junior
сколько она будет стоить ктонибудь знает?

Member
Фото: 8
Так, сеачас посмотрим почему 8800GT обгоняет ПЕЧ: за счет урезанной на 128бит шины, на 16 меньшего количества процессоров, на 256мб меньшей памяти. Несерьезно все это.

Junior
Tony Montana писал(а):
А всеравно наш глаз больше 24кадров не воспримит :)
P.S. Продам 8800ПЕЧ лол.....)

ага конечно)))) я вижу как все тормозит уже при 40 кадрах) а 24 это ваще просто играть нереально!

Member
Что-то с трудом верится в эти тесты. Возможно она будет и не хуже 8800ГТС но ведь обещали и обновлённую ГТС тоже. Мне было бы интерсно взглянуть именно на то как увеличение конвееров и урезание шины скажется на общей производительности в сравнении с оригиналом (это про ГТС).

А что тут свирепствует фанбойчег крсного лагеря? Если АТИ такая вся замечательная то от чего же у этой карты всё так плохо? Заточка под конкретную игру ещё не делает её супер-пупер. надеюсь, что от RV670 проку будет больше, и не в конкретной игре а в спектре самых разных игр, включая те, что The Way It's Meant To Be Played

Member
$erg писал(а):
Хорошо хоть, что по тестам 8800Ultra сливает 8800GTX, это как водяной знак для тех, кто понимает - ребяты, это фейк!

комментарий к этой новости на VR-Zone:
Цитата:
The author mentioned that he is having some problems with his 880u Ultra card.

я не знаю китайский, и гугловский переводчик не дает однозначно понять действительно ли у автора были проблемы с ультрой. Просто стоит принять во внимание что такая возможность есть, и исключить 8800Ultra из сравнения.

Member
Хамство удалено

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 15.10.2007 13:26

Member
Не верится что то. Ну не может же нвидиа одним росчерком пера всю свою линейку завалить! Никто же тогда GTX покупать не будет и т.д. В общем гон

Member
Лучше бы в Dx10 прогнали .... тесты.

Заблокирован
Заблокирован
User667 писал(а):
Не верится что то. Ну не может же нвидиа одним росчерком пера всю свою линейку завалить! Никто же тогда GTX покупать не будет и т.д. В общем гон

как покупали так и будут покупать, ту на форуме десяток человек
в России миллионы, многие что стояло в компе раньше то и купят снова..
[

Последний раз редактировалось BURNS 15.10.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лучше бы в Dx10 прогнали .... тесты.

Member
BURNS писал(а):
так что не беспокойтесь
продукты 8600 хорошие, на любителя
кому нужна скорость

может хватит флудить

Member
Да блин, РЕАЛЬНО ГОРЯЧАЯ тема.
Этож представляете как мы другу нервы может помотать за эти две недели.=)
А потом выидут тесты, все посмотрят....потом глянут праисы, вздохнув, подумают...."и из-за чего был весь сыр бор".=)
....И задумаются, сколько же денег нужно вложить в комп, чтобы на нем "полетел" Кризис.

Member
Игровые тесты и вообще вся последняя табличка в статье чистый фейк. Данные просто бредятина какая-то, сплошные нестыковки :lol:

Member
Вот эту либо 2950 про можно и взять.Всё остальное - для заядлых геймеров и для тех кто очень высоко ценит свой комп,либо не разбирается или не ценит скорость.

Member
Согласен с постами что эти квазибенчмарки полный бред, если ещё первый резалт похож на правду /правда как для квадового процессора под марк6 результат мал/, то второй вообще или писался под мухой или полный развод для ламеров, не может карта уступающая 8800 Ultra по шине и объему памяти, частотам и шеидерным процесорам быть быстрее всех представителей линейки 8800. Даже если она и будет шустрее моей 8800 Gts в чём я сомневаюсь, менять её на 8800 Gt не стану - шило на мыло у меня система в марке 5 выдаёт 20000папуг, а там ещё система охлаждения вызывает некоторые подозрения в плане темпы и соотвественно разгона, буду менять на карту как мимум в 1,5 раза быстрее моеи нынешней, думаю выход 8800GT маркетинговая мулька на апгрейд, на который судя по постам и в этой ветке кое кто уже повелся

Последний раз редактировалось Incognitus 15.10.2007 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
azzazet писал(а):
сколько же денег нужно вложить в комп, чтобы на нем "полетел" Кризис

загляни ко мне в профиль и накинь пару гигов оперативки (скоро, скоро...). уж в дх9 точно надеюсь не обломаться.

а 8800гт позволяет надеяться на новые топы, а то уже скучновато становится. :(

Member
Неверю что прибавка 16 конвееров даст такой прирост как обещают. Где-то(толи здесь толи на хоботе) уже был график сравнения ЖТС и ЖТХ на одинаковых частотах. Типа как влияет количевство конвееров на фпс. Ну так в большинстве игр разница была минимальная. А тут прибавили 16 конвееров, и подняли частоты немного(да у большинства намного карты больше погнаны) и сразу новый монстр нарисовался, как говорил Станиславский - НЕВЕРЮ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа