у мну НФ4 за 400 спокойно ходит, тоже на воздухе, даже без вентилятора!!! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды 9*400=3600 неплохо ба так старый веник погнать
Незнаю незнаю, разгонным потециалом твоя мать никогда не выделялась, да и первые образцы грелись, что порой мне в сборки приходилось ставить дополнительную воздушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
OVERCLOCKERKZ писал(а):
AZZOT писал(а):
у мну НФ4 за 400 спокойно ходит, тоже на воздухе, даже без вентилятора!!! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды 9*400=3600 неплохо ба так старый веник погнать
Незнаю незнаю, разгонным потециалом твоя мать никогда не выделялась, да и первые образцы грелись, что порой мне в сборки приходилось ставить дополнительную воздушку.
Ага так и есть.. И вообще, разве на НФ4 можно тактовать выше 400? Лично у меня бивис не позволяет.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
да в биусе можно и 455 только толку соравно не запускается сбрасывает, я гоню двумя прогами CBId-переключаю делители (памяти камня мамки) ClockGen- поднимаю частоту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Я чето не догоняю написано что камень Athlon 64 X2 6400+ (3.2 ГГц)разогнан до 510 МГц по шине при использовании воздушного охлаждения, а на скриншоте спу-з частота показана 2500 с копейками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16