Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
idea
Этого следовало ожидать (новый техпроцесс и урезанная шина - вот и все изменения). За-то холодная. Хоть ,что-то.

Member
Игорь Т. писал(а):
2xxx

Меня правильней понял...
Trump писал(а):
Будут конечно, только 38ХХ обзовут и как суерновинку выпустят.

Я её очень жду за приятные деньги.
idea писал(а):
Но фанатам АМД пожелаю приятных грез, еще три недели можете мечтать.. хм.. Хотя реально тесты конечно раньше вылезут. Думаю в течении нескольких ближ дней. Так что - успевайте фантазировать, у вас мало времни.. (прим. это и фенома точно также касается )

Судя по тервым тестам Фенома - скорее да чем нет, :( на счёт 3870, откуда данные? У КОГО В КОНФЕРЕНЦИИ ЕСТЬ 3870 - ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Member
Что-то мне кажется, что Sever nn и Opteron 2xxx - это одно лицо, учитывая срок исчезновения первого и регистрацию последнего, хотя Sever nn писал менее агресивно...
ту Игорь Т. можешь скинуть ссылку на обсуждение карты Unwinder-а

Последний раз редактировалось sokoloff 30.10.2007 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Игорь Т. писал(а):
Карта на RV670 уже давно есть у Unwinder - ему нравится. Более ничего не говорит

Карта есть не только у Unwinder-а.. Карта не плохая, но.. - против 8800GT - слив у нее везде. Именно поэтому нвидия делает акцент в своих заявлениях на приложения, которые неплохо идут на радеонах. Имеется ввиду что они сделали RV670 и там.. А про "заточенные" под NV игры и вообще говорить не приходится. С выходом на рынок 3000 серии, разрыв между мидлами NV и AMD хорошо сместится в пользу NV. Сейчас у 2900XT лучшее положение против 8800GTS, чем будет у 8800GT vs 3870. Это уже не секрет. Так же как и то, что ТОПА от АМД мы все также не увидим в ближ. время. Но фанатам АМД пожелаю приятных грез, еще три недели можете мечтать.. хм.. Хотя реально тесты конечно раньше вылезут. Думаю в течении нескольких ближ дней. Так что - успевайте фантазировать, у вас мало времни.. (прим. это и фенома точно также касается ;-))

ты думаешь кто то растроиться???
все равно цена будет ниже, в расчете на 1 попугая

в фене кешь меньше в десятки раз, видео греттся намного меньше
тот что тестировали, там память не DDR3
потом стоит ограничение на разгон шины
месяц до выпуска

Я жду теста 4 R670 + 2*4 3000 (Феном)
мать ASUS
Вот тогда и посмотрим кто и кого будет рвать
и за кем будут все строчки мировых рекордов

не факт,
не думай что там инженеры сидят сложив лапки
при таком то кеше, это уже супер производительность
работа над настоящим монолитным 4-х ядерником, который по себестоимости намного ниже.. Цену они сделают демократичную.. Те кто купили интел снова убедятся что их раскутили на бабки..
Барселонны до сих пор нет, сметают всю с прилавков..

Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 30.10.2007 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
sokoloff
Это ,что-бы сразу в бессрочный бан не уйти (стиль точно как у Севера ,не спутаешь :) ).
Унвиндер в ветке "2900 vs 8800" один или два коммента по RV670 дал (,но всё в рамках NDA :) ). Где-то на той неделе ,по-мойму.

Member
Уважаемые, а где почитать-посмотреть про священную войну в разнице качества выводимой графики на картах последнего поколения нвидиа и амд-ати? В обзоре на ixbt про 2900xt практически паритет у них. Скрины из сталкера смотрел с лупой. Было видно, что на радеоне темнее всё немного и цвета немного не такие, как на нвидиа. :) К слову сказать, лично я в играх эти карты не видел, только на скриншотах. А в связи с тем, что сдохла моя X800GTO стоит мучительный выбор. Буду играть в разрешении 1280х1024. Думаю, даже если и сольёт rv670 карте от нвидиа, то игры на макс. настройках будут отлично идти (ну кроме супер-пупер типа крайзиса). И пофиг , что а макс. режимах карта будет сильнее проседать. Поэтому в первую очередь интересует качество выводимой графики в этих картах. Моник отличный на s-ips матрице.

ЗЫ Читаю в ветках не один раз уже, что 8800 серию ругают за худшую картинку. Хотя это просто субъективные сообщения от обитателей конференции, но... заставляет задуматься.

ЗЗЫ Люблю тишину в корпусе, в связи с этим ещё более отдаляюсь от 8800GT с её мега-кулером. :( Придётся тратится, на что-нибудь человеское ещё.

Заблокирован
Заблокирован
вот именно, те кто платят за рекламу прикрыли все сильные стороны 2900

видел я и 8800 в работе и 2900... В части игр которые написаны под nvidea так графика почти идентична.. Немного замыливание, так как работают фильтра непривильно..
Есть игры в которых графика в корне разная, написанные под ATI..
Стренхолд запустите на той и на той.. И увидите разницу.. Нелф 2, если в далеке на нвидеа виднеется просто стена, то на ATI она как в реальности в небольшом тумане..
действительно что нет таких обзоров, хотя было бы интересно что кто нибудь сделал тесты графики, потому что попугаи не важны
Я могу лишь сказать то что я видел, графика на 8800 не впечатляет

и про шум тоже фигня, во время игры частота вращения вентилятора растет
после выхода резко приходит в норму
корпусные вентиляторы шумят сильнее

Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 30.10.2007 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
baribalbear
Если тебя устроит мнение Unwinder ,то на заявление одного активного фаната ATI ,что у Radeon картинка лучше ,чем у NV - он ответил ,что это бред. Я ему безусловно доверяю.

Ну всё, слили 670 и Phenom ещё до релиза. Хорошо работает пропаганда NV.

Заблокирован
Заблокирован
FPS50
Цитата:
Ну всё, слили 670 и Phenom ещё до релиза. Хорошо работает пропаганда NV.

Причём тут пропаганда? всё и так ясно....

Заблокирован
Заблокирован
Игорь Т. писал(а):
baribalbear
Если тебя устроит мнение Unwinder ,то на заявление одного активного фаната ATI ,что у Radeon картинка лучше ,чем у NV - он ответил ,что это бред. Я ему безусловно доверяю.

что хорошего в нвидии, чипсеты безумнго греются
на серваке стоят, к ним не дотронутся
карты начального уровня тоже греются что не дотронутся, сравнение с X550
встроенная графика на мамках тоже не очень..
Что я буду ставить на мини сервак карту нвидеа, которая своим теплом спалит мне что рядом стоит..
Или на материнской плате, соседство с греющимися объектами для видеокарты чревато..
Длинна 8800, уже переплата за корпус..
http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... number=619
а это вот вы читали????

Member
Почитал статейку, расмешила однако. Чтобы карта среднего диапазона от Нвидиа была быстрее на 10-35% топа от АМД, ха, ха, ха.

P.S. Или что то не так понял?

Member
Opteron 2xxx писал(а):
Игорь Т. писал(а):
baribalbear

что хорошего в нвидии, чипсеты безумнго греются
на серваке стоят, к ним не дотронутся
карты начального уровня тоже греются что не дотронутся, сравнение с X550
встроенная графика на мамках тоже не очень..
Что я буду ставить на мини сервак карту нвидеа, которая своим теплом спалит мне что рядом стоит..
Или на материнской плате, соседство с греющимися объектами для видеокарты чревато..
Длинна 8800, уже переплата за корпус..
http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... number=619
а это вот вы читали????

чипсеты НВидии работают на рабочей темпе
карты начального уровня почти не греются
а у Ати встроенная графика еще хуже
если нормальный корпус то там и охлада в норме и 8800 влазит без проблем...

Junior
Trump писал(а):
FPS50

Причём тут пропаганда? всё и так ясно....

а при чем тут "все и так ясно"? как может быть ясно то чего еще нет, да и для меня важнее не скорость(так как они обе ее дадут приличную), а соотношение цена\качество...которое еще не сформировалось

Member
gainax писал(а):
Почитал статейку, расмешила однако. Чтобы карта среднего диапазона от Нвидиа была быстрее на 10-35% топа от АМД, ха, ха, ха.

P.S. Или что то не так понял?

про Топ от АМД и 8800ГТ ни кто не говорил ..т.к. сейчас выходит только мидл от АТИ ..

Заблокирован
Заблокирован
gainax
ТОП AMD уже был медленнее ТОПа Nvidia, чему ты удивляешься? 256-bit шина и рекомендованная цена менее 300 уёв, какой это ТОП? Если верить тму что на коробке написано, получается что, миддл Nvidia быстрее мидла AMD на 10-35%, так понятнее.

Заблокирован
Заблокирован
ХА ХА смеюсь
3200 и 690 чипсет еле нагреваются в работе

3600, 3400 чипсеты нвидии, серверные греются жестко
нфорсе 4 тоже безумно
нворсе 550 тоже сильно

570 так немного, ну нам радиатор стоит огромный

6200TC карта до нее недотронуться, X550, X1050 еле нагреваются

6100 более приемленый чипсет для работы, но и греется сильно
6150 обрубок, на жк мониторе вообще изображение никакое

X800 стоит у людей до сих пор и все тянет
X1900, разница в графике с X800 существенна, большая карта

6600 греется тоже сильно, 7600 также, 7800 и 7900 идентичны в графике, отстают от X1950, на сайтах проводили тесты

8800, та которая производительная GTX
нужен вместительный корпус
тоже самое и про выше модель

Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 30.10.2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
HD 3870 - это что? HD 3850 - это что? HD 3830 - Это что?

Последний раз редактировалось gainax 30.10.2007 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Opteron 2xxx
Чипсеты NV и мне не нравятся ,встроенная графика - на то она и встроенная (меня например от Intel вполне устраивает :) ) А в серваке S3 Trio 64V+ -самое то :D . TOP - это другие критерии оценки. Это победа любой ценой. И пока ,к сожалению ,у NV конкурентов нет.

Junior
gainax писал(а):
Мидл от АМД - это HD 3850, не как не 3870.

а мысли не возникает, что и то и то мидл?...топ это для понтов, а мидл для бизнеса...не многие покупают топы

Последний раз редактировалось weedman 30.10.2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа