Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
TyyOx91 Признаю, информация устарела. По более новым данным частота и на напряжение будут изменяться в зависимости от нагрузки, но при этом состояний будет не 2 как раньше, а максимум 5. #77
Ну кумира может у вас и нет, но почему-то в любой новосте, относящейся к АМД, вы пытаетесь наити только негативные стороны.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Ну кумира может у вас и нет, но почему-то в любой новосте, относящейся к АМД, вы пытаетесь наити только негативные стороны.
Должен же быть какой-то противовес тем, кто пытается искать только позитивные? Иначе потом приходят разочарованные юзеры, начитавшиеся подобных форумах и "плачут" типа нам обещали "о-го-го", а получили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрим,но я уверен:без глюков не обойдётся.Например произвольные скачки напряжений,ведущие к нестабильности.
PS:Но главное не это,а сможет ли феноминальный ЦП победить Core 2.Если нет-толку от этого всего=0.
Посмотрим,но я уверен:без глюков не обойдётся.Например произвольные скачки напряжений,ведущие к нестабильности. PS:Но главное не это,а сможет ли феноминальный ЦП победить Core 2.Если нет-толку от этого всего=0.
Толку от этого будет в том, что даже если и будет проигрывать 5-10%, то никто не пойдет Пенрин за 999$ брать.
Множитель ограничен сверху, как и сейчас во всех процессорах.
Так я про это и писал... Чему люди-то здесь радуются???? Им же не дадут свободный множитель для разгона.... Речь то всего-навсего идёт о прогрейженой версии C'n'Q.....
Всё просто- разгоняем по шине например до 3.5 Ггц, и снижаем множитель до нормальной работоспособной частоты ядер/HT. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
По вашему свет клином сошелся на Core 2. Каждый будет сам для себя решать что ему покупать, в конечном итоге всегда определяет цена/производительность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Зачем обязательно экстрим за 999 уёв брать, будут и подешевле.[/quote] я просто сижу со смарта влом спорить. Вспомнить бы хотя бы переход интел с ддр на ддр2. Имело ли это смысл в плане производительности?
Посмотрим,но я уверен:без глюков не обойдётся.Например произвольные скачки напряжений,ведущие к нестабильности. PS:Но главное не это,а сможет ли феноминальный ЦП победить Core 2.Если нет-толку от этого всего=0.
Толку от этого будет в том, что даже если и будет проигрывать 5-10%, то никто не пойдет Пенрин за 999$ брать.
знаете любил амд за конкуренцию,наглость -в лучшем смысле,но есть факт-
rv670-хуже и дешевле
рhenom-медленнее и еще не известно на сколько
короче устал от амд-последние 18 месяцев-полный бред
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MasterDEN
Цитата:
темой не ошибся?
Да нет, тут пара ребят явно заблудилась. Я конечно понимаю, священная тема.... Частоты на скрине за 3ГГц перевалили, не плохо. Фича выглядит очень интересно, но как всё это будет работать на практике ещщё вопрос. Подождём тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
Опа,прям сказка какая то...свободный да ещё и дробный множитель,управление частотой ядер,шиной,напряжениями...с трудом верится. Интересно как все это будет синхронизироваться в многопоточных приложениях. На данный момент у корки,малейшая рассинхронизация ведет к довольно веселым,а иногда и грустным глюкам,а тут нате вам разные частоты на ядрах - скорей бы все это в реале пощупать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Cootri писал(а):
Everlast82 писал(а):
правда глаза режет
я не работаю в Интел. И предыдущий комп был на АМД.
Everlast82 писал(а):
Вспомнить бы хотя бы переход интел с ддр на ддр2. Имело ли это смысл в плане производительности?
Мда. Фраза дня. Все дружно вспоминаем бешенный скачок производительности и смену сокета у АМД...
извини я может не в курсе про какой бешеный скачок производительности ты говоришь? У интел? У амд по-моему никакого скачка не было потому что амд ддр2 нафиг не надо.
У амд по-моему никакого скачка не было потому что амд ддр2 нафиг не надо.
Мммм... Позволю себе чуток поправить: нафиг не нужно в десктопных приложениях. Потому что в чувствительных к ПСП приложениях (типа всевозможных научных вычислений) прирост все же был, хоть и не очень большой.
По теме: вообще возможность интересная. Особенно интересной она будет в ситуации, когда\если ОС самостоятельно сможет управлять такими возможностями процессора. Интересно, будет ли следующая версия C'n'Q на это способна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16