Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
memphis) Я согласен, оно то так понятнее, но это же звучит не круто)))

Я вот тоже хочу сделать апгрейд, но хочу сделать просто так (хотя и глупо, наверное), но не вижу из чего реально выбирать. В игры не гамаю, а если и гамаю, то редко и какие-нибудь старенькие игрушки, которые запомнились. Я считаю, что менять видеокарту (или же другой компонент) нужно лишь в том случае, если то железо что имеется никак не может обеспечить играбельный FPS. Из 8 серии плат, самой лучшей считаю 8800GTS 640 Mb (её бы цену GT), а покупать более дорогие не вижу никакого смысла. Но это всё ИМХО человека не играющего на компьютере, а просто любящего железо, которое как можно больше оправдывает свою цену.

Member
Фото: 2
BloodyWerewolf писал(а):
Если с включенным АА макс. разогнанная 8800GT будет показывать везде результаты лучше чем моя 8800GTS@650/2000 то возьму ее.
смотрим тесты и выбираем

Member
KENT8 писал(а):
Я согласен, оно то так понятнее, но это же звучит не круто)))

Вы хотите сказать "как вы яхту назовете, так она и поплывет" Приключения капитана Врунгеля

Member
memphis) писал(а):
Первой обновленной видеокартой GeForce 8800 GTS, станет решение GeForce 8800 GTS OC от компании BFG с повышенными по сравнению со стандартной картой частотами. На изображении выше представлена именно она. Ее стоимость составит 500 $.

Кому она нужна за такие деньги :shock: ?? 300 $ - ей красная цена (скорее всего так и будет).

Member
-AG- писал(а):
memphis) писал(а):
Первой обновленной видеокартой GeForce 8800 GTS, станет решение GeForce 8800 GTS OC от компании BFG с повышенными по сравнению со стандартной картой частотами. На изображении выше представлена именно она. Ее стоимость составит 500 $.

Кому она нужна за такие деньги :shock: ?? 300 $ - ей красная цена (скорее всего так и будет).

да нет ,судя по новости как раз она будет 500 стоить =(

http://www.nvworld.ru/news/01_11_2007.h ... 11_2007-03

Member
Надоело, Здесь уже замечено было что для ДХ9 любой 8800 хватает с лихвой, а когда выйдут дх10 игры они просто будут в нокдауне.
П.С. Смысл менять шило на мыло? ГТС на ГТ?

Member
Новая GeForce 8800 GTS стоит 500$ не слышком дорого будет, если будет дешевле её можно взять

Member
memphis) писал(а):
да нет ,судя по новости как раз она будет 500 стоить =(

http://www.nvworld.ru/news/01_11_2007.h ... 11_2007-03

Я думаю, что это фейк, т.к. на фото - просто GTS (G80) со 112 шейд. процессорами.
GTS (G92) не может стоить в 2 раза больше, чем GT, т.к. производительность будет сравнимая. А вот на 2-слотовый кулер, и правда, расчитываю :roll:

Member
KENT8
KENT8 писал(а):
Я вот тоже хочу сделать апгрейд, но хочу сделать просто так (хотя и глупо, наверное), но не вижу из чего реально выбирать. В игры не гамаю, а если и гамаю, то редко и какие-нибудь старенькие игрушки, которые запомнились. Я считаю, что менять видеокарту (или же другой компонент) нужно лишь в том случае, если то железо что имеется никак не может обеспечить играбельный FPS

А зачем вам серия 8800 если вы только иногда играете старые игры ? более разумно какой-нибудь 1950ГТ от Палита, разогннаной в пух и прах для
Цитата:
человека не играющего на компьютере, а просто любящего железо, которое как можно больше оправдывает свою цену.
. Конечно если у вас большие доходы и 500$ непроблема то тогда конечно можно. А я вот грешен, играюсь и боюсь при покупке нового монитора 1650*1050 придется продать свою любимую карточку

Member
Цитата:
Правильно! У меньшинства!

Неправильно.Боксовые кулера у 95% всех обладателей,а уж на видюхах стандартные даже на этом сайте у большинства.

Member
Хм.....если все будет так как пишут издания то нет никакого смысла в покупке обновленной ГТС....уж лучше взять 8800ГТ за 250-280у.е чем ГТС за 500у.е и если превосходство последней будет около 3-5 процентов(если оно конечно вообще будет))) то они вряд ли оправдают такую большую разницу в цене.

Member
vertikal писал(а):
ну да ладно, в конце концов у кого тут БОКСовые куллера стоят на процах и на видюхах стандартные??? Правильно! У меньшинства

Но не у всех :) у меня, и у многих тоже бокс.Имхо - соседняя новость вкуснее, 3850 за 150 у.е.... это же классно!!! :bow: :up: :applause:

Member
Unrealyourock писал(а):
Но не у всех у меня, и у многих тоже бокс.Имхо - соседняя новость вкуснее, 3850 за 150 у.е.... это же классно!!!

Да зачем она нужна?? Там же только 256 Мб памяти и кулер однослотовый. 256 Мб - это на сегодня очень мало.

Member
-AG-
Думаю мы дождёмся что - нибудь интересное от Палита с альтернативой))) :)

Junior
Неправильно.Боксовые кулера у 95% всех обладателей,а уж на видюхах стандартные даже на этом сайте у большинства.[/quote]
Точно. Попробуйте прикрутить кулер не пассивный в видекарте, для этого не предназначенной. Клеем наклеите?
А по поводу серии 8ХХХ...
Сдается мне, что идет обкатка новых технологий и направлений в видеожелезе. Всякие там унифицированные SP и память DDR3-4.... Соответственно, лихорадочные поиски оптимальных вариаций стареющих технологий, игры с шириной шины, количеством памяти, текстурных-шейдерных блоков... Все крайне сырое, неизведанное и неотшлифованное. И G9X, и похоже, G100 - проходные эксперименты, заполнить время и потренироваться до выходе реально сильной и универсальной карты.
И нет пока еще звезды у nVidia по типу Core2Duo от Intel.
Кому надо - купят middle, а вот чтоб прямо как Titanium 4600 в свое время - это еще минимум год ждать.

Member
Kamil_
Kamil_ писал(а):
А зачем вам серия 8800 если вы только иногда играете старые игры ?

Люблю красивое железо)))

Member
KENT8
Цитата:
Люблю красивое железо)))

:super: :beer: :super:

Member
vi0672
vi0672 писал(а):
Вы хотите сказать "как вы яхту назовете, так она и поплывет"

Можно и так сказать.

Member
Po(eidon писал(а):
П.С. Смысл менять шило на мыло? ГТС на ГТ?

Смысл есть, если продать ГТС скажем за 350, а ГТ купить за 300.
Целых 50 баксов смысла поиметь, без потери производительности ;)

Member
Ultra_X
Цитата:
ГТ купить за 300

ну и где ты купиш у нас его за 300?, разве ближе к новому году и то наврядли (((
Кстати если можно будет купить гт за 300, то какой чайник купит Б\У ГТС за 350? ))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа