Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
TyyOx91 Даже пусть и так, но этот тест только ещё раз доказал, что тестируемый на том сайте процессор не является процессором семейства К10.

Member
Опять HT link 1,6 Ghz...

Member
zalom
Цитата:
но этот тест только ещё раз доказал, что тестируемый на том сайте процессор не является процессором семейства К10

Почему? Я конечно, не настаиваю на 100% достоверности теста - но ведь ещё никто не привёл ни одного достоверного довода, почему этот тест - фейк.

Заблокирован
Заблокирован
gainax писал(а):
Меня удивляет, что нет реакции со стороны АМД

Да потому что это правда, и объективные тесты. Вот и нет реакции ! :-) Данные с этого сайта обсуждаются сейчас на сотнях форумов по всему миру, ссылки на них можно увидеть по всему инету, и уже не первый день. И не поступило еще ниодного оффициалого опровержения ! Народ сходится во мнении, что это правда. Я присоединяюсь. Кстати данные эти совпадают и с другими, немногочисленными, просочившимися даными о быстродействии К10. И обратите внимание, что наши местные "ортодоксальные любители" компании АМД, и достаточно хорошо осведомленные о ее текущей деятельности, такие как MAS и amdfan, например, не спешат заявить тут что эти тесты фейк. Не обратили внимание ? Подумайте почему. MAS, даже открыто уже признал, что феном медленней квадов, на одинаковых частотах. Вот тут я с ним согласен. :-) Кто-то еще нет ?

Member
Фото: 0
Так... Если Феном это "спайка" двух Брисбейнов...

То на что они расчитывали, на плохую масштабируемость интеловской склейки? А как быть с двухядерными Агенами? Они даже Виндзорам будут сливать (теперь понятно, почему они решили оставить имя Athlon)!!! Ооочень не хочется в это верить... а, помню, с таким интересом читал про изменения в архитектуре Фенома... плакать хочется... :(

Последний раз редактировалось fly9969 08.11.2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
TyyOx91 писал(а):
Почему? Я конечно, не настаиваю на 100% достоверности теста - но ведь ещё никто не привёл ни одного достоверного довода, почему этот тест - фейк.

Запросто в тесте на опен гл все атлоны опережают коре дуо на 60 и более процентов

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/27333.shtml
...Phenom с частотой 2.6 ГГц: не в этом году...
...Процессор Phenom 9700 с частотой 2.4 ГГц появится только в середине декабря,
причём уровень TDP у него будет равен 125 Вт...

И все это гнать до 3GHz. Фигово!

Member
ink1981
Цитата:
Запросто в тесте на опен гл все атлоны опережают коре дуо на 60 и более процентов

Посмотрите оригинал статьи. Заодно и скриншоты.

Заблокирован
Заблокирован
О чём о марках мы шас резалт сайн бенч обсуждаем, по ссылкам в самой новости ни чего новго не увидел

Последний раз редактировалось ink1981 08.11.2007 12:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
TyyOx91 Я тоже не говорю, что тест - фейк.
Я лишь говорю, что процессор не тот :)

Последний раз редактировалось zalom 08.11.2007 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Процессор 2,0
инженерный образец, не понятного месяца выпуска
разогнан
шина HT 1600, хотя должна быть 4000

какие тут тесты, кто то урвал инженерный образец и тестит
ровняйтесь на частоту 2,0

и наврятли его кто то купит в этом году
т.к. скорее всего все партии заберут, сборщики готовых пк

У AMD, всегда были свои преимущества в работе.
1. Цена.
2. Стабильность платформы.. Возможность безболезнно перейти к следующим модификациям процов..
3. Встроенная защита от вирусов, которой кстати нет в корах.. И корки более подвержены болезням..
При неработоспособной антивирусной защите, вирусы в опер памяти могут снести систему..
А это 95% юзеров, частные ПК..
4. продукт, оттачивается до идеала.. Не скоростью победят, т.к. качеством товара..
5. AMD работает с майкрософт, более тесно. Смотрите сайт AMD...
По элементам управления опер системы..

6. AMD работает с ACRONISE.. Самая лучшая программа создания образа системы.
7. AMD работает с промис, по SB600 и SB700.. Т.к. элементы управления.. драйвера на рейд 1/1 похожи..
8. AMD, помогло феррари победить в сезоне 2007..
9. AMD, работает с IBM по тех процессам..
10. AMD создало консорциум поддержки кремния на изоляторе в который входят все производители железяк..
11. Разработчики игр более тесно сотрудничают с ATI..
12. дерект 10,1.. Снова AMD...
13. Судя по новостям все крупные страны заказали большие серверные станции.. В европе и америке.. Барселонну разбирают.. Она не доходит до розничной торговли..

Кстати я сегодня решил, что коры я буду продавать тем кто не любить платить за работу..
Пусть платят за проблемы...

AMD я ставлю, тем кто шедро платит за работу!!!

Member
Спрашивается, зачем был весь этот цирк с четырьмя ядрами на одном кристале. Сдалали бы два кристала (атлона х2) на одной подложке, производительностью бы не блистали сильно (как сейчас собсно), но денег бы срубили хотябы и не сидели в полной #опе...
А так больше полугода ждали непонятно чего, непонятно что выпустили, да еще и непонятно с каким энергопотреблением...

Если стандартные (2,4ггц) Феномы около 110ватт хавают, то у этого на 3ггц клинить будет...

А так бы, хотяб, два энергосберигающих Х2 на одну подложку... хоть бы что-то было, и не год спустя после интела...

имхо

Цитата:
6. AMD работает с ACRONISE.. Самая лучшая программа создания образа системы.
7. AMD работает с промис, по SB600 и SB700.. Т.к. элементы управления.. драйвера на рейд 1/1 похожи..
8. AMD, помогло феррари победить в сезоне 2007..
9. AMD, работает с IBM по тех процессам..
10. AMD создало консорциум поддержки кремния на изоляторе в который входят все производители железяк..
11. Разработчики игр более тесно сотрудничают с ATI..
12. дерект 10,1.. Снова AMD...
13. Судя по новостям все крупные страны заказали большие серверные станции.. В европе и америке.. Барселонну разбирают.. Она не доходит до розничной торговли..

не знаю как всем, но мне смошно...

Последний раз редактировалось Seledka 08.11.2007 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
6000+ 125 ватт работает на кулере 7300TC 2300 оборотов
100% нагрузка 55-56 градусов
с покое 36-38

интел при своих 125 так не будет работать сразу выключение

ноуты AMD, пример частота 2000.. В нерабочем состоянии она уменьшается до 800 Мг.
Фуджи сименс ноутбуки, кнопка тротлинг снижение частоты работы до 50%..

Member
Opteron 2xxx
Цитата:
AMD я ставлю, тем кто шедро платит за работу!!!

Цитата:
Кстати я сегодня решил, что коры я буду продавать тем кто не любить платить за работу..

А где вы находитесь? Вообще-то я всегда плачу за работу, но в этом случае готов не заплатить. :lol:
По всем остальным пунктам один коммент - "пить меньше надо".
Интересно, как вас вообще взяли на работу с такими познаниями.

Последний раз редактировалось TyyOx91 08.11.2007 12:20, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Opteron 2xxx писал(а):
3. Встроенная защита от вирусов, которой кстати нет в корах.. И корки более подвержены болезням..
При неработоспособной антивирусной защите, вирусы в опер памяти могут снести систему..

Едем в высказывания чайников-2 :) :)

Заблокирован
Заблокирован
самые лучшие рабочие станции и сервера, я собираю сам
у меня все работает как часы, и я честно не готов ставить некоторым людям AMD по причине высокой стабильности...
в магазине где я беру для людей товар, я потостоянно выбираю товар..
Мне привозят под заказ только лучшее..

я читаю постоянно новости с разных сайтов.. И я в курсе всего..
Тестирую постоянно новое оборудование..

Member
fly9969 писал(а):
Так... Если Феном это "спайка" двух Брисбейнов...

По тестам 3dmark и cinebench очень похоже что это так и есть :)
Точнее не совсем так, это два brisbane+2mb L3+расширенный SSE, который "недорасширили" до уровня core2. Интересно сравнение фенома 3ггц против 4x4 системы на 2xAthlon64 FX-74, наверное большинство тестов(ну кроме игр) выиграет 4x4 :)

Member
Фото: 0
Могу предположить, RV670 тоже подставу готовит, собираю деньги на 8800GT...

Последний раз редактировалось fly9969 08.11.2007 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
HATRED VORTEX писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):

Едем в высказывания чайников-2 :) :)

4-х летняя статистика..
Ни разу не видел в опер памяти вируса в AMD машинах..
Интел постоянно вирусы в опер памяти..
Люди которые обращаются с траблами..

Семейство процессоров AMD64, включая процессоры AMD Athlon™ 64 FX, AMD Athlon 64, мобильную технологию AMD Turion™ 64 и Mobile AMD Athlon 64, оборудовано механизмом усовершенствованной антивирусной защиты EVP. Вместе с ОС Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 (SP2) вы можете в полной мере использовать преимущества этой технологии безопасности*. Обеспечивая дополнительную защиту на уровне платформы, корпорация AMD облегчает вам переход на новые вычислительные средства. Эта технология обеспечивает дополнительную защиту для сегодняшних и будущих приложений. В результате вы сможете насладиться истинным душевным спокойствием.

Теперь ваш компьютер обладает всей мощью технологии AMD64 и имеет встроенные средства защиты. Сочетание технологии AMD64 и ОС Windows XP SP2 позволит вашей системе увереннее сопротивляться атакам вирусов определенных типов. Это повысит безопасность при работе с электронной почтой и с Интернетом, а также улучшит защиту сети и системной памяти.

Механизм усовершенствованной антивирусной защиты AMD EVP в сочетании с ОС Microsoft Windows XP SP2 обеспечивает следующие преимущества:

Предотвращение распространения некоторых опасных вирусов, которые передаются посредством электронной почты или систем мгновенного обмена сообщениями;
Обеспечение безопасной работы пользователя в Интернете за счет дополнительного уровня защиты от враждебных Web-загрузок;
Повышение надежности защиты домашних и офисных сетей.
Для получения дополнительной информации о необходимости механизма усовершенствованной антивирусной защиты AMD EVP посмотрите короткий видеофрагмент Избавление от назойливых компьютерных вирусов (объем 4,95 МБ, формат .wmv; для просмотра необходим медиаплеер).

* Технология улучшенной защиты от вирусов (Enhanced Virus Protection) доступна только для определенных ОС, включая последние версии Microsoft® Windows®, Linux, Solaris и BSD Unix. При установке подходящего обновления или при покупке системы впервые пользователю необходимо включить защиту приложений и соответствующих им файлов, чтобы защитить их от атак, использующих ошибку переполнения буфера. Для информации по поводу установки технологии улучшенной защиты от вирусов используйте инструкцию для вашей ОС. Также свяжитесь с вашим местным дилером ОС в случае проблем с использованием EVP. Корпорации AMD и Microsoft настоятельно рекомендуют использовать антивирусное ПО сторонних производителей как часть общей системы защиты.

*Cofradia Intel*
чей-то бот отжигает :))
Убедил, что АМД лучше всех. Алилуйя. Прокомментируй лучше тесты :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа