Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
этакарта макс будет стоить 200- вернее мин 200!!!

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Ребята! Да чего вы так уперлись то все? Ну да, корки, быстрее, да нвидиа быстрее! На сколько? На 20%? На 30%? Так ведь они и дороже на аналогичную сумму, а местами и не на аналогичную! Все честно! Равновесие :beer:

Member
Кстати вы представляыете себе дешевую версию 256мб 8800гт, от палит например, этож будет мега утюг!!!

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Нам щас вообще не выгодно, чтобы АМД сделала карту быстрее нвидии, и проц шустрее интела! Иначе не видать нам 4-х ядерника за 3-4 тыс и видюхи за 4-5 тыс! Она же сразу пальцы загнет и цены поднимет! Типа: "АА! У нас быстрее!" :super:
Правда тогда интел цены снижать начнет :oops::roll:
Блин! Запутался я с вами! :mad2:

Последний раз редактировалось Винни-Пух 10.11.2007 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хехе пора продавать свой комп :)

Member
Фото: 2
Че переживать?АТИ свалица в мидл со своей 3850 по 6000тр...выгодная штука,уже 3 челов из моих знакомых изъявили желание обладать стояшей всоих денег производительностью карт,при том,что в ворде они ваще отключают вентиляторы...чтоб музыку слушать хорошо было и чтоб всякие ведьмаки нормально игрались,удачная будет карта,а разгон перекроет пропасть между 8800гг...ну канечно отставать будет..но за 6000т.р опятьже ту же 2900хт с пофиксеным аа иметь ой как неплохо,не все ультимативные игруны.

Всягда пользовал нВидиа, хотя частенько интересовался про АТИ, читал обзоры, спрашивал знакомых владеющих этими карточками и все как один говорили что с дровами у АТИ очень туго: то полигоны в играх скачут, то текстуры не правильно накладывает, то вообще отказывалась запускать игру и всегда глюки исправлялись новыми драйверами. Прошло 6 лет, пересел на Линукс, а у АТИ и тут всё теже проблемы с драйверами, очень много жалоб на их карточки на Линуховых форумах: то Берил через одно место работает, то нативные игрулины отказуется запускать, а если и запускает то с дикими тормозами и самое обидное что исправлять свои ошибки АТИ(АМД) не спешат. В общем продолжаю сидеть на нВидиа, тьфу-тьфу, но всё работает как часы, хотя если бы не сырые драйвера АТИ возможно мой выбор пал именно на их карточки. Может быть это одна из причин не популярности АТИ(АМД).

Member
Успех успехом, а обеспечить нормальмын количеством 8800GT не могут :bandhead:

Member
Zmeevi4ok Честно говоря сейчас проблем с дровами не замечал... Усё фурычит, так што пережитки ето этого, прошлого
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
choPer Обеспечат, дай время. Я хоть и могу купить 8800 но жду 3870 - местом чую что ничего так карточка выйдет :D

Overhlopec
gene_m
Цитата:
Почему же, покупала не для того чтобы сломать бизнес дискретных карт, а чтобы купить производителя чипсетов для себя, причем также и с видео.

Это не стоило того ИМХО. Они взяли АТи из за Фьюжен в далеком 2009 мне кажется АМД вобще все ставит именно на этот продукт, возможно уже тогда зная что Феном не будет феноминальным, а просто обычным конкурентом, я считаю они уже с тех самых пор как купили Ати работают практически только над своим Фьюжен, знаю что остальные битвы они уже проиграли.

А за нвидю я рад, куплю как выйдет и подешевет хотяб до 8 000 р. 2*8800 ГТ :)

Заблокирован
Заблокирован
Zmeevi4ok
Цитата:
опятьже ту же 2900хт с пофиксеным аа иметь ой как неплохо,не все ультимативные игруны.

Кто сказал что АА пофиксили?
Если верить слайду из AMDшной презентацииV670, то в режиме FSAAx4 Anisox8 3870 медленне чем 2900ХТ.
http://resources.vr-zone.com/newzhunter ... est-14.jpg

Member
У АМД есть ещё один козырь в рукаве - открытый драйвер. Сейчас работы над ним идут полным ходом. Когда его допилят (предположительно - весной), юниксоиды в массовом порядке будут переходить с NVidia на AMD. Это несколько процентов десктопов...

Member
xxMDxx писал(а):
хотя если бы не сырые драйвера АТИ возможно мой выбор пал именно на их карточки. Может быть это одна из причин не популярности АТИ(АМД).

Может наоборот?Зайди почитай ветку дров Ати и Нв.

Member
Фото: 2
Trump - Однако очень глупо получится,если его не пофиксят.Тогда остаётся только надежда на хороший разгон...
З.Ы:Если с аа также плачевно,то всеравно за 6000т.р в первые дни появления небудет конкурентов,в последствие и за 5000,однако для себя зделал четкий выбор в пользу 8800гт.

Cootri
Цитата:
Это был r430, учим матчасть.

Я говорил про RV410, который Х700 ... читать нада не через строчку.

Cootri
Какой такой новый ТП? 13мкм?...в общем, один из нас чего-то не понимает

Member
frost_ii
Цитата:
Когда его допилят (предположительно - весной), юниксоиды в массовом порядке будут переходить с NVidia на AMD
:lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа