Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
стандартные зашёлки на 775 сокете ваще гадость имхо - на том же Hyper TX 2 они не отщёлкиваются(тфу тфу), но вот незапихать их до конца очень даже легко, сам минут 20 возился пока все закрыл. дефолтное крепление 939\ам2 лутшее что я видел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Москва
Так как линейка материнских плат ASUSTek P5K не поддерживает PWM-функцию управления скоростью вращения вентилятора CPU (широтно-импульсной модуляции)... На профильном компе "Вортекс" в простое ~750 rpm, в нагрузке раскручивается до 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Отчитаюсь о сегодяшних тестах OCZ Vendetta. По ощущениям - довольно легкий, не намного тяжелей боксового (по моим ощущениям). Термопасту, что шла в комплекте не использовал (в инете довольно негативные отзывы). Вместо нее намазал КПТ-8. Установка очень простая - защелкивается стандартной крепежной рамкой.
Протестил свой Х2 5200, который с боксовым кулером на 2900 (1,39В) не проходил SnM при 75% загрузке - уходил в перезагрузку от перегрева (75 град).
С Вендеттой взял 3120 (1.45 В в биосе, 1.488-1.504 по результатам мониторинга). При этом проходит SnM при 100% загрузке, температура не превышает 55 град.
В простое вентиль не крутится и температура около 35 градусов.
Взял за 170 грн (около 35$).
Единственный минус, который я заметил - кулер можно ориентировать на выдув только вверх или вниз (я выбрал вниз). Но это справедливо только для платформы AMD.
Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31