Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[quote="Makoed"]ThatOne
Вы наверное темой ошиблись...
BURNS
Жжошь, пеши исчо...
Ты еще процессор в гандон перед установкой заверни, тогда тебе точно вирусы не страшны будут ))

Для таких как ты, может и не страшна никакая важная информация
а есть люди посерьезнее, которые дома держат на компах, кучу документации,
музыки и видео

Просто работать без перегрузов и сообщений о критических ошибках..
У меня щас открыто порядка 15 рабочих окон.. Комп я не выключаю, потому что некогда даже перегруз сделать..

Те люди которые работают на работе также..
Очень фигово, когда ты полдня на что то тратил время и перегруз..
Да просто от банального перегрева..

Для таких как ты, игра и скорость, смысл жизни..
А до каких то, технологий улучшающих работу..
Собрать нормальный качественный комп, нужно много мозгов иметь..
тут каждая мелочь играет значение.. Уж поверь не скорость люди отметят потом, а стабильность..

Тесты могут затмить инженерную мысль.. Заведомо отличный продукт испоганить.. А люди даже и не попробуют его в действии..

Оценка продукта должна включать, количество технологий включенных в данный продукт..
Чем больше людей работает на продуктом тем он качественнее получается..
Качество от чего зависит..
1. Непосредственная работа разработчика проца..
2. Непосредственная работа с производителем опер системы..
WinXp64 писался под атлоны.. 2003 64 бит..
Щас модернизируют барсу..
Технология EVp.. Опробована впервые на 64 бит.. Внедрена в SP2..
Один товарищь на люникс придумал систему защиты от переполнения буфера..
AMD дополнила свою технологию..

3. Непосредственная работа с разработчиками..

А вот это небольшая ссылочка
http://www.amd.com/us-en/Corporate/Virt ... 66,00.html

Компания AMD открыта можно прочитать про успешные проекты, ее проблема в том что они упускают роль рекламы..
Их не знают просто..

А что интел, они с прескотов стали забывать, о том что такое для потребителя нормальные процессоры и чипсеты..
Я не вижу по новостям что они работают над крупными проектами..
Они слишком увлеклись гонкой вооружений..
На столько интел щас впереди по скорости, на столько они щас и отстают по надежности..
Вот и выбирайте кому и что нужно..

Я думаю что рано или поздно, вы будете заворачивать свои процы..
И ложить на полку.. Из за сгоревших матерей..
Зайди в любой сервис центр, где ремонтируют компьютеры..
И все сам увидишь..
И если ты меняешь часто, то тебя конечно не интересует судьба твоих компов..
Может как не обидно, часть на мусорках уже лежит..
Я тут почитал многие, гонят чтобы даже спалить проц..

разгоном многие интересуются, но стабильным разгоном..

Member
сугубо мое мнение:
я не увидел графиков сравнения, статья откровенно разит заказухой
ничего нет про энергопотребления
просто советую перед названием статьи огромное ИМХО
какие то личные умозаключения дипресивного настроя ....
вот мне интересно почему интеластам обязательно надо обсирать АМД??

я нехочу ничего даже дальше коментировать, вчитавшись в нее любой меня поймет....

Последний раз редактировалось avalonhost 16.11.2007 10:39, всего редактировалось 1 раз.

BURNS писал(а):
... Просто работать без перегрузов и сообщений о критических ошибках..
У меня щас открыто порядка 15 рабочих окон.. Комп я не выключаю, потому что некогда даже перегруз сделать..
...

Теперь понятно чей бот Opteron 2xxx :)

К вашему сведению все то же можно прекрасно делать и на процессорах от Intel.

Заблокирован
Заблокирован
Snk писал(а):
BURNS писал(а):

К вашему сведению все то же можно прекрасно делать и на процессорах от Intel.[/off]

А я тебе о чем сказал:

НА СКОЛЬКО ИНТЕЛ ВЫИГРЫВАЕТ ПО СКОРОСТИ, НА СТОЛЬКО ОН ОТСТАЕТ ПО НАДЕЖНОСТИ..

ЭТО МИЗЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...

Заметил, что люди пишут..
1. Проблема софта иногда..
2. Сгоревшие матери..
3. Слетела система..
4. зависание системы, не всегда.. Но хоть раз в год она зависнет поверь. Спроси любогообычного юзера.. Зависала ли у него система намертво..
Тебе ответят Да.. На AMD, про своих я скажу что нет ни разу..
Что другие скажут я не знаю..

Это мизирные показатели..
Сделайте опрос на улице..
"какой у вас процессор???
"имели ли вы проблемы с вашим процессором???
Все услышите..

Последний раз редактировалось BURNS 16.11.2007 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
BURNS опять всю тему зафлудил. Получи СК.

Member
BURNS СК за клевету.

Member
эх, жаль статьи нормальной не получилось (не f3) но тут не автора винить:)

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Unrealyourock
Так ведь и е4300 здравомыслящий чел не купит никогда :) Все будут брать е4500 так как на 3 бакса дороже , чем е4400 (е4300). А е4500 уже не так сильно отстанет, а где-то даже и обгонит 5200+, не говоря уже о разгоне.
С учётом разницы в стоимости мамок, за цену Е4500 бокс можно взять 5600+ бокс (и ещё немного $$ останется). А это опять примерный паритет. 2,2 ГГц vs 2,8 ГГц. Правда, греется АМД уже побольше, но всё же совсем не катастрофично.

Member
BURNS писал(а):

У меня две системы на Атлонах где-то на 3-ем году жизни умерли.

Advanced member
BURNS
BURNS писал(а):

Хорошая у тебя позиция и весь пост в целом. Поддерживаю. выбор между стабильностью и приростом в скорости конечно должен быть в сторону стабильности

Member
21xx В топку ватные проци дешёвые а толку нет, 4200 рядовой проц который сейчас становится домашним благом геймеров хоть чтото смыслящих в OVERE, гонятся отлично и по поводу связки домашних задачь, если не жать то 4200 отправляет 21хх в аут, при сжатии ещё можно пободаться.................

Member
Vad78 писал(а):
BURNS писал(а):

У меня две системы на Атлонах где-то на 3-ем году жизни умерли.

А у меня Бартон в постоянном разгоне до 2,3Ггц работает лет 5 уже. Может дело в дешевых комплектующих и плохом электричестве?

Статья не очень интересная, но выводы очень правильные. Как домашний медиацентр или сервачек АМД очень интересны. А для ультимейт игровой платформы лучше Корок нет ничего. Посмотрим сможет ли исправить в будущем это Феня. Сейчас пока такого не предвидится.

Member
BURNS писал(а):
Для таких как ты, может и не страшна никакая важная информация
а есть люди посерьезнее, которые дома держат на компах, кучу документации,
музыки и видео

Те люди которые работают на работе также..
Очень фигово, когда ты полдня на что то тратил время и перегруз..
Да просто от банального перегрева..

Хм .... Страно - у меня из профильных машин не разогнан только ноут :-). И всё работает стабильно, ни одного экрана смерти или самопроизвольного рестарта. Кулеры везде боксовые. Что я делаю не так ?
И какие камушки от АМД мне надо купить, что бы системы на них были производительней чем моя и жены ? И сколько такие системы стоить будут ? Например, у моего знакомого система с 4 Гигами ОЗУ, такой же как у меня видяхой и АМД 6000+ работающем на 3,5 ГГц с Вистой работает (субъективно) почти в полтора раза медленней, нежели мой Е4400 на 3,3 ГГц.

Member
Hil
Цитата:
С учётом разницы в стоимости мамок

Вот-вот. Близкая к моей (Abit AN52, 1700 р.) по функциональности и разгонному потенциалу мобо для процессоров Интел стоит 2300-2400 р., а это уже ощутимая переплата непонятно за что.
Итого: AN52 - 1700 р. + x2 5200 - 3000 р. = 4700
Biostar P35D2-A7 - 2400 р. + E4300/4400/4500 - 3000 р. = 5400 р.
На разнцу в цене как раз можно приобрести лишний гектар памяти. :-)
И то ещё неизвестно, как на этой материнке погонятся процессоры Интел - для полной уверенности уж надо брать P5K или P35DS или IP35-E, которые ещё дороже :-)

Member
Выбирая между Core x2 и K8 x2 выбрал последний, ибо на тот момент Интел ничего путного за равную цену с К8 ничего предложить не могла. Соответственно и плата под К8 х2 оказалась дешевле. На сэкономленные деньги взял видео помощнее и только в пару игр пришлось играть на медиуме. На номинальных частотах К8 х2 обеспечил мне достаточную производительность. И зачем мне Core????

Нда, AMD держится как может, будем надеяться, что в закромах куют прорывной процессор, чтобы на всех фронтах получить паритет или даже выбиться в лидеры... Хотя против интеллектуальной мощи Intel сложно бороться...

Из статьи прочитал только 3 часть, с выводами в целом согласен.

Member
funki писал(а):

И то ещё неизвестно, как на этой материнке погонятся процессоры Интел - для полной уверенности уж надо брать P5K или P35DS или IP35-E, которые ещё дороже :-)

Я бы даже сказал "как погонится проц а не мама" потому что сейчас даже полузадушенный 945 можно раскачать на 100-тенку другую по синхронке, а вот с процами у интеля щас не ахти, чтобы устроить гонки на 4400 я пол коробки ОЕМ процов перебрал чтобы найти своим знакомым которые просили подобрать всего 2шт проца....................
Добавлено спустя 8 минут
Angerslave писал(а):
Нда, AMD держится как может

Я бы так не сказал, своими низкими ценами они сейчас хорошие бабки сниимают, и производство у них налажено, к счсастью пошли нормальные ревизии 0.65, при этом всём они умудряются раскачивать свои 0.90 против коре (ну вы сами посудите)
Angerslave писал(а):
будем надеяться, что в закромах куют прорывной процессор, чтобы на всех фронтах получить паритет или даже выбиться в лидеры...

Мудрость тебе на будущее "цена-производительность-разгон" впереди всегда должна стоять цена. А то что будет выпущен проц лидер и стоить как постройка космолёта то тут уж извини приклоняюсь лидер, но не пойти бы тебе лидеру к сыну Рокфеллера??? Цена сынок цена, а потом разговоры у кого какая производительность.

Member
OVERCLOCKERKZ
Цитата:
Я бы даже сказал "как погонится проц а не мама"

Ну 3 Ггц c повышенной напругой они возьмут 9/1, а с корой, работающей на такой частоте, мне с моим 3.3 Ghz Windsor F3 уже не справится. Да и вообще в моём посте речь шла про номинал, это
Цитата:
И то ещё неизвестно, как на этой материнке погонятся процессоры Интел - для полной уверенности уж надо брать P5K или P35DS или IP35-E, которые ещё дороже
я вообще зря прицепил. :oops:

Member
Angerslave писал(а):
Нда, AMD держится как может

Я бы так не сказал, своими низкими ценами они сейчас хорошие бабки сниимают, и производство у них налажено, к счсастью пошли нормальные ревизии 0.65, при этом всём они умудряются раскачивать свои 0.90 против коре (ну вы сами посудите)
Angerslave писал(а):
будем надеяться, что в закромах куют прорывной процессор, чтобы на всех фронтах получить паритет или даже выбиться в лидеры...

Мудрость тебе на будущее "цена-производительность-разгон" впереди всегда должна стоять цена. А то что будет выпущен проц лидер и стоить как постройка космолёта то тут уж извини приклоняюсь лидер, но не пойти бы тебе лидеру к сыну Рокфеллера??? Цена сынок цена, а потом разговоры у кого какая производительность.

Member
DoolitleNK писал(а):
Может дело в дешевых комплектующих и плохом электричестве?

Точно, вспомнил, оба раза не процик виноват был - 1 раз мать умерла, так как процик я в Митино сдал, а 2-ой умерло все сразу и БП, и мать с проциком, и видеокарта, есно, перепад в сети.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа