Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
GUNman Быстрее то может и быстрее, просто некоторым играм на некоторых настройках уже мало 512Мб и если брать на будущее, то тем более мало, я например после 4 часов игры в Кризис посмотрел что показал мониторинг РТ - загрузка памяти видеокарты 600-620Мб - делайте выводы! Да и шина 320-384 бита в тяжелых режимах делает свое дело по сравнению с 256-битной, непросто так ведь Нвидиа в новом топе будет делать шину 512 бит!
-AG-Итак, ваши ставки: сколько будет у новой GTS текстурников и роп?? Мой хрустальный шар говорит, что как и у 8800GT.
Не думаю, что чип G92 изначально содержит 56 текстурников, ибо странное число. Если в GT порезаны процессоры, то, скорее всего, и текстурники, кот., по-идее, д.б. 64. Насчет ропов, наверное, соглашусь, хотя, с учетом транзисторного бюджета чипа, хотелось бы надеяться, что их 20-24.
Ура, у GTS (G92) будет формула 128/64(64)/24 и память 0,8 нс! За 300 уе карта - зверь, однозначно . Эх, когда она у нас будет по 300, ждать замучаешься ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31