Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Hil писал(а):
И прайс покажете? А то у нас тут они 280 в Москве. 7000 с небольшим рублей. Сколько у них оптовая цена, я что-то запамятовал?
а я вообще удивляюсь что у вас там в Москве с ценами. У нас и 8800 GT за 270 можно купить (если повезет на наличие). А за 290 хоть сейчас. Только не в офф прайсах а на радиорынке где железо по ценам почти оптовым пихают. Ну по 250 может я приврал но 260-265 взять можно что я и сделал месяца 2 назад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
tenzor писал(а):
ну хорошо-хорошо, допустим Вы правы...и что нам теперь делать? всем дружно поливать АМД грязью и убеждать несведующих ни в коем случае не брать феномы?
Нет ! Продолжать поливать грязью и награждать карточками тех кто правду пытается писать людям. А на АМД продолжать смотреть через розовые очки и слушать очерудную сказочку про счастливое завтра. Какже-какже ! Они же "единственный и неповторимый" конкурент. Им все можно и все прощается !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
к вопросу о ценах vs Q6600 что-то подсказывает, что на фоне сильной популярности кор2дуо, появление в прайс листах более меджленных четырёхядерников от амд пройдёт более менее незамеченным в плане завышения цен, Как на продукт, не претендующий на какие-либо "понты" с их точки зрения
Alex-scat 1)не магазин, а рынок 2) не 250, а 265 продолжим? 3) без гарантии?(10 месяцев к примеру не гарантия) зачем оперировать такими ценами как аргументами, если это к реальности розницы отношения не имеет?
Member
HCBS я просто сказал что ценовой конкурент q6600 - это ph 9500. Считаете что это несправедливое утверждение?
То, что розница q6600 начинается от 280 а оптовая цена в партиях от 1к штук на 9500 - 251$, как раз и служит доказательством справедливости вышеуказанного утверждения. Оффтоп про то как можно по-дешевле купить проц а этому вообще говоря не относился.
tenzor писал(а):
Ваши предложения?
Перестать смотреть на мир через цветные стеклышки. - АМД нужна рестуктуризация и смена руководства. (для начала) Текущее не может вывести компанию из кризиса и составить реальную конкуренцию на рынке.
Alex-scat писал(а):
а я вообще удивляюсь что у вас там в Москве с ценами
100% в Великой Самостийной Украине цены на комплектуху дешевле ! Могу подтвердить обеими руками. Не до конца понимаю еще этот феномен (но очннь похоже на химию с серой таможкой), Но я летом был в Киеве у друга в гостях, так у меня от цен ихних, глаза на лоб вылазили. Реально многое дешвле чем в штатах даже видел !
Последний раз редактировалось idea 19.11.2007 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Diocilis Контроллер фенома может работать как двухканальный 128бит и как одноканальный 2х64 так, к сведению, другое дело по умолчанию это не реализованно как опция в биосе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
iron3k писал(а):
Cronos Только нортвуд его и уделал. А это пару лет лидерства AMD.
Да что-то я не припоминаю, чтобы и Нортвуд его уделывал. Канеш если не говорить о связке за 400$ против 200$ (т.е. по честному), а сравнивать равнорейтинговые связки, тогда расклад другой, но на то и мозги дадены, чтобы покупать то, что дешевле и быстрее. А потом лидерство опять утвердилось, при раскладе К8 против Прескотта. И сколько лет лидерства мы насчитываем от П3 до выхода Коры?
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Dryden писал(а):
но на то и мозги дадены, чтобы покупать то, что дешевле и быстрее
5 баллов. Поэтому в моей тачке АМД был частым гостем в период между П3 и Корой Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд Tesla12 безусловно с гарантированным разгоном до 3.8 сейчас бы феном заинтересовал. Но он будет бесполезен после выхода пенрин с гарантированным разгоном 4.0+ и при этом с почти вдвое меньшим тепловыделением. Имхо основная проблема фенома в том что он на год опоздал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
idea писал(а):
tenzor писал(а):
Ваши предложения?
Перестать смотреть на мир через цветные стеклышки. - АМД нужна рестуктуризация и смена руководства. (для начала) Текущее не может вывести компанию из кризиса и составить реальную конкуренцию на рынке.
так ведь делают что-то...делают...вон вчера проскакивала новость о смене руководителя...да и менеджеры высшего звена последнее время часто сменяются...нельзя же ведь сразу взять и выгнать всех накорню сегодня после обеда...так они себя точно сами похоронят...революция опасна! да и АМД и не смотрит(хотя еще года 1.5 назад для АМД уже позиции лидера были обыденностью, как ни посмотри, Штеуд был в технологической з$%#це)...это фанаты смотрят сейчас смотрят. но и это не так уж плохо, что люди переживают. вот наша футбольная сборная к примеру, сорри , в ПОЛНОЙ ж*#@е уже сколько десятков лет?, в всеравно в неё верят и надеются
а по теме, ИМХО, доведут еще до ума, пусть не сразу но перспективы у процессора и наработок есть хотя бы для последующих процессоров. интел просто наткнулась на золотую жилу (какая там лаборатория отличилась? Израильская?...)...посмотрим что они еще будут делать, когда эта архитектура будет исчерпана
While we were able to run our 2.4GHz chip at 3.0GHz, we couldn't get it stable. Even 2.8GHz wasn't entirely stable, but 2.6GHz was attainable for benchmarks.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15