Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
У меня MX Revolution,почти во всём нравится,но:
1)Отсутствие колёсика меня достало в одной-единственной,но зато самой используемой программе...Internet Explorer....вкладки....Попробую использовать set Point,раньше просто не имел понятия о её существовании...
2)на расстоянии 2-3 метра возникают иногда(а иногда и нет) перебои в связи...ъ
А G9 с ней просто нельзя сравнивать:она проводная(да ещё и имеет просто несуразную цену:дорож revolution,что для проводной неприемлимо.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
У меня MX Revolution,почти во всём нравится,но:
1)Отсутствие колёсика меня достало в одной-единственной,но зато самой используемой программе...Internet Explorer....вкладки....Попробую использовать set Point,раньше просто не имел понятия о её существовании...
2)на расстоянии 2-3 метра возникают иногда(а иногда и нет) перебои в связи...ъ
А G9 с ней просто нельзя сравнивать:она проводная(да ещё и имеет просто несуразную цену:дорож revolution,что для проводной неприемлимо.

Member
Хотелось бы увидеть сравнение Logitech G9 с Microsoft SideWinder.

Member
Overclocker писал(а):
МХ510

тема =))
юзаю два года, Н_И_Ч_Е_Г_О не сломалось, разве что ножки новые приклеил

Junior
Мда, тупей темы на оверах я и не ожидал увидеть... чахните на глазах...
В тему - пока лучше чем X7 я не нашел для себя

Member
Razer DeathAdder и Microsoft Habu приятные наощупь, рука не устаёт..
не даром эти мыши были на WCG GrandFinal Seattle 2007

Member
Хотелось бы увидеть обзор Logitech G15 (обновленной ) :tooth:

Member
Я пользуюсь МХ1000. Довелось поюзать недельку Revolution. Это было ужастно. Неудобно лежит в руке - большой палец некуда деть. Много клавиш - да здорово, но пришлось, чтоб их юзать, установить ненависный SetPoint. Вобщем взгляды с автором статьи у нас одинаковые, наверняка нас намного больше таких. Кстати, спасибо за хороший обзор мыши!

Присоединяюсь, к оффтопу TiN'а. D4E, смилуйся, действительно нужно более высокое качество фотографий в обзорах\тестировании блоков питания уже очень давно.

Advanced member
Хм. Обзор почитал. Немного путано и как-то скомканно. Лучше было уж сразу перейти к "герою дня", коротенько упомянув о проблемах с предшественницей.
А если о мышах - я и в прошлый раз был несогласен, и сейчас скажу: не вижу я больших недостатков у мышей Genius. Оптика ещё может быть критикована за периодические глюки, но лазерные мыши мне лично очень нравятся. Тот же А4 у меня оставил куда худшее впечатление. Последний раз специально покупал 5 мышей в офис, взял разные (2 штуки одинаковые Genius, и 2 разные A4). В общем, Genius чуть дороже, но и ощутимо приятнее. Х7 произвёл не лучшее впечатление: маленькая, неудобно держать, большое количество запасных наклеек компенсируется их худшим, по сравнению с Гениусом, скольжением. И нафига? Предыдущая мышь Гениус служила мне 2 с лишним года, я протёр до прозрачности пальцами её корпус (матовый изначально), и за это время её наклейки не пострадали нисколько.
А упомянутый в статье MouseMan Dual Optical лишился своих прокладок - всех причём - за год, что меня просто обескуражило некогда.
Вообще, с логитехами у меня какие-то средние отношения. Иногда что-то офигенно нравится. Вот у МХ1000 очень нравится ощущение мышки в руке, колесико как крутится и аккумулятор, скользит тоже очень неплохо. Но: аппаратный глюк с USB, поэтому пришлось пересадить её на PS/2 сходу, это хорошо решаемо; далее, постоянные проблемы с контактами зарядки, ну не держу я дома спиртовые салфетки, а она постоянно отказывается заряжаться в крэдле; и наконец - мелочь, но неприятно - алюминиевый бэджик Лазер 1000 самопроизвольно отклеивается от мышки, ну прям суперклеем хоть прилепляй. Какие-то мелкие смешные недоделки хорошего, даже очень, в общем-то, продукта.

Гениусы свои деньги оправдывают на все 100%. Другое дело, если у тебя денег дофига, а уже хочется не просто функционала, а класса "люкс". Тогда да, можно поглядеть на девайсы за 50 - 100 долларов. Ну, а я лучше квартиру себе куплю.

Junior
Hil писал(а):
Х7 произвёл не лучшее впечатление: маленькая, неудобно держать

ты скорее всего уменьшенную версию держал. посмотри на обычну - совсем другое дело, а уж скользит она отлично. Вообще, каждая лягушка свое болото хвалит...
---
Мое мнение - таким обзорам не место на овере, есть ixbt и подобные... а оверс - это другое, имхо

Junior
Полностью согласен с автором, раньше Logitech были качественными! как ни странно у меня таже проблема, мышь G7 после 8 месяцев использования стала вместо одиночного клика на левую кнопку мыши нажиматься двойным, а потом эта болезнь перешда и на боковую кнопку!!! С чего бы?
P.S. Может стоит покупать Defender (дешево и сердито)

Member
Мышь - самый индивидуальный предмет, который только можно придумать... 2 месяца ходил - щупал :) , пока не дали пощупать МХРеволюшен (пластиковые боксы - зло, никто не хочет их вскрывать, мол пробуйте через пластик!! :bandhead: ). Мне она в руку легла идеально пользуюсь только 3 месяца, но пока никакой несовместимости (со мной) не обнаружил :) :
ИМХО!
- все кнопки - ОК! именно там, где ложатся пальцы;
- связь - ОК! передатчик в системнике сзади, но связь идеальная (хотя дальше 2-3 м. мне в голову не приходило отходить - что с такого расстояния на мониторе рассматривать?).
- софт (+-) если по умолчанию, то мышь просто работает, а если попробовать настроить, то можно получить очень достойный вариант (поскольку все кнопки и оба колеса настраиваются).

а вот с клавиатурой (тоже Логитековская "Элита") у меня беда - за два или три года активного пользования всей семьей начались мелкие проблемы с клавишами... Так сейчас не могу найти аналогичную по механике (огромные медиа клавиши, диск, а не кнопки на звук и боковой скрол...) :( Может подскажете? ;)

Member
Shreker писал(а):
Полностью согласен с автором, раньше Logitech были качественными! как ни странно у меня таже проблема, мышь G7 после 8 месяцев использования стала вместо одиночного клика на левую кнопку мыши нажиматься двойным, а потом эта болезнь перешда и на боковую кнопку!!! С чего бы?
P.S. Может стоит покупать Defender (дешево и сердито)
Я бы вряд ли купил бы MX Revolution, если бы не трёхлетняя гарантия производителя :) ... а брат мой уже в который раз покупает A4Tech X7 750-й модели (разные), каждый полгода умирают от чего-то... как раз когда гарантия заканчивается :gun: ... да MX Revolution даже выгоднее выходит! :lol:

Member
Hil писал(а):
Гениусы свои деньги оправдывают на все 100%.

Шариковые - да, по сравнению с шариковыми же были вполне хороши. Оптика у гениуса это ужас, застрелиться веником что называется. Я не знаю как люди этим пользуются - когда у тебя курсор по экрану скачет как ему хочется это просто бесит.

Hil писал(а):
Другое дело, если у тебя денег дофига, а уже хочется не просто функционала, а класса "люкс". Тогда да, можно поглядеть на девайсы за 50 - 100 долларов. Ну, а я лучше квартиру себе куплю.

За 50$ квартиру не купишь, и за 500, и за 5000, и даже за 50000 врядли... ;)

Advanced member
Neutron писал(а):
За 50$ квартиру не купишь, и за 500, и за 5000, и даже за 50000 врядли... ;)

Я ждал, ждал этого аргумента. :) Видишь ли, если брать класс "люкс", то ведь не только в мышах. Тогда начинаются процы за 1000 долларов, корпуса за 300 - 400, водянки в ещё большую цену, в общем, компьютер стоит как недорогая иномарка. Кстати, об иномарках, ведь и тут тоже можно неплохо развернуться.... А ещё мобила получше, и так далее. Поэтому брать на бюджетный комп одну лишь мышь за 100 долларов - это довольно странное решение, ведь куда чаще будет лучше потратить разницу в стоимости с приличной мышью того же Гениуса на улучшение видеоподсистемы...

Neutron писал(а):
Оптика у гениуса это ужас, застрелиться веником что называется.
Тока для игроманов... у меня глючила мышка в среднем 1-2 раза в рабочий день, при почти постоянном "вазюкании" по экрану. Перешёл на лазер - забыл вообще, что это такое. Ща вот вожу по столу Genius Ergo 525 - и претензии к ней у меня практически отсутствуют. Если сравнивать её с Логитех за 50-100 баксов, это примерно как сравнение хорошо укомплектованного Мицубиши Лансер с аналогично оснащённым БМВ 318. БМВ, конечно, получше, но по большому счёту и Лансер - чем плоха?

Member
Hil писал(а):
Я ждал, ждал этого аргумента. :) Видишь ли, если брать класс "люкс", то ведь не только в мышах. Тогда начинаются процы за 1000 долларов, корпуса за 300 - 400, водянки в ещё большую цену, в общем, компьютер стоит как недорогая иномарка.

Зачем? Кто-то к этому принуждает? У меня вот стоит Razer просто потому что мне очень удобно им возюкать и что он мне глаз радует. Остальной комп у меня весьма скромный, вплоть до micro-ATX материнки со встроенным видео. Ну не играю я в новые игры, нафига мне видюха за 400 и проц за 1000? А клава с мышкой в ходу постоянно.

Hil писал(а):
Кстати, об иномарках, ведь и тут тоже можно неплохо развернуться.... А ещё мобила получше, и так далее. Поэтому брать на бюджетный комп одну лишь мышь за 100 долларов - это довольно странное решение, ведь куда чаще будет лучше потратить разницу в стоимости с приличной мышью того же Гениуса на улучшение видеоподсистемы...

Прекращайте мыслить стереотипами. Хочется мышку прикольную - зачем к ней ещё и комп апгрейдить до небес? Кто заставляет-то? :)

Advanced member
Neutron Хочется - много чего. Если бы только мышку... и почему только её?
Посему я мышей за 100 баксов не очень понимаю. Купить - могу, но в душе где-то останется мысль, что таких денег не стоит никакая мышь...

Junior
Юзаю уже 4 года мышу Logitech B96 кажеться так модель называеться. Правда проводная и простая оптическая. Но вот уже в тичении 4 лет никаких нареканий и граблей сней небыло ниразу, и руке удобно.

А беспроводные мышки и клавы я не переварияю Вчем смысл? Втом что бес проводов и можно юзать на расстоянии несокльких метров от компа? И аккамуляторы и батарейки содыться в самый не подходящий момент.

Advanced member
jastreb По секрету, MX1000 садится дней за 20 юзания по паре-тройке часов в сутки. А то и больше...

Member
люди - а статьи по разгону и доводке мышей есть ? именно по железу !!!

чистый модинг на overclockers.ru стремно класть , а вот железо как раз пошло в тему .....

Member
Hil

Есть такая вещь как "просто хочется". Вот просто увидел где-то, захотелось, взял и протащился... Такие вещи не каждый день покупаются, по-любому. А иногда себе любимому сделать такой подарок на 2000р - для работающего человека не так уж много.

Вот что я не пойму никогда так это покупка топовых конфигураций для бенчинга. Деньги там совсем не 2000 рублей, а результат как-то не очевиден...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа