Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 3 из 27<  1  2  3  4  5  6 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Gent
Тут про цены не принято говорить! ;)
По статье, ясна расстановка сил. Но выбирают люди не всегда исходя из этого. Есть и другие факторы"

Member
Народ я что то не понял, мы тут обзор обсуждаем или видео карты от Nvidia

idea, я смотрю ты везде свою политику пихаешь, не надоело ещё ATI дерь... поливать, и выставлять на пьедестал Nvidia, в двух ветках одно и тоже, надоело уже одно и тоже читать, пластинку смени

Member
idea дублирую вопрос, обращаясь в основном к тебе как к человеку, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сравнивал эти 2 карты:
разница в качестве картини между 3879 и 8800гт есть или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Gent писал(а):
а на цену никто не обращает внимания, я смотрю

На какие цены ? На эти чтоли ? http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814127281
8800GTX на заводских частотах Ultra за 445 американских денег.. Это, если я не ошибаюсь, меньше 11 тыс. ваших рублей.. Это должно пугать ? ;-) ;-).. Памоему даже в Москве и Киеве уже очень много простого народа, больше в неделю зарабатывает.. Так что, уже точно не надо год копить на нее.. ;-)

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
M1GeL писал(а):
разница в качестве картини между 3879 и 8800гт есть или нет?

Есть ! 100% есть.. Разница примерно такая же, как и в качестве сборки мерседеса и бмв..
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Demon555 писал(а):
пластинку смени

Сразу.. как только АМД выпустит лудший продукт.. - считай договорились..

Member
тогда вопрос..
я точно не собираюсь менять систему охлаждения на видюхе, собираюсь гнать по максимому возможностей дефолтной СО.
бюджет 8к и покупаться все будет ближе к февралю.. и предположим, что цены на 8800ГТ у тому времени упадут до 8000-8500 в Московской рознице за 8800GT и соответственно поменьше за 3870.

понятное дело, что самый приелимый вариант - 8800GT c альтернативной СО
но предположим, что таких тогда не будет в наличии по нормальной цене.

итак вопрос:
что лучше взять, референс 8800GT или референс 3870 для максимального разгона при использовании стандартной СО и при стабилизировавшемся уровне цен на данные девайсы?

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
Ультра вообще недосягаема. 2300 по памяти

У меня на стоке, без всяких модов, 2400-2500 памяит.. Показыал не раз.. MSI.. У нее 2300 память со стока.. Без всякого разгона. Шейдерный домен 1860 Мгц ! Стабилен как танк.. Работает и выше 1900, но я глюки органически не перевариваю.. Поэтому оставил так..

Member
Anachoretes скажем так,счастливым обладателем монитора с диагональю более 20" в ближайшие полгода я не стану, а на моих 1280*1024 50 средних и 30 минимальных фпс меня устроют, а вот по качеству интересно было посмотреть=)
1950про был качественнее 7900гс, не считая жёлтого неба в мост вонтед
хотя драйвера амд делать реально не умеет

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
idea это же моя карта по ссылке

Напиши им письмо злое.. Пусть отдают ! Не оставляй это так..;-)

Member
http://www.chip.de/bildergalerie/Test-A ... html?show= ---- Test: AMD Radeon HD 3850 und Nvidia GeForce 8800 GT в цифрах, может кому интерестно (на немецком!!, в диаграммах!!)

Member
idea писал(а):
8800GTX на заводских частотах Ultra за 445 американских денег..

к сожалению, у нас сейчас совершенно другие цены... (В Sune самая дешевая GTX - 14,5):( и даже за такие деньги еще отлавливать в наличии надо.

Заблокирован
Заблокирован
Demon555 писал(а):
Народ я что то не понял, мы тут обзор обсуждаем или видео карты от Nvidia

По обзору все понятно ! Обзор идеальный.. Jordan-у респектище (кстати ! Я и не припомню такого поразительного единодушного признания и одобрения ! Ведь НИОДНОГО плохого слова).. Вот это Jordan выдал обзорищще ! Ца-ца просто ! ;-)
К обзору не придраться.. вот и обсуждаем его результаты.. Что здесь не так ?

Заблокирован
Заблокирован
idea
idea писал(а):
Есть ! 100% есть.. Разница примерно такая же, как и в качестве сборки мерседеса и бмв..

А серьёзнее нельзя? Ответь человеку нормально. Если на твой взгляд нету разницы, так и напиши, чего ты как шут тут? Или думаешь, что это помогает человеку выбрать себе карту? ... И хватит повторять, какой хорощий обзор получился ... Не слепые же сидят.

Последний раз редактировалось MikeMaMan 05.12.2007 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
8800GTX на заводских частотах Ultra за 445 американских денег.. Это, если я не ошибаюсь, меньше 11 тыс. ваших рублей.. Это должно пугать ?.. Памоему даже в Москве и Киеве уже очень много простого народа, больше в неделю зарабатывает.. Так что, уже точно не надо год копить на нее..

денег нету у меня и заказывать я ниоткуда не собираюсь.. и в попе шило у меня отсутствует по таким вопросам..
а присматриваюсь к нормальному мидлу по рыночной цене с возможностью разгона без затрат.. и оцениваю множество факторов, как-то цена/качество, шум, дополнитльные затраты, нагрев, кчество картинки, рентабельность на будующий год.. и это все при заданном ограниченном бюджете. И ТОПа мне не видать и не хочется даже.
так что же мне бедному делать? 8800GT референс или 3870 референс??

Последний раз редактировалось Gent 05.12.2007 3:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Demon555
вот гады... и там нВидию на пьедестал водрузили! ;)

Заблокирован
Заблокирован
MikeMaMan писал(а):
Если на твой взгляд нету разницы, так и напиши

Я написал серьезней некуда ! Вот я собираюсь тачку себе брать.. Выбираю мерседес или бмв... Посоветуй мне, что лучше ?! Только серьезно посоветуй.. А то я извелся весь.. Ну что лучще ?! У кого качество лучше ?! Скажи мне плиз.. хм.. Так понятней стал мой ответ ? Или еще объяснять ?
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
AlexGogo писал(а):
вот гады... и там нВидию на пьедестал водрузили!

И не говори ! И 3dnews туда же http://www.3dnews.ru/video/sapphire_radeon_hd3870/ ! Откуда только у НВ деньги, чтоб всех купить.. Поражаюсь просто..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 3 из 27<  1  2  3  4  5  6 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа