Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Kryos писал(а):
Самый большой минус Ультры для меня, как покупателя, это крайне неудобное территориальное расположение. Мало того, что нужно ехать из Химок на юг Москвы, так еще и не только на метро, но и на автобусе. Собственно поэтому ни разу там и не побывал. Предпочитаю Санрайз.

Чем не устраивает магазин в Отрадном?

Последний раз редактировалось L-e-V 12.12.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
antiBILLotic
Сан - магазин для тех, кто не ценит своего времени :) Стоять несколько часов ! в очередях только ради того, чтобы съэкономить пару сотен рублей я считаю глупостью :)

Member
Являюсь ПК Ультры практически с момента открытия магазина. На данный момент для меня основной плюс - никаких проблем с гарантией. Даже в спорных случаях обычно все решается в пользу клиента. Да, доставка тоже хорошая, и очереди почти исчезли.
Минус - практически ничего нет. :( Новый комп пришлось собирать в другой конторе. Если бы ждал в Ультре - и сейчас бы сидел со старым. Одновременно больше трех нужных позиций найти почти нереально.
Цены - средние по Москве. Не очень удобно добираться.

ЗЫ. Отсутствие очередей - следствие отсутствия товара? :-/

Member
про Утконос забыли написать.

Member
Раньше только в Ультре затаривался, после весны она резка склеила ласты на целый месяц и так и не оклемалась. Ассортимент вообще никакой. Даже цены и те частенько выше чем у того же Ф-Центра. :wink:

Действительно, получился магазин "нового" поколения. :D

А Санрайз странный какой, цены конечно да, но к самому магазину не могу себя заставить привыкнуть. :)
Добавлено спустя 56 секунд
ЗЫ: "Сарафанное радио" видимо в шапке основного сайта ОВеров работает. ;)

Member
Афигеть!!! Вот так рекламма!!! Я в шоке, Ultra - один из известных в РФ серовозов!!! Вы что!! Его что по Вашему мнению раз-два раза в год ОБЭП накрывает просто так, заняться нечем?
У меня клиент из-за их работы на 11К валюты попал во время последнего их прикрытия, и около 80% клиентов моих ранее в Ваших Ультрах, Санрайзах и Никсах оборудование покупали... таких бед натерпелись!!! С документами нигде из вышеперечисленных компаний не чисто, с гаррантией вообще огромнейшая проблемма. ГТД кто-нибудь вообще пробывал проверять, а вот как раз стоило бы! Интересный факт, эта Ультра в лучшем случае авторизованный партнер различных брэндов, а цены розничные ниже чем внутренние цены у оффициальных дистрибуторов имеющих статус "Золотых, платиновых, премьер партнеров и т.п." как это объяснить? Огромный опт? Вы о чем? Известные независимые аналитики такие как IDC, Gartner, IT - Research вообще статистику подобных компаний не публикуют, а если где были о них сведения (прибыль, продажа, и т.п. графики), они слишком низки по ситуации на Российском IT рынке!!! Прибыль розницы никода не будет выше прибыли и количества закупаемого и продоваемого товара крупной компании нацеленной на корпоративный рынок. Ни одна крупная компания не работает ни с Ультрой, ни с подобными конторками, потому как многие из них столкнулись с большинством пробелемм, особенно в бумагах! Налоговая так приперает, что мало не покажется! Так что задумайтесь, люди, дешево - это не признак хорошего товара, а скорее его прямопротивоположная сторона! На Вас наживаются, а вы еще и рады!
Почему BMW или Ferrari не продают дешево, по цене хотя бы лады Калины? :)) Если есть у Вас деньги на BMW, неужели купите Калину? Есть такая хорошая фраза, кто себя на сколько оценивает, тот себя за столько и продает! Так вот Ультра похоже вообще с очень заниженной самооценкой о качестве своего товара...
Если есть какие вопросы, пишите, объясню по подробнее! :)

GodLoki Если бы и на самом деле в Ультре, Санрайзе, РиКе было бы настолько ниже качество, там бы покупали только самые упёртые экономисты. Но факты таковы, что, например, питерский "Кей", имея цены стабильно хотя бы на 10% выше любой ультровской позиции, при этом продаёт точно такие же железки, и качество сервисного обслуживания(гарантийка, то бишь) примерно одинаковое. Аналогия с БМВ и Ладой совершенно неуместна.

А уж за счёт чего там цены ниже делают - конечному покупателю как-то наплевать. Это проблемы продавцов и правоохранительных органов. Железяка работает, а если нет - по гарантии меняют.

Member
Фото: 39
Новый метод торговли... терминалы.... мухахахахах ВСЁ это украдено у Санрайза :))))))))))

в Ультру поеду если только за монитором - ибо далеко - проще подождать пока в Сане появится - там ассортимент постоянно обновляется.

а насчет БМВ и Феррари - дык 6600ГТ под видом 8800ГТХ не продашь, и серая 8800ГТ от своей серости хуже работать не будет.

Member
GodLoki
я конечно хз насчет корпоративных клиентов (таким не являюсь), но по поводу сравнения ферарри и тд : при чем сдесь кто машины делает и кто их продает ? если в салоне феррари стоит 70000$ а в сарае 50000$ это значит в сарае они ее перебрали разобрали и электронику поменяли ? им по вашему делать нехрен чтоли? так что нефига сравнивать жо*у с пальцем .. , раздражает уже ...

Member
Сайт очень сильно упал в моих глазах. Ладо, рекламы и до этого была куча, баннерорезки, кому не нравится, спасают. Но реклама в виде статьи? Еще и в новостях hardware пропихнутая? После этого уже возникают вопросы, насколько другим статьям можно доверять...

Member
EXTR
Вопрос, Вы вообще знаете что такое "серый товар"?
К примеру, оф. информация: за весь 2006 г. в Россию было ввезено легально около 100 плазменных телевизоров!!! Сколько за год их продали Ваша Ultra, или допустим Эльдорадо?
Вы так же знаете о наличии подпольных заводах, которые производят продукцию идентичную Брэндовой? Только вот без права на это... непонятно из каких материалов и т.д.
Также на территории РФ существуют "комбинаты" на которых вручную переделываются не только комплектующие для ПК, но и автомобили, и различная техника....

Пример: Потом пользователи удевляются, что матрицы в идентичных мониторах разные, а у производителя такой тип матрицы в данных мониторах вообще не используется...
Еще продолжать список значений серого товара?

Я напрямую связан с рынком IT, и очень много про данные махинации наслышан... И про то как органы выискивают такие "комбинаты", и про так Санрайз и Ultra друг у друга товар воруют.. и нелегально сбывают его.... Вы сами подумайте, зачем ОБЭП суваться туда, где все легально?

darm писал(а):
Железяка работает

А ты уверен в ее пригодности? Как например год назад органы изъяли у известного продавца огромнейшую партию товаров типа чайник, которые были изготовленны из токсичного пластика...

Xom9lk писал(а):
а насчет БМВ и Феррари - дык 6600ГТ под видом 8800ГТХ не продашь, и серая 8800ГТ от своей серости хуже работать не будет.

Из Вашего сообщения я прекрасно понимаю что Вы понятия не имеете, что такое "серый товар"

Member
прочёл с интересом ;)

по фактической части:

Цитата:
Конечно, грамотные консультанты присутствуют и даже в гораздо большем количестве

эээ... имел удовольствие убедиться в обратном. Готов оспорить и "количество" и "качество" ;)

Цитата:
в этих магазинах действительно самые низкие цены сегодня

позвольте усомниться и в этом. в мои обязанности по работе входит мониторинг цен. ;)

Цитата:
автоматизация всех сторон деятельности компании на базе ERP2-системы собственной разработки, в которой в режиме реального времени

когда я выписываю товар в Ультре через менеджера, я каждый раз с тревогой наблюдаю за его мучениями при создании расхода. Такое впечатление, что система не хочет ничего никому продавать. Время выписки документов через менеджеров категорически большое. Терминалы - да, выход.

Цитата:
Добраться до магазина несложно – прогулка от метро займет не более 20 минут

и опять неправда. Дело в том, что я живу в пяти минутах от Ультры, так шта...
:hitrost:

Цитата:
Парковка автомобиля около магазина также не составляет никакого труда.

сейчас - да. Нет ассортимента -> нет клиентов -> нет проблем с парковкой.
весной - яблоку некуда было упасть.

Цитата:
который породил очереди, настоящий бич продавцов последнего поколения, иногда достигавшие нескольких часов

надеюсь, автор понимает, что наличие очередей есть следствие неправильно построенного процесса продаж?
терминалов - 31 штука (круто!), а касс работает всего две (сколько раз был в Ультре, столько раз стоял в очереди в кассу...)

в общем, спасибо автору за пир духа во время чумы.

:grob:

Member
EXTR писал(а):
раздражает уже

Есть такое средство - Валидол - говорят успакаявает ; ) Без обид! Ничего личного!

Просто для чего Вы в данную ветку заглянули? Увидеть как Ультру хвалить будут?

Вот думаю дать ссылку своим 112 клиентам для обсуждения Ультры? Они Вам самые конкретные данные предоставят, с числами, суммами, и результатами экспертиз...
Я никого не принуждаю закупать у себя, я лишь выразил свое мнение относительно этой компании, причем не расхваливая себя!!
Клиенты сами попробывав разных поставщиков убеждаются в разнице...

PoLym0rph
С тобой всецело согласен! В нашей стране деньги многое решают!
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
В этой компании (Ультра) интересно есть вообще какой либо профессионал своего дела? Или набирают людей с улицы?

niknik
Выводы наиболее правдоподобны! Браво!!! :)

Member
Ну так ассортимента нет, продажи плохие - менеджеры решили надо лучше пиарить и рекламить!!!

Member
Ptirodaktill писал(а):
antiBILLotic
Сан - магазин для тех, кто не ценит своего времени :) Стоять несколько часов ! в очередях только ради того, чтобы съэкономить пару сотен рублей я считаю глупостью :)

его плюс в режиме его работы))) и никаких очередей)))

ну а для меня почему мой выбор - сарай - более удобная для меня траспортная доступность, да и цены чуть пониже чем в ультре....

по статье - интересно было почитать историю, а вот остальную рекламу - не очень))))

Member
Xom9lk писал(а):

+1000 сравнение тупо и неуместно.

Member
iliapan
Я чего то не пойму, люди Вы вообще просвещенны что такое серый товар, или я в не по адресу?
Я же написал:
GodLoki писал(а):
Вы так же знаете о наличии подпольных заводах, которые производят продукцию идентичную Брэндовой? Только вот без права на это... непонятно из каких материалов и т.д.

При чем тут 6600ГТ и 8800ГТХ??? А аналогию отследить не сложно если серое вещество правильно функционирует!
Ладно другой вариант: Вам впаривают китайскую нокиа 8800 (известную подделку) стоимость которой 5т.р. и Вы на нее ведетесь вместо того чтобы купить реальную нокиа 8800 за 30т.р. Так доходит? Только вот в этом случае заранее говорится, что это подделка.

Member
так продажи плохие из-за отсутствия ассортимента.
а вообще оверы меня удивили..... в плохом смысле этого слова... такая шляпа ...

Member
GodLoki, с чего ты взял, что в Ультре - подделками торгуют? o_O

Был у них случай на моей памяти, завезли какой-то левый товар. Так сами же известили всех покупателей об этом и поменяли на нормальную партию. Так что не надо ля-ля!

upd. "Серый" товар легко проверяется по серийнику. ;)

Последний раз редактировалось Daenur 12.12.2007 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
GodLoki вы не правы. т.к. китайская нокия будет обладать обрезанными функциями и тех.характеристиками, а вот видюха или проц купленный в сарае или ультре будет работать не хуже, ибо пользователь сразу увидит это по бенчам и тестам.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
GodLoki серый товар, это как правило не подделка, а нелегально ввезеный в нашу страну без растаможки. Отсюда и разница в ценах.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Кстати хотел бы я взглянуть на поддельный проц типа корки,которыйы будет нормально определяться прогами и биосом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа