Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

А почему нет сравнений с HD2900XT 512 Mb? . По папугаям делает 8800GTS 512:oops:

Member
Hitler1945 писал(а):
А почему нет сравнений с HD2900XT 512 Mb? . По папугаям делает 8800GTS 512:oops:

:D слов нету ...

Member
Jordan писал(а):
На одинаковых частотах? И что же это даст?

это даст представление о реальной производительности новых карт по сравнению со старыми.
также это покажет, насколько удешевление сказалось на производительности.

Junior
Hitler1945 писал(а):

Попугаи - попугаями, вот только в реальной жизни (особенно в играх) - эти атишные попугаи не стоят и ломанного гроша! Прошу извинить, если кого обидел!

Member
Аффтару мегареспект, оч хорошая статья, оперативность на высоте.
Хотелось бы увидеть в 6марке производительность графических тестов а то проц очень сильно влияет на результат.
И жаль что нет сравнения с печкой. При текущих ценах более чем актуально, ИМХО.

Очень интересно на что ушли дополнительные транзисторы. Наверно к лету будет замена GTS/Ultra с 32 ROP , 96(48) тектурников, на частотах ~800/2000/2500+, даже если АТИ будет тормозить. Всетаки надо спрос поддерживать.

Hitler1945 Хе-хе :lol:
Даже 3870 даёт такую просадку в реальных играх на норм качестве,что порядка 20-30%.так что смысла в таких тестах я не вижу,это просто издевательство ИМХО.
Можешь посмотреть вот этот тест http://www.overclockers.ru/hardnews/27365.shtml,посмотри в норм настройках какова разница с 8800 ГТ,что не говорить уже какова бы она была с ГТС 512. А что хотелось бы добавить по поводу новой карточки,то смысла в переходе на неё владельцам ГТС предыдущих я не вижу,но карта всё равно достойная.basta_vokin Не могу с тобой не согласиться,что всё же стоит подождать новых топовых монстров :wink:

Member
cybernetik писал(а):
Карту выпустили потому что G92 предназначался именно для неё. На 8800GT ставиться отбраковка, если вы ещё не поняли.

спасибо за открытие Америки уважаемый, Ваш упрёк не к месту. Выражая свою мысль, меня вообще не волновало какой процент брака G92 у NVidia - я сделал свой вывод по результатам тестов.

4ever Young
Цитата:
Было бы интересно сравнение с гиговой версией

С гиговой версией чего именно?

lis_plus
Цитата:
На мой взгляд для полноценных результатов не хватает 8800 ГТ 256 МБ.

Это видеокарта совершенно иного ценового диапазона. Уж если и сравнивать с ней, то только в SLI.
Тесты 8800 GT 256 Мб у нас обязательно будут.

Stan i slav
Цитата:
НО! Хочу вам сделать все-таки замечание по выводам. Уже не первая статья, где в конце делаются аляповатые выводы по производительности. Ну вот где в играх преимущество новой 8800 ГТС над старой 25-30%???

Не надо приплетать от себя то, чего нет в статье. Если не веришь моим процентам, то считай сам.
Вникай в диаграммы, наконец.

Цитата:
Если смотреть именно тесты разогнанных карт с АА и AF, то производительность новой 8800 ГТС 512 выше на 2-6%. А производительность старой 8800 ГТС 640 выше 8800 ГТ в тех же режимах в среднем на 2-5% (хотя есть несколько игр, где вровень и две, где уступает действительно на 1-2%).

А ты даешь гарантию, что все прежние 8800 GTS погонятся также как и в статье?

Цитата:
Просто не все подробно тесты смотрят.

В том числе и ты. Делать упор на результатах разогнанных карт также бессмысленно, как и объяснять потом оверклокерам почему их видеокарта не погналась также как и в статье, либо почему мы не смогли разогнать карту до полученных ими частот.
Аналитика результатов тестирования видеокарт без разгона - даёт точку отсчета, а дальше все зависит от удачных экземпляров видеокарт и прямых рук оверклокеров. Всё.

Slavik Y
Цитата:
это даст представление о реальной производительности новых карт по сравнению со старыми.
также это покажет, насколько удешевление сказалось на производительности.

В том то и дело, что новые видеокарты никогда не будут работать на частотах старых карт, поэтому такое сравнение в принципе не имеет смысла.

Jordan Спасибо за статью тебе :applause:

Member
Хорошая статья, спасибо. Владельцы 8800GT могут спать спокойно :oops:, также как и владельцы GTX. Ну а для тех кто хочет себе сделать подарок на НГ, с учетом дефицита 8800GT, имхо новая GTS при адекватной цене и наличии лучший вариант. Остальным остается ждать нового поколения.

Member
Jordan писал(а):
В том то и дело, что новые видеокарты никогда не будут работать на частотах старых карт, поэтому такое сравнение в принципе не имеет смысла.

зато облегчит выбор теперешних владельцев гонящихся 8800gts-gtx - ждать следующего топа или по возможности махнуть старые карты на новые в ближайшее время.

Member
Jordan
Цитата:
Тем не менее, пиковое потребление новинки укладывается в 150 Ватт. Например, у работающей на существенно более низких частотах GeForce 8800 GTX пиковое потребление равно 177 Ватт, правда при этом не стоит отбрасывать разницу в объёме памяти видеокарт и ширине шины обмена с ней.

Не забываем про новый техпроцесс...

Junior
А сколько фреймов мне даст 8800 GT при моей конифигурациИ? могу ли я на DX10 комфортно играть в Crysis хотябы в среднем качестве?
А статья ...хорошо написана.

Member
Jordan Статья отличная, спасибо !

Member
Jordan
Jordan писал(а):
К сожалению, винты крепления пластиковой крышки системы охлаждения заклеены наклейкой BFG, поэтому мне пришлось воспользоваться фотографиями из нашей новости:

наших новостей - грамотнее с точки зрения русского языка... :)

Хорошая статья, не хватает ПЕЧи - понятно, что не конкурент по рекомендованной цене, но учитывая спекуляцию на нашем рынке на данный момент...

Где сравнение с АМД?

Junior
Telltale_ua писал(а):
Где сравнение с АМД?

А, вы ещё не в курсе, что сравнивать не с чем??? :grob: :rip:

Telltale_ua
Telltale_ua писал(а):
Где сравнение с АМД?

А зачем? Читай мой пост выше.

Member
Всё-таки очень неудобно что нет результатов 8800GTX и ультры..

Member
ИМХО всеже не хватило 8800GTX. Карта замещает старую GTS но не понятно догоняет ли GTX. Ближайшие два-три месяца новый GTS по цене будет более-менее близок к старому GTX а потом обзор может и вовсе устареть. Данные о энергопотреблении также вызывают сомнения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа