Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
~DC~ писал(а):
Анубис кака. На картинках всё было красиво, а как собирать внём машину стал... 1. крышки могут люфтить и дребезжать от экземпляра к экземпляру. 2. он маленький. реально маленький. 3. корзина для хардов спроектирована для обеспечания максимального уровня шума)
1. В статье написал 0.1-0.2мм хода где-то есть (если надавить на угол), но по сравнению с тем что я видел в других корпусах... И в моем случае они не дребезжали.
2. Да он меньше фул товеров, меньше тогоже космоса если их поставить рядом, правда внутри для _таких_ габаритов, довольно просторно, покрайней мере я не ощущал не хватки места при сборе системы.
3. По поводу корзины ничего сказать не могу
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
memphis) писал(а):
Glavir писал(а):
Ваш ТТ лучше всех Я вообще удивляюсь как еще другие корпуса выпускают?! Кто их покупает вообще и на что живут эти компании? Жуть, поскорей бы они разорились и даже самые глупые пользователи выбирали бы красоту и качество от ТТ
в место того чтоб стебаться лучше лучшеб посмотрел мнение всех тут отписавшихся и проанализировал ответы увидел бы результат
Тут не мнение высказывается, а ИМХО, каждый свою хату хвалит. Людей реально имевших доступ к этому корпусу единицы. Я вот тоже хвалю свой, но и Хиперу даю возможность жить, а радикализм большей части отписавшихся здесь режет глаза.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Glavir Спасибо за обзор! Кейс, ИМХО,класный! Я такой, наверное, другану ставить буду! Конечно, до Р182 в плане инженерной мысли ему как "до Пекина на самокате" (с), НО в качестве первенца "однозначно зачёт"!Это Вам не ТТ или гигаглюк какой-то, полученный дороботкой морды и наклеиванием собственного шыльдика! НИКАКОГО ПЛАСТИКА! Только за одно это его можно боготворить! Про Lian Li можете ничего не говорить - их к нам не возят !Единственно чего ему не хватает - это безотвёрточного метода крепления м/б.
Цитата:
Если так можно сказать, то Anubis это Chieftec - корпуса класса люкс.
С этим согласен, но при цене хайпера в 150-200 бакинских! По поводу статьи: я так и не понял можно ли снять плексиглас или нет? _Vetal_
_Vetal_ писал(а):
4х корзин для винтов маловато!
Почему? Если требуется более 4-х винтов, то, ИМХО, надо брать кейсы специально под это проектируемые! Да и для чего нужны 5 винтов? 2 раптора в рейд для системы и 1 жырный семитысячник под мусор! Куда больше?
PS. Ждём следующего кейса от Hiper!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Vasilisk писал(а):
Тут не мнение высказывается, а ИМХО, каждый свою хату хвалит. Людей реально имевших доступ к этому корпусу единицы. Я вот тоже хвалю свой, но и Хиперу даю возможность жить, а радикализм большей части отписавшихся здесь режет глаза.
Хоть один здравомыслящий человек.
По поводу стеба, вариантов других не остатеся так как ощущение, что долбишься об стену (в данном случае комментов). И дело не в том, что я считаю Анубис идеальным корпусом... а именно в необоснованных нападках или каких-то выводах, которые делают в комментариях.
Вот я видел ТТ Армор и так сказать щупал и я вам могу сказать, что по жесткости конструкции, качеству обработки, толщине металла, Хайпер анубис обходи его только так. + К этому вот вам нравится дизайн армора, мне впринципе тоже. Но есть куча людей которые назовут его попсовым корпусом от Термалтейк и тоже будут по своему правы. Но это не значит, что стоит кидаться словами типа г... да за что тут деньги берут..., он и половину моего корпуса не стоит и т.п.
Я лишь призываю всех мыслить немного шире...
Причем я более чем уверен, что если бы вы сами подходили бы к ТТ армор также критично, как вы щас относитесь к Хайпер, вы бы отметили у него столько же, если не больше недостатков.
А почитав комменты я прихожу к одному выводу, что как не делай всегда найдется куча довольных и недовольных. Одним с дверцой подавай, другим без. Одним кнопки повер\резет за дверцу, вторым сверху, третеьим сверху посеридине (при этом они скажут что сверху у морды неудобно как мы выясняем на примере "ТТ Армора"). Всем не угодишь короче
Добавлю лично от себя, что для меня вообем-то не так важно где находятся эти самые пресловутые кнопки и корпус ты выбираешь не так вот банально придираясь к каждой фигне, а берешь тот который тебе нравится вообщем. При этом часто ты готов закрыть глаза на какие-то его недостатки, которых может быть у других корпусов меньше. Так что определяется все не расположением кнопочек резет, повер и юсб портов. Да внимание к мелочам приятно, да хочется выбрать корпус и потом получить эту же модель только полностью лишенную недостатков, но проблема в том, что один считает недостатком чаще всего не считает другой.
PS: советую всем попадть флешкой в USB порт, а не тыкаться по кнопкам повер и резет, думаю этот скил вам потом еще в жизни пригодится
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
S0N1C писал(а):
да причем тут кнопки, про 250 баксов и "радиатор", про "немаркукую" поверхность и его размеры стоит говорить, он что реально стоит своих денег ?
Я думаю чтобы определить стоит ли он своих денег, надо разбираться в затратах на производство. Начиная от того сколько стоит металл опредленного качества, сколько стоит проектировка шасси, размещение заказа на заводе и прессы под выдавливание деталей... это я так - очень упрощая.
Это, что касается стоит ли он... столько. А в том, что касается выбора конечно покупателя - это каждый определяет для себя сам - за что он платит и готов ли он за это столько заплатить. Приведу пример, производственная стоимость многих сотовых телефонов ГОРАЗДО, В РАЗЫ ниже их розничной стоимости по которой их продают. Т.е. скажем телефон произвести стоит 5000р. Закупают его по 8.000р, а продают по 20.000р (при этом через пару месяцев его цена может опуститься до 14.000р). И ИХ все равно покупают. Так что стоит или нет в конечном итоге покупатель, готов ли он рассататься с определенной суммой денег за то, что ему предлагают.
Конечно при цене пусть даже 200 у.е. мне кажется спрос бы на этот корпус был больше, ну оно впрочем и понятно - ниже цена больше людей, которым он доступен. Если сравнивать с аналогами, все зависит от того - чего вы хотите от корпуса. Если вам нужна жесткость, качество материала и обработки - да стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Glavir писал(а):
Vasilisk писал(а):
Хоть один здравомыслящий человек.
По поводу стеба, вариантов других не остатеся так как ощущение, что долбишься об стену (в данном случае комментов). И дело не в том, что я считаю Анубис идеальным корпусом... а именно в необоснованных нападках или каких-то выводах, которые делают в комментариях.
Вот я видел ТТ Армор и так сказать щупал и я вам могу сказать, что по жесткости конструкции, качеству обработки, толщине металла, Хайпер анубис обходи его только так. + К этому вот вам нравится дизайн армора, мне впринципе тоже. Но есть куча людей которые назовут его попсовым корпусом от Термалтейк и тоже будут по своему правы. Но это не значит, что стоит кидаться словами типа г... да за что тут деньги берут..., он и половину моего корпуса не стоит и т.п.
Я лишь призываю всех мыслить немного шире...
Причем я более чем уверен, что если бы вы сами подходили бы к ТТ армор также критично, как вы щас относитесь к Хайпер, вы бы отметили у него столько же, если не больше недостатков.
А почитав комменты я прихожу к одному выводу, что как не делай всегда найдется куча довольных и недовольных. Одним с дверцой подавай, другим без. Одним кнопки повер\резет за дверцу, вторым сверху, третеьим сверху посеридине (при этом они скажут что сверху у морды неудобно как мы выясняем на примере "ТТ Армора"). Всем не угодишь короче
Добавлю лично от себя, что для меня вообем-то не так важно где находятся эти самые пресловутые кнопки и корпус ты выбираешь не так вот банально придираясь к каждой фигне, а берешь тот который тебе нравится вообщем. При этом часто ты готов закрыть глаза на какие-то его недостатки, которых может быть у других корпусов меньше. Так что определяется все не расположением кнопочек резет, повер и юсб портов. Да внимание к мелочам приятно, да хочется выбрать корпус и потом получить эту же модель только полностью лишенную недостатков, но проблема в том, что один считает недостатком чаще всего не считает другой.
PS: советую всем попадть флешкой в USB порт, а не тыкаться по кнопкам повер и резет, думаю этот скил вам потом еще в жизни пригодится
с тобой в этом я полностью соглашусь на вкус и цвет ..как говорится , мне например после замены Миди(ноу нейм) на Биг(ТТ) появилось сразу много плюсов и более удачных решений ...но почемуто при первом взгляде на Армор у меня сложилось более положительное впечатление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
W124TH писал(а):
Конечно, до Р182 в плане инженерной мысли ему как "до Пекина на самокате" (с), НО в качестве первенца "однозначно зачёт
А что такое Р182?
Я кстати пару дней к этому корпусу присмотрелся, почитал обзор на модлабсе и на забугорных сайтах, а тут как раз выходит обзор на клокерсах.
Уверен, есть корпуса и покруче в плане вентиляции, внутреннего обьема и т.д., но этот мне нравится именно дизайном. Во первых он черный (а у меня все черное - монитор, мышка, клава, джойстик металлический, радиатор от водянки и еще заказываю спец. сиденье для авиасимуляторов - тоже черное) и с этой ребристотью и массивностью он будет отлично вписыватся в стиль. Давно хотел иметь окно (решетка кстати снимается). Вентиляторы поставлю которые надо и будет все отлично.
И стоит он у нас 220, уже легче . Космос например 400
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
для меня корпус в первую очередь должен быть высокоэффективным в плане воздушной циркуляции, и достаточно просторным; а точнее-настолько просторным, чтобы АТХ плата в нем "терялась"
Плюс: передняя панель-полностью "дышащая" - обеспечивается полноценный приток забортного воздуха
Поэтому Армор и стал моим выбором - как только появилась модификация с 250мм на боковой панели. Корпусу - год, очень им доволен.
И если сопоставить цену - имхо, конечно, но у Анубиса нет перспектив: 180$ за огромный tower против 250$ за это midi-недоразумение - как-то уж очень асиметрично. Повторюсь - имхо.
PS обзор неплох, тема достаточно раскрыта.[/img]
Member
Cootri писал(а):
Даже читать не стал статью рядом с сабжевым же баннером...
Точно - ненадо. Вы же когда приходите в кинотеатр и видите рекламу разных фильмов, не заходите в зал, где их показывают (рядышком)? Ну да и тут ненадо: банеры посмотрели и хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27