Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Hil писал(а):
Imp_104 писал(а):
БигТайфун в очередной раз оказался эталоном

Только с учётом цены и благоприятного расположения доп. кулера в боковой крышке корпуса.

Согласен, но ведь итоговая производительность системы охлаждения _в сборе_ играет важнейшую роль. Корпусные вентиляторы (по крайней мере у меня) работают крайне тихо, да и без бокового кулера БТ неплохие результаты показывает.

Advanced member
Фото: 12
Jordan
На открытом стенде отрыв ИМХО слишком маленький...

Member
fr@me
Цитата:
Нереально! Это наверное единственное тестирование в мире где ВТ уделал UE.

На 1 градус эффективнее в "заточенном" под него корпусе, при шуме большем на 10 (!!!) дБ? Слово "уделал" не подходит ну никак.

по внешнему виду - сразу видно что ничего путевого из этого куллера не будет.... тесты это подтвердили....

Максимилиан-80
Цитата:
Ну если ты ко мне на "Вы", то это совсем не обязательно. Не первый раз общаемся вроде.

"Вам" относилось не только к тебе, но и к fr@me, поэтому и во множественном числе.
За излишнюю резкозть извини.

Температуры окружения (с датчика на материнской плате): Volar 2000RPM - 44/49; BT 2000RPM - 41/46 (простой/нагрузка).

HATRED VORTEX
Цитата:
Джигабит отчубучил как обычно

Это точно. Но сейчас уже в руках G-Power II Pro (GH-PSU22-LB) - выглядит очень достойно. Скоро проверю в деле.

Yellow_Cat
Полностью согласен с мнением RDA

Severoman
Цитата:
Jordan, если возможно и не трудно, сними, пожалуйста, этот крутящийся кошмар и боковую сетку, поставь обычную 120-ку можно от тогоже TTBT (если на одинаковых режимах, то будет видна тепловая эффективность самих радиаторов и конструкции в целом) и тестани квад. Буду премного благодарен.

Правда не хочу. Ну его. Извини.

MaJ0r
Цитата:
Остался вопрос: не уверен, но в других статьях вроде бы Квад В3 на Термалрайте разгонялся выше?

Совершенно верно. Эту материнку пока недостаточно изучил.
Но того, что о ней знаю для разгона Volar хватило с лихвой ;) , так что пределы процессоров с суперкулерами на ней - задача уже второстепенная.

fr@me
Цитата:
На открытом стенде отрыв ИМХО слишком маленький...

Обрати внимание, что в сравнении с результатами, показанными кулерами на C2D, на куда более горячем C2Q отрыв увеличивается. А ведь процессор разогнан еще не до своего предела. Там разница будет еще выше. Да и вентиляторы разные установлены, тоже нужно учитывать.
Ты же не сравниваешь результаты при ~2000RPM у BT с ~1140RPM у eXtreme? ;)

Member
Jordan писал(а):
Правда не хочу. Ну его. Извини.

Да ничего страшного.
Jordan писал(а):
Это точно. Но сейчас уже в руках G-Power II Pro (GH-PSU22-LB) - выглядит очень достойно. Скоро проверю в деле.

Ждемс. :)

Member
Н-да, новинка подкачала.
Ждем когда Джордан проверит новые Хаммеры.
Посмотрим какой будет результат.

Member
Больше всего поражает отношение Интела - выпускают такие шустрые процы , а боксовые кулеры к ним - ацтой :insane:

Member
Микки для штатных режимов боксовых кулеров ой как за глаза. Цена им в +. Шум (без разгона) - тоже (ничуть не громче Вашего Залмана).

Member
Микки
Почему же? Все наоборот нормально расчитано по цене/производительности. Какому это интеловскому камню в номинале не хватало боксового куллера?

Member
Микки писал(а):
Больше всего поражает отношение Интела - выпускают такие шустрые процы , а боксовые кулеры к ним - ацтой

У меня одно время квард(g0) на частоте 3Ггц работал с боксовым кулером :) так что он вполне нормальный.

Member
Вот-вот. Мой дуо тоже работает под боксом (от P4 с аллюминиевым сердечником) на 3.2 и проходит все тесты, а его максимум - 3.5 под 128-SI. Невелика разница, не правда ли? Так что можно сказать, что боксового кулера почти хватает для максимального разгона :D . Хотя, это, наверное, не относится к новым степпингам...

Глядя на новый кулер от гиги, мне показалось, что это тот же бокс, только поднятый на гнутых теплотрубках. Фигнень.

Member
Что-то я вообще не заметил достоинств этого кулера ;)

Member
IliaKompGS
А их НЕТ! :lol:

Member
Нет слов, одни емоции - кулеp за 40$ слил box'у :gun:
Решили, видите ли, они (GB) охладить бедныe мосфеты, а пpо охлаждение пpоца, навеpное, забыли. :x "Взялись за яица, так молоко пpопало" (C)

Member
Oleg095 писал(а):
Ждем когда Джордан проверит новые Хаммеры.

Это было-бы лучшим подарком от Jordan к новому году. :wink: Ждем хотя-бы к Рождеству.
Jordan Спасибо за поздравления. Не тесть больше откровенное барахло. Три 6-ти мм трубки и кусок алюминия на них. :gun: Вобщем не трать на такое г....о своё драгоценное время. Спасибо за тесты. С наступающим. :beer:

Забанен
А почему-бы вам не потестить с мои профильным куллером?

Member
Вот ополчились на супер-кулер, ей богу.
Он аж три награды получил.
#77 #77
http://www.cpu3d.com/content/view/2671/52/
http://www.thinkcomputers.org/index.php ... ews&id=677
http://www.overclockercafe.com/Reviews/ ... index.html
А вообще ему прямая дорога в местный цулер-клаб. По результатам тестирования.

Member
USB писал(а):
А почему-бы вам не потестить с мои профильным куллером?

:D это к чему написано-то? В Иваново повезёшь кулер?..
кстати
Цитата:
[блок питания] ТТ 470W
твои видео + проц уже едят около 300Вт!! ты бы не рисковал так!
:spy:
по сабжу: я знал что ГИГА может отмочить, но чтоб столько денег просить за такой кулерок... это наглость!
ну не Beng&Olufsen же они в конце концов!

Последний раз редактировалось cold_1 28.12.2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да. ГИГА совсем зарывается. Кусок алюминия с 3 трубками, от которого толку 0 - может за $10 и заинтересует нелюбителей разгона... :tooth:
Jordan спасибо за тест :applause: . Еще раз посмотрели, что старичка тайфуна еще долго можно не менять, если нет лишних $, ну и что бокс не так уж плох, за свою 'цену' (если его аналог стоит $40 :lol: ).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа