Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Leff_Alexx писал(а):
Боюсь у большинства все же 2. Плата - одна из самых дешевых, если бы у нее был бы RAID, 8 SATA, 4 DDR и разгон по шине до 600 она бы и стоила не $100.
Да, моя 6-ю SATA не обладает, однако ж RAID (аж несколько режимов) на ней есть, 4DDR - тоже и разгон по шине хороший (до 412 выжимали - для К8 хватит). И цена у неё отнюдь не "более $100". Мне просто стала интересна политика Intel - то, что стало нормой (тот же RAID) из младших плат почему-то убирается. А ведь собрать его часто стоит копейки - отдача же иной раз великолепна. И в итоге продукт, который ещё мог бы быть интересным, теряет свои вкусности.
Leff_Alexx писал(а):
Ну так в выводах русским по белому написано что плата подходит для разгона только Е4хх!
Скоро с такой шиной останутся только пни да целики, а их уже надо гнать и гнать. А как?
Бюджетный комп?
Да лучше добавить несколько копеек, а то и убавить, и взять что-то куда приличней. И с RAID и четыремя слотами памяти, а не двумя. И с куда более пристойным "именем", это ведь тоже что-то да значит Foxconn до сих пор не ценится среди большинства
А для офиса... для офиса есть более дешёвые продукты и с RAID, и теми же 4 слотами DDR. Если уж на то пошло - Abit IB9 на 965-м стоит на четверть дешевле. А есть ASUS P5GC-MX/1333 - хоть на 945-м, а держит почти все Core (настёт Quad не помню, да и нужен ли он в офисе?), имеет интеграшку и стоит почти в два раза дешевле Foxconn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Что-то мне подсказывает, что автор то забыл проверить на Quad с множителем 8 или 9.. Я просто уверен, что плата возмет не меньше 450Мгц по шине. помоему, кто-то забыл, что далеко не все платы умеют сами страп переключать как на 965 чипсете это могли делать Асус, Гига, DFI. Вот видимо, что на П35 может что-то похожее а?!
или это больше на брак похоже, в противном случае. Но я бы по рекомендовал проверить на процессоре с шиной не 800МГЦ!
зы. Просто отличий от обычно Foxconn P35A нет, а та берет нормально по шине (не считая процессоров с 800Мгц. Тут надо с в ручную шину, через ноги менять.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: altai
Конечно хотелось бы на любимом сайте прочитать тест P35A-S, но как пишет автор: однако судьба распорядилась иначе и к нам на тесты попала самая младшая из линейки материнских плат Foxconn на чипсете Intel P35 Express. Может менеджеры из Foxconn
почитают отзывы и пришлют на тест P35A-S для реабилитации Понравилась идея теста сериями, пусть не очень подробно главное суть возможности+разгон
Кстати есть ли у вас пользователи P35A-S такие же проблемы как gHosTer
gHosTer писал(а):
но работать с 4-я планками памяти мать не может Mad (т.е. может, но для этого надо очень сильно занижать частоту и завышать напряжение. Возможно виновата их хитрая система управления памятью)
и
gHosTer писал(а):
Опять же привожу пример P35A-S - на ней рейд с разгоном просто не совместим и рассыпается уже на 300МГц по шине
П.С. А за украинцев можно только порадоваться в плане цен, а втык дать нашим партии и правительству ( и иже с ими)
Являлся до недавнего времени счастливым обладателем Р35А-S. И вот недавно я её убил ((..
Решил пасту поменять под процем. А заодно и под северным. Ну и теперь мамка не запускается... Точнее она запускается, но дальше кулеров на проце и видео - ничего не идет. Отнёс в сервес - там сообщают что я повредил сокет!?!? И показали мне пару неестественно согнутых лапок. Вобщем гарантии я лишился, думаю завтра спецам показать, что они скажут.
Кстати - под боксовой вертушкой мама очень сильно прогибалась, наверно надо было у кулера ножки чуть подпилить. И устанавливать его только с вынутой мамой, иначе скорей всего вы получите мой печальный результат. Так что хлипкость этой платы, пожалуй ещё один минус её.
Ну а из плюсов:
Элементарно, за 1 мин. я гнал е6750 до @3630 (стабильно Перестройка, но это был температурный предел проца и частот моих отнюдь не супер планок). 1 мин, буквально, хватало на то, чтобы практически вслепую пройтись по Биосу и выставить необходимые значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29