...Как бывший владелец данной карты и, покойного уже, кота...
-Могу Вас заверить, что кот скончался исключительно по естественным причинам (хотя у меня и было огромное желание этот процесс ускрить ).
-Проц, который служит сейчас брелоком у TheJudge, был настоящим бойцом и работал на 2.7 Ггц (Athlon 3000+, soc 939).
-Мать была из редких: Sapphire Pure Innovation (примерно так) на АМДшном чипе. Что особенно обидно работала на редкость стабильно при FSB 300.
-Память (светлая ей...) работала до DDR500 при незначительном повышении напряжения (Hynix на чипах D-43)ю
-Кот был Рыжим и очень любил грызть провода. Даже под напряжением.
....Ну а в итоге пришлось делать тотальный апгрейт на АМ2 и двуядерник...а жаль: ведь до этого у меня была исключительно АМДшная машинка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Очень интересная статья. У меня сдох 7900gs, примерно с такими же симптомами. Выпаивание 2 дохлых чипов памяти ничего не дало, артефакты остались. Интересно где можно ли достать такую информацию о КП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Ну джадж молодец, не зря у нас отзываются о тебе как о железячном маньяке. =)
Привет из сарова. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Но все равно жалко 1950 про....да и хозяина тоже...а кот, если он был, после такого имел все шансы поити топтать зимние леса.=))
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7