Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

KORESHOCHEK
Спасибо, поправим.

Member
Jordan
Для меня как для Оверклокера — "ГОРАЗДО выше" = >2% в конечном итоге
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Jordan
Цитата:
Впрочем, на данный момент даже DDR3-1800 от Cell Shock не может похвастать разумной ценой. Несмотря на то, что память, работающая на частоте 1800 МГц и выше способна действительно увеличить производительность системы в реальных приложениях, её стоимость значительно превышает цену оверклокерской DDR2 SDRAM аналогичного объёма. Поэтому, DDR3 пока что не имеет шансов завоевать широкую популярность даже среди оверклокеров

И где суть проблема? Это не память плохая, память замечательная, просто многие из читателей статьи, сосут деньги из родителей, или вынуждены тратить заработки на более важные вещи, вот и все...

Nordling
Цитата:
Для меня как для Оверклокера — "ГОРАЗДО выше" = >2% в конечном итоге

Вот впредь и пиши, что "в твоем понимании...", что отнюдь не является априори.
И при этом кидаться фразами "Офигеть вывод! И это еще на таком известном сайте!" - величайшая глупость, подчеркивающая безграмотность сказавшего эту фразу.
К твоему сведению, статья пишется не для тебя "одного любимого", с явно искаженными понятиями русского языка.

Member
Nordling
вы пишете чушь, а автор абсолютно прав. материалов хватает, гугл в помощь.
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 1 секунду
Aleks_snake писал(а):
Про то что данная память намного дешевле своих "аналогов"-немного неправильное утверждение. Например OCZ2N900SR2GK стоит порядка 2500р., гонится как показывает практика в среднем до 1.3GHz (микрон всё таки). Так что дьябло не выбор...

не вытягивают они не только 1300 но и 1200. 4 набора проверил поштучно. у половины 1100 макс. плюс штатный режим в большинстве случаев не вытягивают.
и стоят 160$, а не 100$. та что не нада ;)

Serpent писал(а):
Nordling
вы пишете чушь, а автор абсолютно прав. материалов хватает, гугл в помощь.
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 1 секунду
Aleks_snake писал(а):
Про то что данная память намного дешевле своих "аналогов"-немного неправильное утверждение. Например OCZ2N900SR2GK стоит порядка 2500р., гонится как показывает практика в среднем до 1.3GHz (микрон всё таки). Так что дьябло не выбор...

не вытягивают они не только 1300 но и 1200. 4 набора проверил поштучно. у половины 1100 макс. плюс штатный режим в большинстве случаев не вытягивают.
и стоят 160$, а не 100$. та что не нада ;)

Diablo появился на рынке сравнительно недавно, продавался в основном в странах Западной Европы и я глубоко сомневаюсь, что аж 4 штуки каким-то чудом очутились в Киеве. :)

Согласно статистике, еженедельно предоставляемой нашими техниками, не было ещё ни одного модуля Diablo, несправившегося с частотой 1200 MHz.

Advanced member
Фото: 1
CSX Это они о OCZ2N900SR2GK, а не о Diablo.

Member
Фото: 29
Jordan у меня мать п5к-премиум и память диабло-и у меня нет стабильности на 1200! Настройки выставил как в статье, биос 0504,
Не знаю в чем проблема!

garison87
А с таймингами как?

Member
Фото: 29
Jordan 5 5 5 16 остальные на авто

Серьезно призадумался и 1066 памяти в комплекте 2*2гига. Слышал про нее только хорошие отзывы. Но вот возникли пару вопросов

1. в Днепропетровске ее где достать можно? Диллеры в 1 голос "че за хрень? малоизвесная и забей, того не стоит"
2. как ее приобрести и почем?

У самого мать гига ДС3-Р, проц 7200 вульф. Вот сюда и охота такую память, все-таки прок, думаю есть.

sr.kamik
А при чем здесь эта ветка?

Раз тут зашел разговор про эту память... ладно, не сюда так не сюда )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа