Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ufa
V@RiANT писал(а):
я непонимаю зачем интел купил хавок.....
Дело в том, что когда только Аджейа заявила о выпуске своего движка, Интел и АМд дружно решили, что будут поддерживать ХАВОК. А Интел, как всегда хочет одна править на рынке (Дура не понимает, что свято место пусто не бывает,)
мне кажется и самой ати не долго осталось, они сейчас будут эксплуатировать архитектуру р600 (наследие ати) до упора, переводя её на более тонкие техпроцессы и создавая на её основе многочиповых монстров, но рано или поздно этому придёт конец, возможно концом будет р770 кто знает, а дальше мне кажется они просто вылятят с рынка высокопроизводительных дискретных графических решений, так как денег на разработку действительно чего то нового у них просто нет сейчас. скажите спасибо амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Тему можно закрывать.А зачем пакупать феном для кодирования?Не вижу смысла.Ку 2.4 лучше.На счёт агеи скажу,что она не жилец сама по себе.А вот в составе Нвидии-даже очень неплохо.Но раскрутка и интеграция в гпу это огромный головняк,+ДРОВА,карты сейчас и без агеи неплохо справляются.У Нвидии деньги есть, если она купит агею,то в этом значит будет смысл.Возможно, Нвидиа создаст дочернюю компанию,либо ей интересны инженеры.
ну уже ж сообщалось о переговорах ибм с амд о покупке последней...
это были слухи, не подтверждённые ни ибм ни амд, возможно слухи были пущены специально дельцами занимающимеся акциями, т.к. после этих слухов цены на акции амд подросли. ещё раз: если бы ибм была нужна амд, то она давно была бы её собственностью. имхо им просто не нужен этот бизнес.
уже давно стало очевидным, что IBM намеревается сменить направление своей деятельности. Компания купила AptSoft для расширения программного портфолио, продала бизнес по производству дисковых накопителей японской Hitachi, направление по созданию персональных компьютеров — китайской Lenovo, «принтеры» — японской Ricoh. Зачем после этого овладевать AMD — не совсем понятно.
По мнению ряда аналитиков, подобная сделка для IBM крайне нецелесообразна. «Приобретение AMD компанией IBM маловероятно хотя бы потому, что IBM абстрагируется от производства компьютеров и переходит к программному обеспечению, — считает аналитик CRT Capital Group Эшок Камар (Ashok Kumar). — Я не думаю, что IBM купит AMD для того, чтобы похвастаться перед Intel. Покупка Advanced Micro Devices — бесполезная затея. Такому поступку нет ни одного разумного объяснения».
Последний раз редактировалось a1exrus 05.02.2008 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Возможна интересная ситуация, игры на одном движке будут поддерживать видеокарты nVidia, а другие Intel, придётся покпать две видеокарты по килобаксу и менять их в зависимости от игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
Нвидиа правильно поступила, с одной стороны она убрала умирающего конкурента, а с другой, просто захватила часть рынка игр использующих PhysicsX. Дальнейший ход события очевиден, плата отправляется в помойку, а драйвера forceware начинают поддерживать physx. возможно в следующих чипах будут сделаны какие-то улучшения по поводу физики, но они и так щас нормально работают. а так все будут ждать стандарта от микрософт DirectPhys.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Trump
Trump писал(а):
Возможна интересная ситуация, игры на одном движке будут поддерживать видеокарты nVidia, а другие Intel, придётся покпать две видеокарты по килобаксу и менять их в зависимости от игры...
об этом и речь! проблема с физикой решилась бы индустриальным стандартом, но... мы получили подтверждение, что в ближайшее время его не будет. Единственная возможность, которую могу предположить: нвидиа купила аджею только для консольного подразделения...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Наконец-то Агею кто-то купит,в общем-то весь расчет изначально и был на это.
Для меня это не новость.
Агейя для этого и создавалась,чтобы потом продаться грамотно.
Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Pacificus Надейся.
И будешь покупать карты от Нвидия раз эдак в 10 дороже,чем они стоят сейчас.
Браво!Никакой конкуренции!
Головой сначало подумайте,прежде чем написать подобную чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10