Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008
покупать стоит 8400. фсб на 499 и будет 4,5Г если повезёт))
Покупать 4-е ядра для игр (мне) не вижу смысла, т.к. игр таких мало, т.к. заплатишь деньги за 4-е ядра а потом придумают какуюнть хрень исскуственно введенную чтобы стимулировать спрос на следующее поколение процов, так и остануться 4-е ядра не нужные. лучше видюху взять крутую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Demon_blg
Я вот на спецификации посмотрел и решил, что больше 1.36 реальных лучше не использовать проц. Да и мать жалко на более чем 450 шине мучать. Поэтому я остановился на 4050 (450Х9) 1.3 вольта на 24/7.
А так мой камешек и 4600 взял. ) Думаю попозже выложу скриншоты в ветке.
Почему-то все пропустили мимо ушей главный смысл этой статьи: в лаборатории теперь новый тестовый проц! Наше нытье на форуме не прошло даром. Теперь ждем настоящих тестов материнских плат.
Большая просьба к тестерам. Если уж процессор, как было сказано, куплен для проверки матплат, то потестите его, пожалуйста, на совместимость со старыми матплатами, особенно родными интеловскими. Меня лично интересует D975XBX.
Каким образом был понижен множитель процессора? Матплата Абит имеет такую функцию в биос?
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SergeyTN
SergeyTN писал(а):
Ну а как же протестировать 3 процессора и выбрать лучший
Я полагаю, что прежде чем что-то спросить, нужно прочесть статью и желательно не через строку. Процессор купили. Один. Единственный. Не с челью выяснить хорош он или плох, а чтобы тестировать на нем платы.BloodSnow
BloodSnow писал(а):
на "тоненьком" боксовом кулере... бедняжка-проц в общем, в парилке побывал
Повторюсь. Статью нужно читать. Тестировали далеко не на боксовом кулере. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд BozelMan
BozelMan писал(а):
На DFI 35/38 его-бы потестировали
И зачем это, Петька?(С) Чапаев и петька спасают галактику. Чтобы увидать еще одну плату на Р35? И чем будет отличаться? напряжением? И что? Максимус плохая плата? Почему тогда на всех платах не тестировать несчастный процессор? На 680, 780, 790,965...все, что под рукой....?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Зачем столько фоток этой коробки?
Ну чтож, видео у энтузиастов и маньяков кодирования теперь будет кодироваться еще быстрее Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду а на 650 сли он случаем не работает?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Overclocker Респект за посты. Действительно. Фоток напихано а что в содержании? А только то до скольки погнался. И все. Это конечно хорошо но для статьи о процессоре с кучей фото - сьедающего много трафика - очень и очень мало. Действительно так можно написать обо всем чем угодно. Но не о том что нужно. А именно производительность + производительность в сравнении с предыдущим поколением коре-квадов. Так скажем технической информации почти 0.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
Привет народ! Прочитал статью и возникли вопросы! =/ Не могли бы вы пояснить, эти пораметры:
CPU Voltage – 1.55 В;
CPU PLL Voltage – 1.6 В;
North Bridge Voltage – 1.55 В;
DRAM Voltage – 2.0 В;
FSB Termination Voltage – 1.5 В;
South Bridge Voltage – 1.05 В;
SB 1.5V Voltage – 1.5 В.
Конечно кроме CPU Voltage, North Bridge Voltage, DRAM Voltage.
В частности, какие из параметров имеет смысл покрутить, чтоб повысить стабильность. У меня память разогнана до 980Mhz (Hynix PC6400 + Crosair PC6400 XMS2 (Twinx2)) так ВРОДЕ стабильно =) А вот при 990 иногда перезагрузки внезапные, или когда онлайн смотришь фильм, то эксплорер виснет вместе с системой! =( На памяти напряжение поднял до 2.1(при 2.3 уже не грузится ничего)
Заранее спасибо!
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
Buffet после того как ты что-то разогнал надо гонять длинные тесты на стабильность и следить за тепловым режимом и напряжениями. Использовать для этого специльные программы. Только тогда можно утверждать что разгон состоялся.
А онлайн-фильм и эксплорер это не тест.
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
Шкед Я это знаю. Скажем в играх аля Crysis, FlatOut2 и пр. Никаких зависонов!
Я мучал OCCT минут 15, больше не стерпел. Просто исходя из опыта, может подскажешь, что можно поменять в настройках. Мать Asus P5K.
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31