Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Jordan писал(а):
AeroCool Double Power ... лично мне не понятно: почему в этом самом основании не выполнена перфорация, ведь в этом случае воздушный поток от вентилятора направлялся бы непосредственно на PCB видеокарты.

Думается, для максимизации воздушного потока сквозь ребра.

W124TH
Цитата:
Разница в производительности 140-ки и 80-ки даёт избыток со стороны 140-ки который выводится со стороны тыльной крышки через прорези.

Неверно. Даже с отключенной 80-кой ничего из прорезей не идет.

Цитата:
А так как у тебя 80-ка глухонута, то данная часть ещё больше...

Поставил сегодня туда 80-мм вентилятор от Cooler Master (модель SAF-S84-E1) на ~1400 об/мин при 13 дБА :)

Цитата:
Посмотра на Антек http://www.regard.ru/?act=shop_good&gid=10805 , которым скоро обзаведёшся, там что зря прорези в заглушках сделаны что ли?

Не знаю, приедет - проверю. Задерживается только что-то он :(

Цитата:
У тебя же нагнетатель на боковой стенке стоит?!

Ну и что? Он на верхнюю часть кулеров дует, да и смещен ближе к корпусному на задней стенке, а значит вентиляторам башенных кулеров основной поток воздуха идет снизу от корпусного 120-мм вентилятора Scythe.

Цитата:
Мож всё таки протестишь.... А?

В пассиве кулер от TT? На 7 Вольт проверю, а вот в пассиве он не справится - к гадалке не ходи.

Nazgul
Цитата:
Думается, для максимизации воздушного потока сквозь ребра.

Да. Сдаётся мне, что ты прав.

TSC! Russia member
Фото: 32
Jordan

Цитата:
Использовались библиотеки DirectX 9.0с (дата релиза – декабрь 2007 года),

чего за зверь такой? на сайте MS висит до сих пор ноябрь 07 как последний...

sco01
В новостях на нашем сайте было. Оттуда брал :)
Может и ошибся, конечно.

Member
По поводу цен на Дуорб - 763 р в Сарае - так что...

Member
Я вот тоже подумывал о покупке альтернативного кулера на 8800ГТ, но посмотрев на цены, расхотел. Откопал старый Zalman CNPS7000 и с помощью крепления от VF700 того же производителя, установил его на видяху. Правда кулер пришлось немного спилить, так как он выступал за видеокарту со стороны PCIex. Температура под нагрузкой не больше 52 градусов, обороты вентилятора при этом ниже тысячи, то есть кулер совсем не слышно.

Member
Что-то напутано с ценой DuOrbа, в обзоре -50$, а в нашей Тмутаракани в розницу 25$. Да и понизить ему обороты не проблеше, а уж посре рева стококовой турбины MSI 7900GS и XFX 8800GS 680M(вообще ужас) дуорб кажется вполне приемлемым даже без снижения оборотов.

Member
Goto_Bad писал(а):
Откопал старый Zalman CNPS7000 и с помощью крепления от VF700 того же производителя, установил его на видяху. Правда кулер пришлось немного спилить, так как он выступал за видеокарту со стороны PCIex. Температура под нагрузкой не больше 52 градусов, обороты вентилятора при этом ниже тысячи, то есть кулер совсем не слышно.

Вот и я за то.. :) Легче из процессорного кулера сделать.. и дешевле и лучше.. :) И ТИШЕ, что самое главное.. А эти все альтернативы.. только деньги собирают с людей.. конечно кулера хорошие.. НО!. цены кусаются.. :)

Member
Фото: 0
To Jordan расскажите о секретах крепления DuOrb на 8800 GTS .... Orb который прекрасно жил на 8800GT . Но не потянул уменя GTS ну никак температура плавненько росла за 300с волосатого бублика до 91 С потом тест мной был прерван )) .. и так дважды с заменой термоинтерфейса повторилась такая картина ... кстати на стоке на 100% бублик не способен прогреть карту более чем на 75с Тогда был сделан вывод о том что Orb не может охладиить GTS . Кстати ребрышки радиатора после теста были чуствительно горячими так что теплоперенос шел ..да и если бы были какие-то перекосы в установке думаю температура бы сразу скакнула бы к 90С после старта теста ..

blin25
Никаких секретов не было. Поставил по инструкции, проверив равномерность отпечатка термопасты.

Member
Zalman VF1000 LED не тянет hd2600pro? иль как всегда залману влом полный список публиковать? просто надо завтра охлаждение покупать

Member
кстати ТТ на 1900 серию не встает при родном радиаторе на системе питания (те что в комплекте(радиаторы) полный бред имхо). пришлось немного выгибать трубки и крепления на левой стороне. так предупреждение для будущих владельцев )

kasATik
Цитата:
Zalman VF1000 LED не тянет hd2600pro?

Тянет гарантированно. Скорее даже в пассиве.
Вопрос в том - подходит ли для установки? Это надо проверять, я не знаю точного ответа.

Advanced member
Jordan
А по поводу АС Acсelero Xtreme 8800 cтоит в ближайшее время что-нибуь ожидать?

Gljukats
Статью отправил. Готовится к публикации (редактором сайта).

Junior
Отличный обзор. Термалтейк по прежнему молодцы, между уровнем шума и производительностью - выбрали производительность, а как боротся с шумом мы уж знаем ;)
ЗЫ с ценой только на этот кулер намудрили, например в Киеве без проблем можно взять по 35 - 37 уе http://www.hotline.ua/opt/11-760-756/?q=DuOrb&w=0

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Неверно. Даже с отключенной 80-кой ничего из прорезей не идет.

Странно...
Jordan писал(а):
Задерживается только что-то он Sad

:weep: :weep: :weep:
Jordan писал(а):
В пассиве кулер от TT? На 7 Вольт проверю, а вот в пассиве он не справится - к гадалке не ходи.

А залман?

W124TH
Цитата:
Странно...

Там внутри куча кабелей напротив этой решетки. Очень плотно сидят. Какой там отток воздуха?

Цитата:
А залман?

На какой видеокарте?

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Там внутри куча кабелей напротив этой решетки. Очень плотно сидят. Какой там отток воздуха?

Мдямс! :mad2:
Это я тута думаю о том, чтобы минимизировать АДС в корпусе! А убрать или уложить провода нет желания случаем? Перепаять? Укоротить? Оставить только нужные?
Честно признаюсь, не понимаю я тебя... Есть возможность доработать кейс, чтобы уменьшить температуры, причём существенно, а ты ничего не предпринимаешь...
Jordan писал(а):
На какой видеокарте?

А их было то всего 2.
Да и результаты мне интересны только в простое...

W124TH
Цитата:
А убрать или уложить провода нет желания случаем? Перепаять? Укоротить? Оставить только нужные? Есть возможность доработать кейс, чтобы уменьшить температуры, причём существенно, а ты ничего не предпринимаешь...

Внутри блока питания? У меня нет таких навыков.

Цитата:
А их было то всего 2.
Да и результаты мне интересны только в простое...

Из тех на которых тестировались осталась только Radeon HD 3870. Будет время - проверю в простое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа