Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Jordan писал(а):
AeroCool Double Power ... лично мне не понятно: почему в этом самом основании не выполнена перфорация, ведь в этом случае воздушный поток от вентилятора направлялся бы непосредственно на PCB видеокарты.
Думается, для максимизации воздушного потока сквозь ребра.
Не знаю, приедет - проверю. Задерживается только что-то он
Цитата:
У тебя же нагнетатель на боковой стенке стоит?!
Ну и что? Он на верхнюю часть кулеров дует, да и смещен ближе к корпусному на задней стенке, а значит вентиляторам башенных кулеров основной поток воздуха идет снизу от корпусного 120-мм вентилятора Scythe.
Цитата:
Мож всё таки протестишь.... А?
В пассиве кулер от TT? На 7 Вольт проверю, а вот в пассиве он не справится - к гадалке не ходи.
Nazgul
Цитата:
Думается, для максимизации воздушного потока сквозь ребра.
Я вот тоже подумывал о покупке альтернативного кулера на 8800ГТ, но посмотрев на цены, расхотел. Откопал старый Zalman CNPS7000 и с помощью крепления от VF700 того же производителя, установил его на видяху. Правда кулер пришлось немного спилить, так как он выступал за видеокарту со стороны PCIex. Температура под нагрузкой не больше 52 градусов, обороты вентилятора при этом ниже тысячи, то есть кулер совсем не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
Что-то напутано с ценой DuOrbа, в обзоре -50$, а в нашей Тмутаракани в розницу 25$. Да и понизить ему обороты не проблеше, а уж посре рева стококовой турбины MSI 7900GS и XFX 8800GS 680M(вообще ужас) дуорб кажется вполне приемлемым даже без снижения оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Goto_Bad писал(а):
Откопал старый Zalman CNPS7000 и с помощью крепления от VF700 того же производителя, установил его на видяху. Правда кулер пришлось немного спилить, так как он выступал за видеокарту со стороны PCIex. Температура под нагрузкой не больше 52 градусов, обороты вентилятора при этом ниже тысячи, то есть кулер совсем не слышно.
Вот и я за то.. Легче из процессорного кулера сделать.. и дешевле и лучше.. И ТИШЕ, что самое главное.. А эти все альтернативы.. только деньги собирают с людей.. конечно кулера хорошие.. НО!. цены кусаются..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
To Jordan расскажите о секретах крепления DuOrb на 8800 GTS .... Orb который прекрасно жил на 8800GT . Но не потянул уменя GTS ну никак температура плавненько росла за 300с волосатого бублика до 91 С потом тест мной был прерван )) .. и так дважды с заменой термоинтерфейса повторилась такая картина ... кстати на стоке на 100% бублик не способен прогреть карту более чем на 75с Тогда был сделан вывод о том что Orb не может охладиить GTS . Кстати ребрышки радиатора после теста были чуствительно горячими так что теплоперенос шел ..да и если бы были какие-то перекосы в установке думаю температура бы сразу скакнула бы к 90С после старта теста ..
кстати ТТ на 1900 серию не встает при родном радиаторе на системе питания (те что в комплекте(радиаторы) полный бред имхо). пришлось немного выгибать трубки и крепления на левой стороне. так предупреждение для будущих владельцев )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Jordan А по поводу АС Acсelero Xtreme 8800 cтоит в ближайшее время что-нибуь ожидать?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Отличный обзор. Термалтейк по прежнему молодцы, между уровнем шума и производительностью - выбрали производительность, а как боротся с шумом мы уж знаем ЗЫ с ценой только на этот кулер намудрили, например в Киеве без проблем можно взять по 35 - 37 уе http://www.hotline.ua/opt/11-760-756/?q=DuOrb&w=0
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Там внутри куча кабелей напротив этой решетки. Очень плотно сидят. Какой там отток воздуха?
Мдямс! Это я тута думаю о том, чтобы минимизировать АДС в корпусе! А убрать или уложить провода нет желания случаем? Перепаять? Укоротить? Оставить только нужные? Честно признаюсь, не понимаю я тебя... Есть возможность доработать кейс, чтобы уменьшить температуры, причём существенно, а ты ничего не предпринимаешь...
Jordan писал(а):
На какой видеокарте?
А их было то всего 2. Да и результаты мне интересны только в простое...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
А убрать или уложить провода нет желания случаем? Перепаять? Укоротить? Оставить только нужные? Есть возможность доработать кейс, чтобы уменьшить температуры, причём существенно, а ты ничего не предпринимаешь...
Внутри блока питания? У меня нет таких навыков.
Цитата:
А их было то всего 2. Да и результаты мне интересны только в простое...
Из тех на которых тестировались осталась только Radeon HD 3870. Будет время - проверю в простое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17