Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Примерил я этот (Accelero Extreme) кулерок к 8800GT . Не подходит однозначно. Штырьки не совпадают с установочными отверстиями на плате. Так что без сверления новых отверстий на кулере установка невозможна. ЧТД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
интересно а в SLI встанут Arctic Cooling Accelero Xtreme 8800 ... хм, где бы купить такой, хоть сегодня бы взял, а то сток на моих картах ЖУТКИЙ Core1 - 85~86, Core2 - 79~81 (в нагрузке), Core1 - 66, Core2 - 60 (покой) ... воду нехочу, а вот такие крылышки взял бы !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006
Jordan
Цитата:
Включи мозг в первую очередь
Да я и не выключал. Извини, если чем обидел. А что собственно говоря не правильного в моем высказывании?
Эти карты находятся в одинаковом положении относительно своих новых собратьев, а о сравнении их между собой речи не шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Jordan Ну может я конечно ошибаюсь, но не зря наверное в марке06 первые 2 места - 3870X2 Кросс, 3-4 места 2900, 5-е 8800ультра
В марке05 вообще все 3 первых - 2900
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006
Да уж, главное на что карта в играх способна.
А по поводу не универсальности кулеров я думаю, что по средствам прямых рук и светлой головы, решаемо многое. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд Не исключаю, что даже кулер от 2900 смог бы присобачить на 8800. Где вот только купить, что ни будь достойное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
не в тему конечно , но по моему для полноты статей на 8800 GTX необходимо протестировать чей-нибудь самопал , естественно без истерии и криков "все к напильнику"....
так сказать приложение к температурным выводам тестов - вот что несделали/сделали заводские производители или самодельщики ....
..... лично меня пока только финансы тормозят , хотя 8800 GTX имеется уже более полугода .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
Jordan ага , в нашей стране с задержками зарплат бывает и так правда E6850 и GA-P35-DQ6 с парой кингстонов тоже немножко отъели от бюджета ...
потом медного ниндзю ждал - к видюхе хотел прибить , потом деньга закончилась полностью , ..... ща уже ясно что только люминь будет ...... жду опять - деньги-то всеравно нема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29