*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Да плата не интересная. А по процессору - еще бы 2в на него подали, а потом удивлялись и обсирали интел, мол че эт он против законов физики не устоял. Хаха. Безумный процентный прирост вольтажа+воздух = дикость. Как он вообще выжил. И еще это пытаюца в недостатки записать
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Заполнил я свой профиль. Видите? Я не использую дешёвую мат.плату, ОЗУ.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд А вы можете хоть обэкономиться и продолжать в следствии чего выражать недовльствие. Заплатите больше денег и будет всё у Вас хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
HATRED VORTEX писал(а):
Да плата не интересная. А по процессору - еще бы 2в на него подали, а потом удивлялись и обсирали интел, мол че эт он против законов физики не устоял. Хаха. Безумный процентный прирост вольтажа+воздух = дикость. Как он вообще выжил. И еще это пытаюца в недостатки записать
Золотые слова! Как я рад, что есть разумные люди. Люди-фанаты на ментальном уровне думают, что раз уменьшился техпроцесс, а значит и выделяемое тепло из-за уменьшения размеров кристала, значит можно его ещё больше гнать! Это блин....! Слов не хватает.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
WaterFlex повеселил с платой. На 965 чипсете, на Асусе е8400 гонятся еще лучше по шине и уж ни как не хуже вообще, можете поискать результаты в форуме, в том числе и мой. Про ДФИ есть на топмодсе заметка, очень интересная, почитайте, отлично гонятся на Абите на Х38. В лаборатории просто плохой процессор. У меня работает на 4320МГц на 1,3В на Р5Б Делюкс(vdroop 1,28-1.29v load) и на Максимусе Формуле(правда там включен LoadLine Calibration а он поднимает напряжение в нагрузке с 1,3В до 1,36В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
WaterFlex писал(а):
Заплатите больше денег и будет всё у Вас хорошо
а можно просто тщательно выбрать бюджетные комплектующие - не переплачивая- и будет вам ничем не хуже...
а больше денег -лучше продукт - частенько формула не работает...
по статье - давно ждал чего -нибудь подобного об опасности экстремального разгона...
я лично всегда разгоняю осторожно - до максимума конечно довожу - но в реальной работе обычно использую разгон без повышения напряжения...
комп обычно беру надолго - поэтому рекомендую использовать в таких случаях именно щадящий разгон...
Member
=Lagris= писал(а):
конфигурация то вшивенькая:
????? Что вы нашли в ней ВШИВЕНЬКОГО? Всё топовое, за исключением видеокарты, ибо я не геймер. У меня есть деньги, я могу позволить себе такие игрушки.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
у меня тоже деградировал. Неделю работал и проходил все тесты на ~4200 под 1.433 . Потом спустя неделю винда начала страшно глючить и я ещё раз переделал тесты - и проц уже не смог их пройти. Я спускал частоту пока не добился стабильной. В данный момент стабильность только на 4000мгц при том же напряжении 1.433
если честно, то очень жалею что купил это Г.
И заметьте.. я даже не выставлял всякие бешеные напруги вроде 1.6 и 1.8 .. я выше 1.45 не ставил ни разу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Я,конечно, не матерый оверлокер, но не понимию,зачем так насиловать процессор напряжениями выше 1.5. Разве есть сейчас приложения, которым мало например 3,4 Ггц?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
WaterFlex Вы за последнее время отпеарили всё Ваше барахло в соответствующих темах корпус (особенно), память, бп, моторолу и даже будущюю хонду сивик Теперь добрались до материнки?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
WaterFlex Вы за последнее время отпеарили всё Ваше барахло в соответствующих темах корпус (особенно), память, бп, моторолу и даже будущюю хонду сивик Теперь добрались до материнки?
Вы мне нравитесь Чисто человечески
Последний раз редактировалось WaterFlex 13.03.2008 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
lndeo писал(а):
WaterFlex Мать хорошая, но на любителя (кросс-фаэра), процессор тоже, но ничего необычного, все остальное - кал
Хм, жёсткий диск тоже фигня, да? Ну уж извините, никогда не соглашусь с этим. Это барагуда.11 - одни из лучших ЖД в мире.
Видеокарта фигня и не спорю. Но про ОЗУ мне даже ничего не говорите. Одна из лучших топовых ДДР2.
Ждите выходных, предоставлю тесты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
WaterFlex писал(а):
Хм, жёсткий диск тоже фигня, да?
Да. Не фигня это SSD. Вот этим имеет смысл хвастатся. У меня тоже "один из самых быстрых 320-ков на 7200". Уже поезд прогрэсса далеко уехал.
WaterFlex писал(а):
Но про ОЗУ мне даже ничего не говорите. Одна из лучших топовых ДДР2
DDR2 сама по себе уже дело давно минувших дней. Для Интела безперечно лучше DDR3 скажем 2000..
Что до памяти, то к сожалению придется разочаровать. У меня была такая. Она даже не на Микронах, и лично у меня не заработала даже на 1060 - пришлось вернуть и купить в два раза более дорогую. Но и из этой категории пришлось перебрать комплекта 4, и только Гейл смог дать 1010 на 4-4-4-12-4 и не сгореть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
поджарили проц просто при 1.8v вот и деградировал, кстати на Р5К когда выставляешь в биосе 1.7v по мультиметру только 1.54 , если 1.6v по мультиметру 1.49v так вот заботиться производитель о нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
Bigvirus писал(а):
не матерый оверлокер, но не понимию,зачем так насиловать процессор напряжениями выше 1.5
Когда станешь "матерым" - поймешь.
WaterFlex писал(а):
Что вы нашли в ней ВШИВЕНЬКОГО
Блок питания, например - поэтому срочно в магазин, покупаем на 1000Вт и видеокарточку 8800ГТ, ГТС, Ультра, потому как деньги не проблема - и радуем нас резалтами. А еще неплохо Раптор поиметь и память поменять, потому что, как выше объснили, и то и другое в профиле - отстой.
Member
Вы мне предлагаете поменять мою ОЗУ на, например, Geil GX22GB8500P4DC ? Мне кажется 500-700W БП это максимум, что можно подключать к нашей российской электросети. Видеокарта мне не нужна такая убийственная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
memphis) писал(а):
человек в первый раз купил стоящие корпус мать проц память ,пусть порадуется
Так я тоже за него радуюсь и горжусь, но радость будет неполной, если человек не приобретет действительно что-то крутое, а то чувствуется уже, что червячок сомнения его гложет: а так ли это круто на самом деле..?... поэтому:
WaterFlex писал(а):
Вы мне предлагаете поменять мою ОЗУ на, например, Geil GX22GB8500P4DC
Нет, на эту (позволю себе процитировать):
2*1Gb CellShock PC2-9200 CL5 KIT
Красный дьявол! Рекомендуется только для бенчеров-профессоналов, а таже для экстрималов и энтузиастов и WaterFlex. Максмальный разгон на бенчинговых напряжениях 2.6-2.8V, составит до 1000МНz CL3-3-3-9; 1300МНz CL4-4-4-12 и до 1400МНz CL5-5-5-15(18). На напряжениях до 2,3V, возможны 1200MHz с CL4-4-4-12 или 1300MHz с CL5-5-5-15(18). Спецификации: PC2-1150/PC2-9200; CL5-5-5-15; 2,3-2,4V; 8-Layers ULN PCB; Используемые чипы: селектированные Micron D9-GКХ
Цена 9300р
WaterFlex писал(а):
Видеокарта мне не нужна такая убийственная
обязательно нужна, как же попугаев выжимать из Марков, а кроме убийственных результатов в выходные мы ничего не ждем - поэтому срочно за видяхой и жестким диском Раптор... главное забыл: процессор - ничего другого кроме Q9650 (около 35тыс. руб.) - вот где будет круто!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23