Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Jordan
Jordan писал(а):
Я голословно ничего и никогда не утверждаю, в отличие от тебя, как оказалось.
Вот это :
Jordan писал(а):
Я тебе и без такого тестирования с вероятностью в 99.9% скажу, что мизерную разницу в скорости между этими режимами ты увидишь в исключительно ограниченном числе игр и только в разрешениях от 1920х1200 со всеми включенными методиками улучшения качества графики. Отсюда - смысл подобных тестов стремиться к нолю, а поэтому никто и заниматься этой лабудой не собирается
- голословное утверждение.
Вот это
Jordan писал(а):
" Трудно написать типа "гонял 2x3870 на asus maximus и ip35pro , разницы нет", если такое было."
Не именно на этих платах, но гонял, поэтому и имею все основания говорить так.Результаты таковы, что не стоят даже заметки на ПС, а не то чтобы статьи.
- нет.
Всё понял?
P.S. А хамить не надо - унижаешься, прямо как гопник из подворотни.
Как я и предполагал. Ты просто ушел от темы. Видимо, все-таки не хватило...
Цитата:
P.S. А хамить не надо - унижаешься, прямо как гопник из подворотни.
В моих словах даже намека на хамство нет (загляни хотя бы в словарь, чтобы понять для себя значение данного слова). А заодно вспомни и свой первый пост в мой адрес в этой ветке...
Впрочем, можешь больше не утруждать себя ответами - в конференции ты для меня теперь попросту не существуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Jordan
Jordan писал(а):
Впрочем, можешь больше не утруждать себя ответами - в конференции ты для меня теперь попросту не существуешь.
Вот великая потеря Ты уже показал себя как собеседник - зачем-то поднял хай, толку ноль.
Jordan писал(а):
В моих словах даже намека на хамство нет (загляни хотя бы в словарь, чтобы понять для себя значение данного слова)
Ты, похоже, считаешь заглядывание в словарь оскорбительным. М-да. Видно, что сам ты этого не делал: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство[/url]
На сём оффтоп заканчиваю.
Кстати сейчас выбираю материнку и мне как раз интересно больше не про разгон, а про соотношение кроссфайра 16+16 и 8+8, почему об этом ни слова и второе тесты проводились только в ДДР2 (насколько я понял) почему нет в ДДР3.
Вообще сложилось впечатление что обзор не объективный были у меня фоксконы и был я ими доволен, а вопрос разгонится или нет до экстрима второй.
В этой плате очевидны несколько плюсов:
1. самая низкая цена из 38-Х (сомое главное св-во Х-38 работа в полноценном режиме с двумя видеокартами как мне видится)
2. поддержка 2-х типов памяти, может и ни нужна ни когда ДДР3 будет, а может через месяц уже ДДР2 не актуальна станет и что тогда делать купившим 38 и 48 под ДДР2 покупать новый АСУС или Гигабайт (ни чего плохого не хочу сказать про этих производителей но почему отвернулись от гибридов не понятно), а морально устаревшую за пол года топовую плату сливать за треть цены?
Обзор оставил больше вопросов чем ответов требую дополнительных тестов на кросс, с разной памятью, и точные пределы разгона в сравнении с лучшими в данном сегменте, и уже учитывая всю эту информацию нам потребителям и выбирать за свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28