Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
я не понимаю почему 9800GTX кое-где проигрывает 8800GTS?

Member
Цитата:
лаги в движениях в игровом мире в ряде случаев.

шедевр :tooth:
Про опечатки писать надоело уже.
Может, хватит поганить русский язык?

Где сравнение карт с разгоном? Оверы вы или нет?

Для справки, компании ATI больше нет, есть AMD.

Member
KORESHOCHEK писал(а):
Для справки, компании ATI больше нет, есть AMD.
Тут, кстати, всё верно. Компании нет, бренд есть. Карты компании AMD продаются под торговым именем ATI.
http://game.amd.com/us-en/crossfirex_about.aspx
http://game.amd.com/us-en/crossfirex_co ... s.aspx?p=1
http://ati.amd.com/products/index.html
В остальном согласен.

Member
Trump писал(а):
Откуда столько? Вот с Е6750@3,9ГГц 11879 попок, всего-то.....

Мне вот тоже не понятно... Почему опять в Сталкере, LP, HL и CoD4 у Х2 подозрительно низкий fps? Может результаты просто выбраны из каких-то предыдущих обзоров и вовсе не тестировались на указанной конфигурации?

Member
Bougi писал(а):
Может результаты просто выбраны из каких-то предыдущих обзоров и вовсе не тестировались на указанной конфигурации?

и я вот думаю, может опять ctrl-c ctrl-v.
catalyst 8.4 больше месяца существует недавно GeForce 175.16 вышли (ну тут ладно неуспели но бетку какую нить для всех жирафов одну могли поставить) когда наконец в статьях будут актуальные драйвера использовать?

Последний раз редактировалось vovik_b 19.05.2008 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bougi по поводу сталкера я уже давным давно не заморачиваюсь. обегал его вдоль и поперек на 2900 радике - меньше 50 кадров в 1650*1080 16АФ ХДР на фрапсе вообще не видел ни разу (включая эту самую дему). а по всем обзорам выходит вдвое меньше. ну, жираф большой, ему виднее...

нарекания по статье стандартные:
1. где разгон?
2. почему разные версии драйверов для 8800 и 9600?! доподлинно известно, что очень прилично эти дрова прибавляют, и поставить особых проблем не возникает...

а в целом вполне ожидаемый результат - SLI не наш выбор. а уж с "подселением" в виде НВшного чипсета - даром не надо.

Advanced member
Да, название сайта не "всё на дефолте", а гордое "Мы знаем о разгоне все!" - по последним статьям это уже не заметно, обидно - надо вольтмоды и максимальный разгон, что бы все ахчнули.

SilentFreak
Фото: 1
Да уж! Представляю, начало статьи: фото трёх сгоревших видюх, с подписью - проточную воду не выдержала система питания. :tooth:

По сабжу:
Наличие в тестах матери на RD600 - не приемлемо. Можно было тестить только на матери с nV чипсетом. Cross всё равно сейчас от чипсета не зависит...

Member
Народ, не удивляйтесь, что в статье нет описания других видеокарт, кроме 9600 GT и старые драйвера. В реальности автор тестировал ОДНУ видеокарту - остальные тестировались в ДРУГОЕ время. Компиляция нового тестирования одной видеокарты с более ранними - и ничего больше. В таких условиях, когда идет непрерывная заточка под популярные бенчмарки, результаты и выводы из такой компиляции будут заведомо некорректными.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
У меня на профильной системе 8800GTS набирает 13ххх
У меня 20ххх!!! Здесь вообще бред, если в 06 еще можно списать 1500 на процессор, все-таки 06 очень процессорозависимый тест, то в 05 25хх отставание как объяснить?
И это при том что сижу на 169.21 дровах!
Это чего такое вообще? :spy: Левой задней ногой результаты собирали?

Member
Цитата:
Наличие в тестах матери на RD600 - не приемлемо. Можно было тестить только на матери с nV чипсетом. Cross всё равно сейчас от чипсета не зависит...

логически-то верно, только что на RD600, что на Р35, что на Х48 ЛЮБАЯ одиночная карта дала бы большие результаты, чем здесь, не говоря уже про разгон процессора.
нет его чистого сравнения производительности - СЛИ - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма говноподобного чипсета. :(
и не-СЛИ система на не-СЛИ чипсете будет быстрее такой же на НВшном убожестве.
Р35+разгон+нормальные дрова - и глядишь не убежали бы 2*9600 от 8800GTS нигде...
Добавлено спустя 51 секунду
Цитата:
Народ, не удивляйтесь, что в статье нет описания других видеокарт, кроме 9600 GT и старые драйвера. В реальности автор тестировал ОДНУ видеокарту - остальные тестировались в ДРУГОЕ время. Компиляция нового тестирования одной видеокарты с более ранними - и ничего больше. В таких условиях, когда идет непрерывная заточка под популярные бенчмарки, результаты и выводы из такой компиляции будут заведомо некорректными.
да никто уже и не удивляется - последние статьи 3 у Вэйдера так написаны ;)

Member
Предупреждение 
Rodyanin писал(а):
да никто уже и не удивляется

Да и вообще с таким материалом убрать эту лабораторию к чертям, пусть вон новостной сайт будет и хватит!
Rodyanin писал(а):
последние статьи 3 у Вэйдера так написаны

А свое то когда будет? Где полет мысли?! Где широта разгона?!

Member
Бессмысленные словесные экзерсисы утомляют. Не знаю перевод это или нет, но тут кто-то нашел оригинальный ангийский текст. Блин, ну купите что ли словарь англо-русский (могу Longman посоветовать :D )
И смените наконец уже тестовый стенд. Или хотя бы предельно разгоните. Или тогда нельзя будет Ctrl+C результаты из прошлых статей делать? :lol:
Даже если прирост составит всего 5%, все равно это прирост. Лениться не хорошо :oops:

А по существу - слай на 9600гт имеет смысл, если у человека уже есть нвидишня мать и одна 9600гт. Во всех остальных случаях - нафиг не нужен такой огород.

Member
shredder писал(а):
Практические всем играм в разрешениях от 1680*1050 и выше с AF16x и АА4X (есть конечно исключения вроде Assasins Greed, Unreal 3) 3Ghz коры за глаза

ты тестировал? или есть ссылка на обзор?

Member
Что вы пристали к низким резалтам в марках? В статье же четко написано: все оптимизации отключены.

Member
OAK писал(а):
Что вы пристали к низким резалтам в марках?

Я про марки вообще ничего не имею... Хоть и низковато. Я про игры... Результаты Х2 явно на старинной версии драйверов... Первой скорее всего.

Member
Фото: 73
На самом деле статья то неплоха . Вывод о производительности SLI из 9600 сделать можно , так же есть сравнение с другими картами. Главный минус - это отсутсвие сравнения с бодрым старичком (гыгы) 8800GTX а так же отсутсвие сравнения SLI из 8800GT со SLI из 9600GT . Можно было даже , для порядка, добавить SLI из 8800GS . Раз уж тестировать бюджетный SLI - так тестировать.
Про тестовый стенд говорили не раз, непонятен маразм с АМДшным чипсетом под радики, непонятно , нафига X6800 , если есть более шустрый Е8400 , или даже Е8500. Но по хорошему, видики надо тестировать на вольфе или йорке на 4ггц или выше - чтобы гарантированно в проц не упиралось.

Member
Цитата:
GeForce 9600 GT SLI не демонстрирует увеличения производительности в сравнении с одиночной картой 9600 GT во всех без исключения приложениях.

чет я фразу не осознал. как то она страшновата написана.
я конечно понял что имел ввиду автор, но всё же...

Member
Предупреждение 
OAK писал(а):
все оптимизации отключены.

Да не в оптимизациях дело, просто взяли написали меньше и все :) У меня тоже все оптимизации выключены, у меня даже винда после предыдущей системы на АМД не переставлялсь :) Объективность должна быть! :)

Advanced member
В общем, все узнали, что SLI из 9600GT ОБЫЧНО работает в играх и бенчмарках. И в общем, даже неплохо, при отдельных проблемах минимального fps. Занавес.

Ибо без конца тестировать новые девайсы на той же конфигурации для того, чтобы не проводить тестирование старых девайсов, а просто добавить в базу данных - решение оправданное для обычных пользователей (какие ставят видео в систему с "дровами с диска" и забывают про всё), но не для оверклокеров...

Очень грустно было читать ОБЩИЕ замечания насчёт дефектов AFR без указания на то, видел ли автор обзора эти дефекты на практике. Судя по всему, прогон бенчмарков осуществлялся на автомате по принципу "чего тут смотреть, двести раз уже видел", иначе мне непонятно, как можно писать о проблемах минимального фпс и лагах "вообще", но ни словом не обмолвиться о том, как оно выглядело реально на экране.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа