SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
basta_vokin Я же написал - в профилактических целях - чтобы "дров не наломали" - по предыдущему посту показалось, что Вы в невменяемом состаянии. Сейчас виже, что просто прикалывались... Предложение снимается с рассмотрения. А в баню не хочу. Скушно там.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
W124TH Да ты что Просто я давно от Джордана подобных тестов не видел, а тут на тебе лови "ложку меда"
Кстати, у меня корпус Еурека - большой большой, туда даже кошку поселить можно, так вот сабж подкинул мне идею о создании подобной водянки с увеличенным радиатором вдоль всего корпуса, соответствено на радиатор повесить две-три 120-ки (они все равно не шумные), а по типу гемина2 это вот почему (просто он есть )
вот смотри -
Overclockers.ru "Забегая вперед, отмечу, что при проведении тестирования использовался термоинтерфейс Arctic Silver 5, а оригинальный слой термопасты удалён с поверхности основания без тестирования." ПОЧЕМУ???
помоему это было бы САМЫМ интересным в данном тесте...
p.s. когда уже будет тест IFX 14 ?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
W124TH У меня все прекрасно работает. Кликаешь на картинку и увеличенное изображение получаешь. W124TH Меня одно настораживает. Мне кажется, что современное даже мощное водяное охлаждение не сможет серьезно оторваться от этого чудо ZERO кулера Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Allex... писал(а):
"Забегая вперед, отмечу, что при проведении тестирования использовался термоинтерфейс Arctic Silver 5, а оригинальный слой термопасты удалён с поверхности основания без тестирования." ПОЧЕМУ???помоему это было бы САМЫМ интересным в данном тесте...
Да ну нафиг
Allex... писал(а):
p.s. когда уже будет тест IFX 14 ?
Он в Москве у него где-то застрял, так что нескоро
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Jordan писал(а):
Вообще-то мы тестировали и более "мощные" их продукты.
Да, действительно, не знал про статью, это был именно он тогда! Но почему-же эффективность такая маленькая? Он был ТАКИМ холодным, я удивлён. Неужели тогда на стенд привезли какой-то лучший, не серийный образец? Иначе не понимаю, куда делся тот адский холод?
85257459, мне кажется, что вы тогда видели не водянку, так как конденсат может возникнуть, только если температура водоблока будет намного ниже температуры окружающей среды. А так температуру радиатора (и системы в целом) ниже температуры окружающей среды ни один воздушный кулер или водянка не обеспечат, то по всей видимости, то была СО с другим принципом работы
Leff_Alexx Понятно. Да нет тогда, ничем трещащим или пищащим эта система не выделяется. Шум исходит от вентилятора, чем выше скорость, тем громче
Allex...
Цитата:
а оригинальный слой термопасты удалён с поверхности основания без тестирования." ПОЧЕМУ???
Потому, что тестировать на миллиметровом слое термоинтерфейса на Overclockers.ru не принято Объяснять "почему?" не стану, уж извините. Кстати, если нужны такие тесты, то велкам на 3DNews.ru, там подобного "Аншлаг-а" предостаточно
basta_vokin
Цитата:
Мне кажется, что современное даже мощное водяное охлаждение не сможет серьезно оторваться от этого чудо ZERO кулера
Ну есть и воздушное охлаждение чуть более эффективное, чем Nirvana. А хорошая серийная водянка обходит этот кулер на 6-8 градусов в пике нагрузки. А самосборные СВО в принципе с ним несравнимы, это понятно, что они будут ещё более эффективны.
85257459
Цитата:
Но почему-же эффективность такая маленькая?
На оффсайте CoolIT есть еще несколько ссылок на тестирование как обсуждаемой СВО, так и первой Freezone. И во всех случаях продукты CoolIT заметно эффективнее... боксового кулера.
это так и было, темпа была чуть теплее, чем если в морозильнике например пальцем, но там он начинает "прилипать", а тут не прилипал, но всё-ж было ОЧЕНЬ холодно...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд с парнишкой я маленько пообщался, он объяснил, что это как-бы ма-а-аленький агрегат, как в холодильниках.
Что-ж это было-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
концепция этой хреновины, в принципе, интересна - "всё на месте и не отходя от кассы"..Но это если не брать во внимание производительнось данного продукта..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20