Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
basta_vokin
Уважаемый, может моддера позвать для профилактического бана на 24 часа? А то, кажись, Вы не в себе. Наговорите тут чего... Я серьёзно.

Разблокирован
W124TH За что? :weep: я что-то не по теме сказал? А что я еще могу наговорить? ну, если только спровоцируете ;) тогда вместе в баню пойдем :tooth:

SilentFreak
basta_vokin
Я же написал - в профилактических целях - чтобы "дров не наломали" - по предыдущему посту показалось, что Вы в невменяемом состаянии. Сейчас виже, что просто прикалывались... Предложение снимается с рассмотрения. :beer:
А в баню не хочу. Скушно там.

Разблокирован
W124TH Да ты что :) Просто я давно от Джордана подобных тестов не видел, а тут на тебе лови "ложку меда"
Кстати, у меня корпус Еурека - большой большой, туда даже кошку поселить можно, так вот сабж подкинул мне идею о создании подобной водянки с увеличенным радиатором вдоль всего корпуса, соответствено на радиатор повесить две-три 120-ки (они все равно не шумные), а по типу гемина2 это вот почему (просто он есть :) )
вот смотри -

Теперь понимаешь?

SilentFreak
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Теперь понимаешь?
Неа! Не работает картинка...

Member
Overclockers.ru
"Забегая вперед, отмечу, что при проведении тестирования использовался термоинтерфейс Arctic Silver 5, а оригинальный слой термопасты удалён с поверхности основания без тестирования." ПОЧЕМУ???
помоему это было бы САМЫМ интересным в данном тесте...
p.s. когда уже будет тест IFX 14 ?

Разблокирован
W124TH У меня все прекрасно работает. Кликаешь на картинку и увеличенное изображение получаешь.
W124TH Меня одно настораживает. Мне кажется, что современное даже мощное водяное охлаждение не сможет серьезно оторваться от этого чудо ZERO кулера :(
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Allex... писал(а):
"Забегая вперед, отмечу, что при проведении тестирования использовался термоинтерфейс Arctic Silver 5, а оригинальный слой термопасты удалён с поверхности основания без тестирования." ПОЧЕМУ???помоему это было бы САМЫМ интересным в данном тесте...

Да ну нафиг :oops:
Allex... писал(а):
p.s. когда уже будет тест IFX 14 ?

Он в Москве у него где-то застрял, так что нескоро ;)

Member
Jordan писал(а):
Вообще-то мы тестировали и более "мощные" их продукты.

Да, действительно, не знал про статью, это был именно он тогда! Но почему-же эффективность такая маленькая? Он был ТАКИМ холодным, я удивлён. Неужели тогда на стенд привезли какой-то лучший, не серийный образец? Иначе не понимаю, куда делся тот адский холод?

85257459, мне кажется, что вы тогда видели не водянку, так как конденсат может возникнуть, только если температура водоблока будет намного ниже температуры окружающей среды. А так температуру радиатора (и системы в целом) ниже температуры окружающей среды ни один воздушный кулер или водянка не обеспечат, то по всей видимости, то была СО с другим принципом работы

Leff_Alexx
Понятно. Да нет тогда, ничем трещащим или пищащим эта система не выделяется. Шум исходит от вентилятора, чем выше скорость, тем громче :)

Allex...
Цитата:
а оригинальный слой термопасты удалён с поверхности основания без тестирования." ПОЧЕМУ???

Потому, что тестировать на миллиметровом слое термоинтерфейса на Overclockers.ru не принято :) Объяснять "почему?" не стану, уж извините.
Кстати, если нужны такие тесты, то велкам на 3DNews.ru, там подобного "Аншлаг-а" предостаточно :lol:

basta_vokin
Цитата:
Мне кажется, что современное даже мощное водяное охлаждение не сможет серьезно оторваться от этого чудо ZERO кулера

Ну есть и воздушное охлаждение чуть более эффективное, чем Nirvana. А хорошая серийная водянка обходит этот кулер на 6-8 градусов в пике нагрузки.
А самосборные СВО в принципе с ним несравнимы, это понятно, что они будут ещё более эффективны.

85257459
Цитата:
Но почему-же эффективность такая маленькая?

На оффсайте CoolIT есть еще несколько ссылок на тестирование как обсуждаемой СВО, так и первой Freezone. И во всех случаях продукты CoolIT заметно эффективнее... боксового кулера. :)

Member
вот и фотки кстати, на экране окр.темп.+33, темп. ЦПУ+31(!), так-же виден конденсат на синем блоке...

???
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
timurn писал(а):
то была СО с другим принципом работы

это так и было, темпа была чуть теплее, чем если в морозильнике например пальцем, но там он начинает "прилипать", а тут не прилипал, но всё-ж было ОЧЕНЬ холодно...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
с парнишкой я маленько пообщался, он объяснил, что это как-бы ма-а-аленький агрегат, как в холодильниках.
Что-ж это было-то? :insane:

Member
85257459 писал(а):
Что-ж это было-то?

Эксперементальная минифреонка :gun:

Member
Да нет, не эксперементальная, похоже это был ихний Boreas Chiller
http://www.coolitsystems.com/index.php? ... Itemid=126

SilentFreak
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
У меня все прекрасно работает. Кликаешь на картинку и увеличенное изображение получаешь.
Сейчас работает. Видимо из-за грозы глюки были...

Member
концепция этой хреновины, в принципе, интересна - "всё на месте и не отходя от кассы"..Но это если не брать во внимание производительнось данного продукта..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа