Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Интересная штука, только уж о4ень много за неё просят
>200$ да с таким водоблоком?! Притом, 4то в корпусе, имхо, темпа будет на пару-троику градусов выше.
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Rexcor писал(а):
хотя сам мечтаю купить TT Armor+
Не разменивайтесь по мелочам - берите сразу Mozart TX
Rexcor писал(а):
Да вообще, водянка несобранная самим пользователем и если не сам подбирал комплектуху то это лишняя трата денег.
Полностью согласен. Сам прошел путь от Резератора 1 до полного самосбора и могу сказать, что ИМХО у производителей никогда не получится создать красивую и вместе с тем тихую и производительную СВО по габаритам уместившуюся бы в корпус с 2-мя 120мм вентилями на выхлоп. Маркетинг всегда побеждает здравый смысл.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Статья - хорошая. Как серийная вода - очень неплохо + красиво. Сравнивать серийную воду с самосборной - просто глупо. Одно дело "купил, поставил, забыл" и совершенно другое "подумал, заказал, пришло, не подошло (не суть важно почему), взял другое, поставил - гут"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
спасибо за статью. Водянке - незачет! Те, кто с этим не согласны, наверно не читали вот эту статью - http://www.overclockers.ru/lab/28623.shtml . Там тестируется водянка Swiftech, стоимостью $200, которая даже в бесшумном режиме выиграла у самого Thermalright Si-128SE (!!!), который к тому же был оснащен сверхмощным и гипершумным вентилятором 120х120х38 мм на 3000 об/мин (!!!!!!) #77
а тут мы имеем (недо)водянку за $229 которая со своим штатным ватерблоком проигрывает обычному суперкулеру (или находится с ним наравне при условии бесшумности суперкулера и дикой шумности водянки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Taurus_busy писал(а):
Не разменивайтесь по мелочам - берите сразу Mozart TX
Тогдауж я сам сварганю. кейс до потолка с фреонкой на проц, видео, чипсет. Или того хуже, в новой хате сделаю комнату - корпус. Mozart TX меня, ес чесно просто бесит, от одного его вида у меня рвотные позывы. Я давно хотем Full Totwer корпус, тяжёлый, класической компановки, без излишеств.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Отличный корпус! ))) Вот он у меня в коробке стоит, ничего вы не понимаете)))))
ТАм можно (я считал) - 12 120мм вентилей поставить) - и внутри все отлично!!!
есть кто крепил радиатор в кулермастеровском Космосе S 1100, наверху мешает креплению винты и защелки верхней крышки, как ариант использовал пока более длинные винты, но ИМХО не выход.
Ребят, а вот я собираюсь покупать: 1) Корпус Cooler Master HAF 932 2) Cooler Master Aquagate Max
Вот я думаю если собрать все в кучу и будет очень красиво, я мечтал об этом, мне пора переходить на водянку =(. Так, как тут пишут надо менять ватерблок для CPU и радиатор ну это для меня не проблема, а вопрос какую? посоветуете пожалуйста? =), я просто хочу понять как работает вода в живую! В будущем можно ли поменять помпу в том же маленьком коробочке ну переделать если что или в другом месте? а резервуары надо увеличить или не надо при апгрейды? Пожалуйста не пинаете меня, я тут как новичок =) P.S. для меня тишина важнее чем производителность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24