Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Мда, что-то оверы совсем начали отставать от жизни. Все передовые издания давно оттестили G280, а тут тестят недоделку 9800GTX. Ещё бы TI4200 постетили, вспомнили старину :lol:
Хотя смешного конечно мало, обидно за сайт.

Member
Фото: 2
Jordan писал(а):
taurintown
Цитата:
Ты просто разогреваешь свой стенд, чтобы потом вписать туда новинки?

Не понял.

Да ладно ) Все же ждут тестов новых карт 2** и 4***
Просто так выкладывать тесты 9800 ГТХ (уже старушки?) немного эээ поздно? В предверии-то новых карт )) Старушка интересна только в сравнении с новыми участниками, разве нет? Потому я думаю, что ты просто "разогреваешь" стенд, а потом появятся новинки.

Advanced member
Jordan
В смысле этот тест - предверие теста G200 и RV700, и они будут протестированы на той же конфигурации?В результате просмотра результатов можо будет "смело" объеденить результаты? (вот завернул)

SilentFreak
Фото: 1
RoiL
RoiL писал(а):
RV700
А что это такое? :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Jordan
Ну так внесение температуры в кейсе в тестирование видях будет?

Member
W124TH писал(а):

Может тебе ещё и температуру воздуха до турбины и после? :tooth: ИМХО, это уж перебор.

Последний раз редактировалось Rexcor 20.06.2008 8:18, всего редактировалось 1 раз.

I_AM_EGOR
Так пользуйся поиском. Повторюсь, что заданные тобой вопросы не относятся к теме статьи.

taurintown
Мне разогрева стенда не нужно. C новинками 9800 GTX также будет сравниваться, только на новых драйверах, DX и возможно даже играх и патчах.
Так что связь сегодняшней статьи с будущими материалами слишком тонкая.

Максимилиан-80
Твой пост наглядно подтверждает, что от жизни отстал именно ты, и не следишь за последними новостями.
Актуальность статьи, возможно, и ниже, чем статьи про GTX 280 (хотя тоже можно поспорить, т.к. 280-й нужен только богатым геймерам, а диапазон в ~200$ на порядок популярнее), но её полезность неспособны оценить только глупцы.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
W124TH
Цитата:

Нет.

Advanced member
W124TH
Ну RV7XX и G2XX))

SilentFreak
Фото: 1
Rexcor
Rexcor писал(а):
Может тебе ещё и температуру воздуха до ткрбины и после? :tooth: ИМХО, это уж перебор.
:?:
Когда "вдруг" узнали, что отвод от 8800GTX тёплового воздуха даёт падение температуры процессора на 4!-е градуса! Датчики на том-же штатном Zalman ZM-MFC2 есть - для оценки хватит. Дополнительная строчка и 30секунд - погоды не сделают.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
RoiL
Ну так есть RV7*0 и R700, чипа RV700 нет в природе...
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Jordan
Jordan писал(а):
Нет
Жаль.

Member
Фото: 22
Да по мне 9х00ххх выпустили,бо выпускать моды 8800ххх уже было как бы неудобно-2 года как-никак на рынке.Вот и придумали "новые" 9х00,хотя от 8800 они ничем,кроме цены,не отличались.

W124TH
Цитата:
Когда "вдруг" узнали, что отвод от 8800GTX тёплового воздуха даёт падение температуры процессора на 4!-е градуса!

В том то и дело, что это в первую очередь относится к температуре процессоров и их системам охлаждения, а не скорости и температурному режиму видеокарт.

Member
Jordan писал(а):
Твой пост наглядно подтверждает, что от жизни отстал именно ты, и не следишь за последними новостями.

Ни на чем не основанный бред.
Jordan писал(а):
Актуальность статьи, возможно, и ниже, чем статьи про GTX 280

100%, а не возможно. Чистой воды приукрас.
Jordan писал(а):
(хотя тоже можно поспорить, т.к. 280-й нужен только богатым геймерам, а диапазон в ~200$ на порядок популярнее)

А диапазон встроенных видях ещё шире. Ждём тестов интегрированных видюх :lol:
Jordan писал(а):
но её полезность неспособны оценить только глупцы.

Ты в своём репертуаре. Тебе не кажется, что если все вокруг глупцы, то следует задуматься о том, кто есть ты такой? :lol:

Максимилиан-80
Цитата:
Ни на чем не основанный бред.

Если тебе лень следить за изменениями на рынке видеокарт или ты просто не способен их понять, то это только твои проблемы.
И у тебя, трепло, есть медицинская степень чтобы характеризовать мои слова как "бред"?

Цитата:
100%, а не возможно. Чистой воды приукрас.

И снова неверное надуманное мнение, основанное на некомпетентности в обсуждаемом вопросе. Или попробуешь доказать, что видеокарты стоимостью за 200 у.е. не в разы популярнее сегмента от 700~800 у.е.? :lol:

Цитата:
А диапазон встроенных видях ещё шире. Ждём тестов интегрированных видюх

Убогое утрирование. Нечего больше сказать по делу?

Цитата:
Тебе не кажется, что если все вокруг глупцы, то следует задуматься о том, кто есть ты такой?

Я сказал что "все вокруг глупцы"? Ты продолжаешь лгать, как и прежде.
Тебе на будущее - не стоит равнять по себе всех остальных людей.

Overhlopec
Jordan Спасибо за статью, интересно было почитать, но есть один вопрос... новый бенчмарк девил маккрай 4. Я его скачал и поставил себе несколько раз гонял так вот хотелось бы поделится тем что он временами глючит (вернее ИИ или камера?) у меня во второй сцене в одном из прогонов был момент что все участники драки вылетили из арены так вот а камера большинство времени крутилась показывая пустую арену, а мясо было в стороне... на 10 фпс в такие моменты у меня больше было :) и еще там где демон огненный ступил ИИ героя... он бежал на демона, просто бежал и ничего не делал, и демон лишь изредка что то делал с ним так и прошла эта сцена как герой упершись лбом бежит в сторону демона я думаю там могло быть больше фпс т.к. действий было мало. Если карты примерно равны по производительности а одной выпадет парочка глюкавых сцен таких то она может оторватся из за багов, что скажешь?

Злостный читер
Фото: 287
Максимилиан-80 и Jordan успокойтесь

1. Jordan не ведитесь на провокации, поберегите нервы.

2. а Вам - Максимилиан-80 пока устное предупреждение за провокации.

Keltis AMx
Да верно. Бенчмарк с каждым прогоном немного изменяет положение камеры, в том числе и поэтому решил брать средний FPS в этой статье.
Что интересно, у меня получалось, что именно вторая сцена (в лесу) наиболее повторяемая как по картинке, так и по среднему фрейм-рейту (отклонение не более 1.5%), а сцена с драконом наименее повторяемая. А у тебя наоборот :) И в стену никогда герой не упирался.
В общем, как подтверждается, неоднозначный бенч.

Member
W124TH писал(а):
Когда "вдруг" узнали, что отвод от 8800GTX тёплового воздуха даёт падение температуры процессора на 4!-е градуса! Датчики на том-же штатном Zalman ZM-MFC2 есть - для оценки хватит. Дополнительная строчка и 30секунд - погоды не сделают.

Ну, если другой вытяжки в корпусе нету, то да, а если в корпусе рядом со слотами расширения есть хоть самый чахлый вентилятор, то ситуация стазу изменится, ничто не мешает вентилятор на выдув поставить, в таком случае, карты оставляющие тепло внутри корпуса будут в выигрыше(я с русской грамматикой не в ладах) Тоесть, надо тестить как минимум в друх корпусах.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Jordan писал(а):
Убогое утрирование. Нечего больше сказать по делу?

Доля правды в этом есть, пару-тройку встроенных видеопотестировать былобы очень кстати, я о самых мощных видео из этого семейства.

Member
Фото: 0
IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
mishgane писал(а):
Тру топом являлся G80 в виде 8800GTX и 8800Ultra
И это уже никакие не топы, ибо GT200.

Месье не заметил что о топе говорится в прошедшем времени?

*Cofradia Intel*
Цитата:
просто сказал, что результаты в основном интересны тем, что получены на неплохо разогнанном qx9650, а не на qx6850 (3dnews, зачастую thg) и не на e6850 (Vader) в номинале

Давайте ещё на Celeron-е потестим :D Тогда Оверы будут круче всех (особенно 3ДНьюз)!

Member
2 Jordan
ИМХО зря выкинули из результатов тестирования информацию о частотах шейдерного домена. так наглядней, не надо в голове держать какая карта до каких частот погналась...
и еще: не жалко проц так мучать? до 1,6V - это не гуманно, да и дохнут они от этого, особенно летом, в жару! в повседневной жизни, постоянно так наверное не используете, а значит результат тестирования имеют не большую практическую пользу... мы же не "носами" меряемся, а проводим сравнительное тестирование!
Или просто психологический барьер в 4ГГц не дает покоя? ;)

Последний раз редактировалось Vadya 20.06.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Добрый день всем, автору большое спасибо за статью. Действительно, 200 у.е. за хорошую карту стало реальностью! Я с содроганием вспоминаю покупку 8800GT в феврале этого года за 350 вечнозеленных! да наверное и не я один, тогда это был прорыв в производительности.

Если можно, небольшой вопрос. сейчас у меня 3870, решил и я прогнать тест Devil May Cry 4. О ужос! 8 кадру в секунду! Что это, как такое может быть? Включил сразу же 6 mark - порядок, свои 11тыс получил. В чем дело?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа