Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Всёже ПЕЧ-280 думаю , девайс таки удался, хотя цена пока что завышена,4870 чуда несделает, статами он несравненно слабей, ну а про бутерброды, и роздельный кросс, сли, с ихними старыми болячками, и так всё ясно некуда тот АФР, ФРИЗЫ, скачьки ФПС, не денуться, а значит будут лаги, ожидания чудо драйверов, но как всегда на том всё и поутихнет, а ПЕЧ-280-260 монолитные будут таки роботать продуктивно, и на финале все ето поймут, токо бум пройдёт с ожиданием чуда от АМД))))

Заблокирован
Заблокирован
Замечательный обзор - спасибо, читал от корки до корки, что обычно бывает редко.
Наконец-то поевилась видеокарта на которую можно равнятся и к которой стремится.
Не хочу неикого обидить, но помоему 4870 должна голосом сына мистера Хенки из Саус Парка
сказать АМД "знаеш папа, ты говориш, что перед мной весь мир, а помоему я - просто кусок дерьма...©"

Жаль конечно что нет тестов ФАХ, физики и вообще CUDA, ведь один из козырей этой видеокарты - полноценная её поддержка. Надеюсь что скоро
TheJudge писал(а):
Тесты Физикса будут в другом, отдельном материале

Спасибо.

ЖК на 2 недели за фанатство.

Hil.

Member
yorka писал(а):
I_AM_EGOR
Там же написано что DX10 - значит имеется ввиду VeryHigh...

а скриншот бенчмарка не смотрели??? так что мне пока не ясно - при каких настройках графики тестировался кризис...

Jordan, огромнейшее преспасибо за статью!

Последний раз редактировалось L.E.P. 30.06.2008 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
TheJudge писал(а):
как всё это объясняет 100 градусов на ядре у референса ?

И что это смертельно без разгона? Вроде как до 110 градусов можно разогревать, а привеленная вмаи цифра, скорей всего относится к жаркой комнате где под +30 С, и дерьмовый корпус без толкового охлаждения.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 30.06.2008 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
TheJudge писал(а):
Смотрите лучше

Я только видел для 280, меня интересует драйвер для карты 9800 GTX.

Member
Только что пересмотрел обзор, таки действительно "кризис" тестировался под 10Х дириктом НО, при настройах "high" а не " VeryHigh" и тени были на "Medium",(( очень жаль рано я за ПЕЧ-280 порадовался(((((

Member
Фото: 0
Хорошая статья. Для полноты картины неплохо было бы добавить 9800GX2 и 8800Ultra, но от Jordan'а в данном случае ничего не зависит - нет карт - нет тестов :hitrost:

Более насущен вопрос - что же лучше в 1920x1200 - 2x4870 CF или 280 GTX? Надеюсь увидеть к осени, когда на косяки в дровах низкие результаты списать будет уже нельзя, да и цены станут гуманнее.

Автор
НЕ впечатлил агрегат совершенно. Единственно, что он дал для прогресса - это возможность построить сверхмощную 3-SLI систему. В остальном - не так он и крут. 8800 Ультра при хорошем разгоне - будет кое-где близка - а ГХ2 и вовсе обгоняет)

*Cofradia Intel*
ALEXLIDER писал(а):
И что это смертельно без разгона?

в общем то это очень дофига и может быстро спровоцировать эффект появления серого олова

Alexxx650 писал(а):
Я только видел для 280, меня интересует драйвер для карты 9800 GTX

ЕМНИП, на одном драйвере тестились

mishgane писал(а):
что же лучше в 1920x1200 - 2x4870 CF или 280 GTX

ответ тот же - для игр лучше то, что быстрее рисует кадр, т.е. GTX280

Лакс (НАВАХУ) писал(а):
8800 Ультра при хорошем разгоне - будет кое-где близка

А если разогнать GTX280? Я понимаю, что разогнанные карты с неразогнанными сравниваь веселее, но всё же.

Member
Фото: 0
Jordan
вот это статья! спасибо! на докторскую тянет!
аналогов в мире не существует! :beer:
ЗЫ. Очень обзор 770-го жду, держу кулаки, как говорится :) . Удачного тестирования!
ЗЗЫ. Товарищ Судья не разжигайте межусобицу... просто забейте на все это!

Member
TheJudge писал(а):

Dirt писал(а):
4870 дохнут исключительно из-за неумелого перешивания БИОС'а со старыми утилитами

ну-ну

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#5127373
Советую в следующий раз поинтересоваться сначало...
согласитесь товарищь судья, пока нвидиа не снизит цены хотябы до 299 для 260 и 399$ для 280 она не у дел. Ибо даже 4850 хорошенько разогнанная не редко достигает уровня ПЕЧ 280 не говоря уж о 4870, где гддр5 достаточно уверенно берет 4.5ГГц.

МохБыд писал(а):
Заведомо ложной она станет после тестов на оверах, хотя что-то мне подсказывает, что это не ересь Laughing А от 750Мгц у 4870 до 900 не так и много) И сколько она интересно проживет под воздухом с таким нагревом? На постоянку - вода.
Плюс не надо экстраполировать единичный результат на все карты.

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 411&page=3
JamesBong420 писал(а):
i know i can get more then 900 air... temps dont even hit 50c...stock clocks/volts load never broke 38c...

i stoped at 900 last night casue it was getting late. more later..

http://www.buydurango.com/josh_files/co ... 273750.jpg
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=748596
Можете почитать ту ветку, случай далеко не единичный, просто это был один из первых экспериментов с прошивкой БИОС'а.

А то что АМД так подобрала кулеры, то это правильно, цена максимально низкая и на номинал хватает. Был бы выбор, я б вобще видео брал вез охлаждения, если б стоили еще дешевле. От этих референс кулеров всеравно пользы мало. :)

Последний раз редактировалось Dirt 30.06.2008 2:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
malec писал(а):
260 версия походу будет нужна только ярым поклонникам нвидиа. проще доплатить ~2000 и приобрести 9800гх2

ЖЖОШ, чувак))) а ещё можно доплатить пару миллионов долларов и купить боинг... всё летать будет..
TheJudge писал(а):
260 и 280 будут нужны тем, кто играет в игры, а не меряется попугаями. Ибо в попугаях GX2 быстрее, вопросов нет

а тем кто меряется попугаями на 3-WAY SLI ???????

*Cofradia Intel*
fly9969 писал(а):
Товарищ Судья не разжигайте межусобицу... просто забейте на все это!

На что? У меня аллергия на чушь...

Dirt писал(а):
Советуя в следующий раз поинтересоваться сначало

советую читать пост, на который дали ссылку, целиком

Dirt писал(а):
От этих референс кулеров всеравно пользы мало.

Не на всех картах, не у всех вендоров ;)

Overhlopec
Отличный обзор вот где хоботу учится надо, ничего лишнего и список приложений не малый. :) на стороне ГТХ 280 то что под рукой не оказалось 9800 ГХ2 иначе как говорится радость была бы не полной.

lndeo

Цитата:
Не хочу неикого обидить, но помоему 4870 должна голосом сына мистера Хенки из Саус Парка
сказать АМД "знаеш папа, ты говориш, что перед мной весь мир, а помоему я - просто кусок дерьма...©"

СК: Флуд, флейм, разжигание фанатских конфликтов, фанатизм не в фанатских частях форума.

К томуже мечты увы действительности не соотвествуют ваши

*Cofradia Intel*
yakoot писал(а):
а тем кто меряется попугаями на 3-WAY SLI ???????

для 3-way SLI, боюсь, тоже ничего лучше нет :)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Keltis AMx писал(а):
ничего лишнего

Действительно... никакой теории, никакой синтетики. Зачем это детям, они ведь только картинки смотрят, текст не читают :)

Overhlopec
TheJudge под лишним в данном случае имелись ввиду фанатичные "выкрики" авторов и прочее лицедейство :oops: которое увы рядом с многотонными описаниями и педантичными методами измерения смотрятся нелепо.

Member
кстати, Jordan, спасибо за качественную работку, не думал что так быстро появится обзор 280.
за последний месяц самое интересное что читал - обзор матча россия-голландия и эта статья. :bow:
надеюсь с радиками 4ххх и 260 оперативность будет такая же.
удачи!

Member
TheJudge писал(а):
советую читать пост, на который дали ссылку, целиком

Сами то хоть до конца прочитали? :lol:

Member
TheJudge писал(а):
для 3-way SLI, боюсь, тоже ничего лучше нет

ну не знаю, это ещё проверить надо...

Member
Отличная статья, информативно...
Единственный приемлимый вариант, в ближайшее время, это ждать снижения цен на эту печ, а пока 8800GTS 512 хватит с лихвой, т.к. это предыдущий одночиповый флагман, только -5% (от 9800GTX).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа