Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Очень познавательный обзор! Сбылась мечта идиота, нашел мать с 4 интегрированными сетевками :) Обязательно куплю -DQ6.

Junior
Неплохо, статья написано подробненько, но вот при такой подробности обзора биос (и вробе бы человек разбирается в более раннем гигабайте), как-то забыли, то-ли нажать, то-ли написать о нажатии, CTRL+F1 --создается ощущение, что все настройки БИОСа в статье нам увидеть так и не удалось =-(

Advanced member
lichNik
Жать это абсолютно необязательно. Настройки памяти находятся в главном "разгонном" меню и не скрываются как это было раньше.

Junior
В статье написано в частности: "Несмотря на название, от значения параметра Performance Enhance скорость почти не зависит. По умолчанию стоит значение Turbo, можно попробовать перевести его в Extreme, но для достижения наибольших частот при разгоне лучше установить Standard."

Не знаю, как на данном экземпляре в статье, но моя мать даёт ощутимый прирост в тестах на память с выставленным параметром именно на Extreme... ПСП подскакивает ощутимо. Скрины могу при необходимсоти прикрепить... =)

Member
Фото: 2
Я так понимаю на эту мамку кулеры от айс хаммера не встанут? Будут мешать элементы питания проца.

Member
за обзор большое спасибо :)
STN писал(а):
А на 965P-DS3 и 945P-G максимальная частота была 600.Неизлечимая мания величия

965p ds3 на воздухе берет 550 с вульдале, так что ей норм
ALEXLIDER писал(а):
Вряд ли сильно изменит, питальник слабый.

ага, всего 6 фаз :tooth: слабый, только вот п35 платы с похожим гонят до 500 и круче
по поводу чипсета п45, хорошо гонит еркфилд, для вульфов п35 не хуже. кстати, плата p45 extreme (или p45t extreme) взяла около 670 на воздухе, xs больше смотрите

Member
Неподалёку от южного моста чипсета расположен контроллер JMicron JMB368, который дополняет его возможности поддержкой Patallel ATA.
И само предложение как-то не по-русски составлено. :)
Обзор понравился, спасибо.

Member
Обзор понравился, хорошо написан, думаю новые версии биоса улучшат разгонный потенциал.

Заблокирован
Заблокирован
Люди а на какой версии биоса они в своей лабе маму тестели?
Добавлено спустя 52 секунды
Кто знает F6 есть понт шить!
Добавлено спустя 6 часов, 4 минуты, 31 секунду
На f3 мать дико глючит.Ничо нармально не гониться.Особенно память!

Member
Даже читать не стал полностью, хотя автору все равно респект что он этот мусор так тщательно тестит а потом ещё и описывает.
После P35 на эти "новинки" даже смотреть не хочется. Очередной развод рассчитанный на юзеров-лохов.

Member
Сыроват чипсет пока. впрочем с р35 поначалу то же самое было, и с матерями на них Асус р5к вообще глюкавые были, это потом все устаканилось.

Заблокирован
Заблокирован
Да без бе мама глюканутая полюбому и медленная даже по дефолту.П\Л вообще запридельный и снизить не удаёться.Дико глючит.Вкл.выкл по 10 раз.То крутит то виснит.То от нех делать сама биос по дефолту скидывает.Ваще это мать кориша всю ноч гнали и ничо нармально не разогнали.Внатяжку 500 по фсб.Сами понимаете всё с глюкоми.И она оченеь медленная.Я таких чисел сроду не видел задержка под 90ns ваще гон.ЛЮди мош кто знает чо там надо выстовить чтоб она более мение нармально рулила?!Думаю мой кореш вместе со мной помучаеться и купит старую добрую п5к премиум и закинит биос 0504.И всё будет чотко.

Junior
Да-да, покупайте р35, их еще не разпродали. Не даром р45 глючат. :) Вот когда придеть масленница - так и вшть... :)

Заблокирован
Заблокирован
Вообще нет понту в п45 чипе.Что он реально даёт.Все чото погнались за ним.А что он даёт?.Уменя один видик 260.В 2.0 нет темы ничо не даёт покашо.Эта тема.Яш у кориша подкидывал свой видик так в той маме ваще всё тупо работает.Контроллер памяти ужасно медленный.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Кстати моя мать берёт 100пудов 550 на 8200 я тестил.На моём 6400 525.Всё стабильно на все 100.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Мне кажеться что и 600 возьмёт легко.Тока проц надо.Гига после 430 дето так дико глючит.Комп то врубаеться то вырубаеться куче гонов кароче.Вот те и мать Асуса на п35.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Вообще всё это уже херня надо ждать новых процов интела и матерей.

Member
strawberrymad
Даже боюсь спросить какой там "воздух" был на 965-DS3, что она 550 взяла, у меня даже на 400мгц(без поднятия напряжения) чипсет греется ацко просто, пальцы обжигает моментально, на ощупь все 90 градусов, туда надо было что-то не хилое сунуть, что была стабильно на такой частоте.

Епт че за недовольство разгоном ? У всех чтоли процы с 7 или 8 множителем ? 450мгц вполне хватит, чтобы разогнать, к примеру, Е8400 до 4Ггц(а дальше многие гонят ? Думаю 24/7 мало кто), к тому же по опыту гиги на 965, с новыми биосами будет только лучше. Может для экстрималов плата не айс, а для рядового овера пойдет.

Member
Ничего, ждем новых ревизий. А пока сидим на P35.
P.S.
Вообще EP45-DS3 - очень неплохая мать, пусть рекордов разгона по шине не ставит, но, скажем, для разгона Q6600 - идеальный вариант, т.к. получаем 8-пиновый разъем питальника за недорого. К тому же на ней очень неплохой, практически идеальный набор набортных контроллеров (2 сети + FireWire) и слотов расширения (2 PCI-E 16, 2 PCI). Поищите что-то подобное за 3000р! Так что даже в таком виде это Must Have для разгона E7xxx и Q6600, да и для E8ххх её хватит, т.к. 8400 не сегодня-завтра сравняется по цене с 8200/8300, а 9*480 = 4320 - этого хватит, да еще и про запас останется.

Member
Versuz писал(а):
Даже читать не стал полностью, хотя автору все равно респект что он этот мусор так тщательно тестит а потом ещё и описывает.После P35 на эти "новинки" даже смотреть не хочется. Очередной развод рассчитанный на юзеров-лохов.

Менять на нее уже имеющийся п35 конечно смысла нет. А вот если платформа с нуля берется, то почему бы и нет? В конце концов явно выпуск новых биосов закончат сначала для п35. Только лучше брать DS3P с текстолитом от старших матерей и сгруппированными мосфетами как раз под ватер:D Даже крепления есть.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Headman писал(а):
скорее всего в новых версиях биоса поправят и гнатся лутше будет

Вряд ли сильно изменит, питальник слабый.

Но она почему-то проиграла IP35-Pro с еще более "слабым" питальником...
А вообще - сам хочу апгрейда, но чето неначто... Мать выбрал - а ее никто продать не хочет :weep:
В забугорье смотрю потому как у нас похоже до зимы не доедет...
Была мысль IP35-E на время взять - так и они попропадали :(

Ну а гига - последнее время как "расческа" совсем ничего. У нее хотя-бы сами по себе элементы с платы не отпадают.

Member
Sergek писал(а):
Ничего, ждем новых ревизий. А пока сидим на P35.
P.S.
Вообще EP45-DS3 - очень неплохая мать, пусть рекордов разгона по шине не ставит, но, скажем, для разгона Q6600 - идеальный вариант, т.к. получаем 8-пиновый разъем питальника за недорого. К тому же на ней очень неплохой, практически идеальный набор набортных контроллеров (2 сети + FireWire) и слотов расширения (2 PCI-E 16, 2 PCI). Поищите что-то подобное за 3000р! Так что даже в таком виде это Must Have для разгона E7xxx и Q6600, да и для E8ххх её хватит, т.к. 8400 не сегодня-завтра сравняется по цене с 8200/8300, а 9*480 = 4320 - этого хватит, да еще и про запас останется.

Полностью поддерживаю, уверен на 99% что в скором времени выудут более "удачные" БИОСы, чуть позже и новые ревизии плат и их разгонный потенцыал улудшитца. А вообще плата EP45-DS3 и не предназначена для поставки рекордов, шины в 450-470 мгц большенству пользователей достаточно (для "повседневки").

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа