Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Я надеюсь ктонибудь от ровера прочитает коментарии тут. Люди еще уж поверьте ПОДОБРОМУ вам пишут и не говорят что это откровенно какашка сегодня, что то с чем то.
Вот на мой взгляд косяки основные:
-Не работает видео от батареи. Как так должно работать на 8800М ГТХ все работает в Альенвейр че у них не так?
-Концепция бред, устаревшее все что только можно... за 100К я реально закажу ноут с 8800М скорее всего SLI с таким же дисплеем от альенвейр переплатя при этом 500-1000 у.е. за доставку и он будет в 10 раз быстрее, в 20 раз надежнее и в 100 раз пристижнее. За 100К его не было бы смысла брать даже когда эта начинка появлялась, а тогда он бы наверное все 200 стоил? Вы вобще вспоминаете кто вы хоть иногда и как вы собираете. И почему это вас всегда ровняют с Асером, а не с Аппле, Сони, ИБМ\Ленова ? Вот к чему нужно стремится, только при нормальной цене.
-Самая безумная и безтолковая видеосистема которую только могли поставить. Она была "Г" изначально, даже тогда люди предпочитали подождать выхода 8800 в мобильном секторе.. сейчас же эта тупая 8700 ГТ которую по какой то причине назвали топовой (128 шина, и конверов как в 8600М) никому не нужна и купит этот ноутбук человек очень богатый и очень далекий от железа, такой далекий что о других брендах и не слышал никогда.
Там много еще... да не важно.
Важно то что этот детещи больного ума того кто подбирал эту конфу на то число когда вышел этот ноутбук и появился в рознице, и этого человека стоило бы уволить. Чтож у вас все не идет то никак с нормальным железом? То 7900 гс Sli посадили на АМД то вот этот чемодан за 100 К? (кстати если это был один и тот же человек его стоило бы лишить еще зарплаты с увольнением и сделать так чтоб он вообще нидай бог никуда более не устроился где ему надо было бы выбирать какой конфиг пойдет в массу)
А может какой то аналитик ошибся... ох как сильно ошибся, или в план невписались на дату выхода продукта но это тихий ужас.
Зато отдел маркетинга работает хорошо, слоган хороший.
Только я боюсь человек который купит это чудо принесет его обратно на след. день это мы теперь уже выяснили что он не работает без питания, а человек то может не знать таких нюансов он то думал что ноутбук покупает...
А статья написана хорошо, побольше бы мобильного, но т.к. сайт оверский все надо гнать телефоны, кпк, ноуты разбирайте, ищите ПЛЛ пробуйте во всех утилитах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
HikeR Да , но за такие деньги , я ещё и за пеpеходниками бегать буду чтобы его подключить к тв где нет DVI входа ? ( У меня на тв VGA и HDMI) .
Подключать дpугой монитоp к ноуту ? Смысл тогда теpяется в покупке такого аппаpата .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
мммда...не думал, что такие мутанты существуют. Кстати вроде на оверах красовалась реклама этого чудовища)). с названием вроде обшиблись не хаммер а по русски уж тогда надо было "КИРПИЧ" и по массе и по виду... думаю и по начинке, тока дорогой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Киев
Непонятно за что там 4к баксов платить. Десктопные комплектующие предыдущего поколения засунули в ноутный корпус, цена которым на штуку баксов вместе взятые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Интересно было почитать. Железка из тех, на которые интересно посмотреть, удивиться и пойти купить что-нить более адекватное. Имхо ноут такого размера должен использоваться как раз для забивки гвоздей, играть на ноутах неудобно в принципе, а на ноуте высотой 5 см особенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Чудо юдо какое-то )) Хоть бы аккумулятор вытягивающий систему поставили, хоть на 15 минут для зачета, что работает.
Вобще сайт разочаровывает все больше и больше. Видимо концепция сайта меняется и скоро будут тесты мышек и микрофонов, а так же их разгон...
Видимо, просторов хобота роверу нехватило. Видимо ровер решил попиариться на вотчине ентузиастаф))
Как предлагали выше - ребята, пишите еще. Пишите про ноутбуки, пишите про видео-камеры, про мп3 плееры, можно тиснуть статейку про какой-нибудь сканер. Ей богу, глобализация в масштабах отдельно взятого ресурса))
_________________ "Презрите эти собравшиеся здесь разноязыкие племена: признак страха
- защищаться союзными силами" Аттила.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Dr_Oinа вы батенька, погляжу, - фаталист (а завтра конец света, мы все умрем..быстро, но с кайфом) ничего страшного в статье не вижу, - пишут же про мощные видеокарты, про матплаты - по сути тоже набор микросхем, так почему-же не написать про мощный ноут? Каким абсурдным и бестолковым бы он не был. Да - основной минус в статье - это отсутствие разгона. Но уж извините - вы не знаете как разгоняется Q6600 на P965? Не верю!
SkyPchel
Цитата:
Хоть бы аккумулятор вытягивающий систему поставили
вспоминается сюжет Ералаша из детства - про "наручные часы и 2 чемодана с аккумуляторами для них" (вроде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
REtaiL_OZ да дело даже не в том, что разгона нет (хотя он мог бы хоть как-то скрасить..) , вся статья написана, как реклама, как обзор от производителя , как... тьфу, короче.
А вообще так подумать - кто, из купивших эту дуру, будет её разгонять? Уверен, никто, так что и практической пользы от разгона, которого не было, ноль..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Цитата:
вся статья написана, как реклама
скорее как антиреклама, имхо. (тем более она же не навязывает вам этот ноут...не пишет же "покупайте этот ноут у нас! По такой-то цене! и адрес магазина") - почитали статью и поняли - что этот ноут бестолковый и тем более за безумные деньги) а вообще - кушать всем хочется, ресурс же надо спонсировать, оплата электричества, амортизация сервера (вон - к примеру были заменены HDD на более производительные, буквально на днях смена вентилей была), трафика, покушать и т.д. Сами понимаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Уже жду рекламных буклетов в почтовом ящике - самый производительный ноутбук - четырехядерный процессор интел, две видеокарты нВидия 1024Мб!, жесткий диск 960гб, 2Гб RAM, экран с разрешением 1920х1200 точек, в рассрочку всего 999р в месяц на 10 лет! Если что-нибудь подобное кинут - точно сохраню!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31