Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
С кулером все ясно - старый нидзя у меня стоит уже несколько лет, пережил уже три мамки, и до сих пор вполне устраивает, но знакомым я уже давно рекомендую другие кулеры ( в замен дефолтного или сразу при сборке нового компа ). И уж точно я себе второю нидзю не куплю...
Вызывает мое изумление сама статья, точнее следующий момент: почему по ходу статьи Jordan слово NINJA переводит как "самурай"? Что общего между нидзями и самураями кроме не совсем привычного для европейца разреза глаз???

DHara
Ninja вроде как тоже самурай :)

Member
Фото: 2
Jordan Ниндзя - убийца.
Самурай - защитник хозяина, сиречь телохранитель.

Sonic-Chainik
Мдя :)
Как-то по отношению к кулеру убийца и шпион не слишком подходят...
Ещё защитник процессора - куда ни шло.

Здраствуйте! Сегодня я купил кулер Муген, установил кулер впечатляет, но есть одно но! Я покупал его для пассивного охлаждения! Система (процессор) разогрелся до 54 градусов? Почему так? Я на старую систему поставил тепло проводник не менял, оставил старый, он очень сильно высох, может из за этого такая высокая температура.
Мой процессор 2500+ 745
Вопрос: у кого какая температура в пассивном режиме?

Температура зависит от способа измерения.
Процессоры » Все вопросы по температуре процессоров АМД
Воздушное охлаждение AMD A64 и А64 Х2 - обсуждение, выбор...
Отредактировано модератором: serj. Дата: 08.09.2008 18:27

Advanced member
Фото: 3
Jordan DHara Sonic-Chainik
Тоже про название хотел написать :)
во-1х: про разницу уже сказали.
во-2х: есть же scythe samurai, samurai Z, есть даже Andy samurai master.
Такчто мне кажется, что игра слов тут получилась не совсем удачная. Но работа хорошая! :)

Junior
scythe ninja можно как то поставить на 1156 сокет? или какой то переходник для него купить?

Member
salovar Ninja 2 можно - есть универсальное крепление для 775-1156-1366. По крайней мере в моем есть.

Junior
Dimakey
я его покупал где то с год назад, тогда вроде 1366 небыло в продаже, хотя может и есть в комплекте? щас он стоит на на 478 сокете
а такое крепление можно где-нить найти в продаже?
случаем похоже на такое 1366/1156 Befestigungsklemmen http://www.scythe-eu.com/ru/produkcija/ ... clips.html

Member
Фото: 6
У меня такой уже лет 5 стоит,сначала стоял на 775 сокете,ща приспособил под 1150 для ш5 4670к,в простое 27 градусов,не жалею что взял в свое время

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа