*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
2 вещи понравилось в статье:
1) Ее стиль. Спасибо автору.
2) Что тестился не кулер Сама железка отвратительная. В который раз убеждаюсь, что нет альтернатив паре известный брендов, если брать под разгон.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Завтра мне притащат MSI 45 neo2 то же самое, тока без пары разъемов и посмотрим как гониться.
ну кстати насчет того зачем ставить энергосберегающие технологии на топовые карты это как бы очевидно, они стоят денег, а в бюджетные продукты что то ставить еще это + деньги, а там самое главное цена!
про то что тут один деятель поносил, МСИ я промолчу, они к слово делают очень хорошие видеокарты причем топ-1 топ-2 мира по производству этих самых видеокарт, а так раз на раз не приходится, разгон это лотерея и идеального нечего не бывает )))
З.Ы. А дизайн в самом деле интересный ) посмотрим возможно еще и кросс на ней потестю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
Уже 3 обзора мат. плат на базе чипсета P45 прочитал и такое впечатление, что все эти мат. платы надо прибивать гвоздями к стене и ждать опять чего-то нового...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
XgorodX P45 Neo2 - то же самое, только без кракозябры на чипсете и eSata.
маленький БУ, и Asus продвигает свой EPU, и Gigabyte свой Dynamic Energy Saver...
маленький БУ писал(а):
Средненькая плата, не впечатлило.
Да, ты суди больше по беспристрастным обзорам нашей лаборатории... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду HATRED VORTEX, с чего это она отвратительная? =) С того что лаборатория обзоры так пишет или что мать стабильно за 500 держит?
ааа меня опередили ))) хотел вчера выложить ссылки на статью с thg
вот и возникает вопрос или разные ревизии, или разные биосы, или просто сильно с мамкой не повезло, или у кого то что то с руками )))
З.Ы. А вообще последнее время overclockers чето не везет на мамки сколько не смотрю ни одна у них не гонится... а у других прекрасно разгоняются и на THG, и на IXBT, и на 3dnews... злые производители только брак на overclockers шлют )))))
Честно шоворя не понял, почему все так набросились на плату...
На мой взгляд для умеренного разгона по шине - самое то, людям, которые будут разгонять домашний комп, который у них по 4-5 часов включен, больше 450мГц по шине не надо, а вот нормально работающие при этом технологии энерго сбережения - это минус 15Ватт для Дуо и 25Ватт для квада. Я например хочу взять Q6600 и для него это, судя по обзору отличный вариант.
Также много отзывов на форумах (и на этом в том числе) и других сайтах, что с новым биосом проблемы исправлены и ~540мГц по шине она держит. Учитывая этот факт хотелось бы по-больше отзывов от людей использовавших аппарат.
Статья не плохая, но учитывая отзывы о последнем биосе платы, на мой взгляд требует дополнения.
forfejting,А если я не ошибаюсь, то у них один автор doors4ever. Или вы думали, что если http://xbitlabs.com анлгоязычный, то его пишут иностранцы? Фамилия, скажем "Ilya Gavrichenkov]" как автора одной из статей с упомянутого вами сайта вас не смутила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
Гоняю данный девайс, доволен , гонится до 450 по шине и всё, остановился пока на 400, но нужно ждать новый биос, версия 1.3 не даёт того что можно выжать из матери , будем ждать новых исправлений в биосе
Всем приветик) Я уже юзаю данную платку несколько месяцев. (P45D3, Q9450(радик:BigTyp120VX), Radeon HD4870 512(HIS), (x2) 1GB OCZ PC3-12800(1600MHz), Toughpower750W, OS-WistaSP1 x64) (проша с начало была 1.0) Первая проблема возникла сразу! Материнка ужасно работала с памятью на параметре Adjusted_DRAM_Frequency(MHz)-[1333] Всё время висла на установке винды. Пришлось поменять на Adjusted_DRAM_Frequency(MHz)-[1066] после чего, винда установилась без проблем. После прошил мать до 1.3 Платка загрузилась без проблем на параметре Adjusted_DRAM_Frequency(MHz)- [1333] после месяца юзанья начались проблемы с видео 3D\2D приложениями. Да и не только! С самого начало появились синие точки по экрану. После чего появились в игре различные графические искажения\артифакты. Да, видюха грелась жестоко! При 0-ой нагрузки 78 градусов! Установил в дравах Fan Control на 100%! Температурный уровень видюхи быстро снизился до 48 градусов. Запускаю игру.. По начало всё было всё нормально. Артифакты постепенно пропали. но через 2-3 дня снова появились! Отогнал чуть частоту CPU и Memory видюхи. Сново искажения пропали. но в скорее опять появились! Перепрошил мать на 1.5 тоже самое! Переустанавливал OS. Менял дрова. Все оставалась так-же. Те же графические искажения. Ко всему этому добавилось ещё одна проблема! Система снова очень плохо работает с параметром Adjusted_DRAM_Frequency(MHz)- [1333]. Вернул [1066]. После чего сразу на рабочем столе появлялись всевозможные полоски, точки -искажения. Поставил на Adjusted_DRAM_Frequency(MHz)- [999]. В винде работает нормально, но графические искажение в играх остались. Но единственное что система иногда “приходит в себя” и работает без всяких проблем с играми. Но в итоге снова артифакты, все возможные графические искажения! Что делать, не знаю... Думаю на материнку. (p,s. Комп особо не гнал. С вольтажом не баловался. +не совсем догнал что за дополнительное 4-х пиновое питание чуть выше 1-ой PCI-E. ) Может кто что подскажет на счёт этого всего? Если ли ещё у кого ни будь проблемы с этой материнкой помимо разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ плата будет работать с 24+4 блоком... написано на никсе что тлько 24+8 .....хотя на плате на фото имееться заглушка 4 кантактов на рразьеме....логично предположить что будет на саите микростара нихрена нет путнего ....кто сталкивался ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33